お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (1412)
  • 画像 (314)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(1412)
    • 5スター(1343)
    • 4スター(64)
    • 3スター(5)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 20/12/2020

    素晴らしい商品です!! 素材がしっかりした構造です。 インスタントペアリングと素晴らしいブルートゥース範囲。 音質は良いです。 Bluetoothを使用しない場合は非常に便利ですジャックオーディオケーブルが付属しています。 耳を非常によくカバーし、外部ノイズを分離します。 非常に良い価格のための全体的な優れた品質

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 17/10/2020

    それは見つける価格のための素晴らしいヘッドフォンです。 それは、モバイル/ノートブックに接続するための補助ケーブルが付属しており、まだ曲のボリュームを増やすのに役立ちますわずかに上昇したボタンとブルートゥース機能。 耳の間に入る泡は、非常に柔らかく、快適で、人があまりにも長くそれを使用して滞在する場合に役立ちます。 おすすめ!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/11/2020

    サイトで最初に購入しました。 製品は比較的早く到着しました。 箱はスマートフォンの箱に似た素材で、ある程度の剛性を持ち、イヤピースはバブルプラスチックの中に入っています。 そのため、私はもっと保護するために箱の外のバブルラップを持参すべきだったと思います。 しかし、まだすべてがそのまま到着し、完全に機能しました。 充電ケーブルとP2が平均品質として表示されるため、ヘッドセットとタクトは良好な品質が表示されます。 ヘッドフォンの P2 コネクタは、圧力が高まる可能性があります。 Foneは良い、比較的大きな音を持っていますが、控えめな低音です。 私は価値を信じ、全体的に良いイヤピースです、私は課税されていなかった、それは非常に価値があった、私は満足しています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/10/2020

    素晴らしいヘッドセット! サウンドとフィニッシュの両方非常に良い品質。 それはバブルプラスチックでよくパッケージされ、すべてが完璧に機能しました。 直接的な音にどれだけ耐えられるかわからないけど、毎日(少なくとも8時間)から1ヶ月以上使って、2日ごとにアップロードするだけです。 プロモーションの送料と保険手数料(オプション)でR$127.81を支払った。 ここブラジルではR$320.00くらいでした。 これは大きなコストメリットで、私は課税されず、Banggoodから完全なサポートを得ました! いつものように、彼らがすべきよりもはるかに長く遅れた郵便局だけ。 9日連続でブラジルに到着。 郵便局は28で彼らの代理店でそれを拾うためにそれをクリアした。 非常にお勧め!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/05/2021

    Dentro do esperado, ele é bom, mas eu esperava mais dos graves, e olha que já puxa bem pros graves, mas é um ótimo fone. No volume máximo também não distorce o áudio. Eu pedi ele numa terça de noite (22/05/2020) e tava previsto pra chegar no domingo, mas chegou antes, numa sexta (25/05), veio bem rápido pra um produto que veio da Espanha (moro em Portugal). Paguei uns 25 mas com desconto saiu entre 22 e 21 (não lembro). Ele se encaixa perfeitamente na minha orelha, ou seja, o tamanho máximo de uma orelha que caiba perfeitamente nele é de 6-6,5 cm.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/10/2020

    全体的には悪くないが、特にその価格の市場にあるこの価格の唯一の1 つではない、そしてこの種のヘッドフォンの私の問題は、彼らがマイクを装備しているが、"モード"電話での使用のためにのみ(明らかに)、である。 ヘッドセットのマイクはオンラインゲームユーザー(タブレット、ps4、PlayStation、ect)にも使用できます

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/09/2020

    素晴らしいヘッドホン、音は素晴らしく、低音の高さも美しいです。古いヘッドホンと比べても3倍です。 😄 BlitzWolfブランド 今後は、もっと多くの製品をお勧めし、試してみたいと思います。 イギリスからは約2週間かかり、中国より上です

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/03/2021

    音は最高じゃない マイクは完全に正常に動作しますが、補助ケーブルでは使用できません。 使いやすい。 快適さ 6/10 私にはあまりにもタイトです。 到着までに9日かかります。 全体的に優れた製品

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/12/2020

    彼は1ヶ月もたたないうちに到着しました。 ヘッドフォンは非常に良いと非常に明確な砂利と。 音は少しまぶしいが、悪くはない。 充電用のUSBケーブルと補助ケーブルが付属しています。 ブラックフライデーに良い値段で買った。 それはそれの価値があり、それを推薦する!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/11/2020

    Bluetooth 付き耐久性のあるバッテリ 非常に明瞭な遮音 (320kbps のサウンド ビットレート サンプルで低音再生) 私にとって最も重要なことは、次のとおりです。 耳の周りや外からの音と絶縁する方法

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 5,135円
    • 3,683円
    • 2,678円
    • 3,460円
    • 13,173円
    • 3,795円
    • 4,018円
    • 3,907円
    • 3,348円
    • 3,348円
    • 8,038円
    • 4,018円
    • 4,130円
    • 6,028円
    • 3,572円
    • 4,241円
    • 2,902円
    • 4,911円