お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (3027)
  • 画像 (868)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(3027)
    • 5スター(2877)
    • 4スター(144)
    • 3スター(6)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 18/11/2020

    パトス・デ・ミナス(MG)の待ち合わせは3週間近くで、すでに輸入している他のサイトと比べても早かった。 優れた追跡は、配達に出発して自宅に到着するまでの製品のルートを追跡することができました。 電話については、音質とバッテリー持続時間、華やかなデザインの外、超おすすめです!!!!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 22/12/2020

    非常に良い、私はコントロールをテストし、彼らは完全に機能します。 音が好きで、防水などのテストをしていないだけで、ヘッドセットとボックスのバッテリーがどのくらい持続するか。 あなたは私の町でかなり速くここに着いた ちょうどここのCDDのおかげで、私の家ではそんなに速くここに来なかった。 恋してる。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/01/2021

    非常に良い電話、品質は本当に私を驚かせた。 バングッドでの最初の購入で、素晴らしい経験をしました。 私はミナス・ジェライス出身で、2020年8月12日に依頼をしました。 注文は2020年04月1日(締切の10日前)に配達されました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • DEFIS
    HU
    24/11/2020

    シンプル、便利で使いやすい。 そのほん本はせいぜいベストではないがみ見つけることができる。 電話が今日ここに来た 優れた製品 快適で使いやすい マイクは最適ではなく、使用できます。 ヘッドホンはすぐにここに着いた。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/10/2020

    優れたコストメリット 約束するものを届けろ パッケージ化された製品。 扱いやすい フル使用のバッテリーが付属しています。 音質が良い。 電話に応答するのに適しています。 郵便局のストライキのために引きずり込まれた配達時間について不満を言うだけです。 バングッドとプロダクトを示す。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/09/2020

    素晴らしい 注文してから16日で到着するとは思わなかった そして、良い補聴器、彼らは良い音、彼らは説明のようである。 他の注文も同時に届くことを願っています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/08/2021

    サウンドステレオが好きで、箱から取り出して簡単に接続できます。 長寿命バッテリ、推奨

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/12/2020

    優れた製品品質のサウンドと壮大なバッテリーが、ポソパラ-ブラジル船長に到着するまで21日間かかった

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/12/2020

    私は私の彼氏に私の与えていたので、私は2 時間の電話を買っていたが、電話は側面が動作していない付属、私は何が起こったかを伝えるテキストとすぐに私に新しい完全なプロダクトを送った、超注意、お勧め!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/11/2020

    良質

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 2,120円
    • 2,902円
    • 2,009円
    • 4,018円
    • 4,130円
    • 3,572円
    • 3,013円
    • 5,358円
    • 4,353円
    • 3,348円
    • 5,246円
    • 3,348円
    • 1,339円
    • 9,377円
    • 5,916円
    • 2,120円
    • 6,586円
    • 3,683円