お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (745)
  • 画像 (162)
  • ビデオ (3)
  • オールスター
    • オールスター(745)
    • 5スター(706)
    • 4スター(36)
    • 3スター(3)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 25/06/2021

    素晴らしい製品. それはすでに私がギフトとしてそれを与えるので、それは私が買う2番目であるようにそんなに多く. 光は自撮りにも役立ちますが、動画を作る場合は、より強力なライトポイントをお勧めします。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 21/02/2021

    優れた製品 すでに知られているブリッツウルフの品質、良い仕上がりです。 三脚はしっかりしていて、Redmi Note 9 Proを揺らさずにしっかりホールドしています。 完全に暗い環境では光はよく明るくなりますが、不明瞭な環境では良い修正を行うことができます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/10/2020

    説明で言うように良い製品。 スペイン語のハンドブック、すべて非常によく箱も打撃を包んだ

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/02/2021

    30/01/21に購入し、SPで19/02に到着 - サンベルナルド・ド・カンポは素晴らしい品質を気に入っており、パッケージもよく入荷し、すべてがうまくいくことをお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/11/2020

    製品はまともな品質で、素晴らしいミニマルなスタイルでありながら、十分に構築されたパッケージでした。 懐中電灯には様々なモードがあり、光の質も素晴らしいです。 長く伸びるロッドで安定! 脚の設計と固定機構は、製品を不安定に配置したい場合にも実用的です。 Sandy) エリア。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/03/2021

    🇬🇷 とても嬉しいです! 昔は本当だ - 本当じゃない 1つのガジェットで時間の問題だ! 光と甘い精神と三脚... 私は、光と私の心にBluetoothを照らすことができ、それは彼らが彼らの心にではなく、私が彼らが彼らの心にあるときにそれを見るように本当です。 他のものと同じだ 私は1.67cmです 😜 そして、私の将来のために私のアカウントとVlogでそれを助けることができます。 これは私たちがあなたのためにそれを簡単に取る本当の可能性です。 昼も夜も ワア! 幸せで酸っぱい! 2回考えないで 光とブルートゥースボタンが出てくるので、自分でも元気なボタンとして使えます。 ロックすると三脚にもなります。 オランダを通った 定期ELTAの郵便で BlitzWolfからの最初の購入をとても嬉しく思います。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/06/2021

    ちょっと買ってみた 好きよ。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/06/2021

    良いようだ。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/11/2020

    非常にいいです

    コメント
    オリジナルを表示
  • 31/03/2021

    Excelente tripé, com iluminação própria e controle para acionamento da câmera. pode ser usado como pau de self. Ótima construção e qualidade.

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 3,007円
    • 2,915円
    • 2,429円
    • 2,545円
    • 3,401円
    • 2,313円
    • 1,619円
    • 3,702円
    • 3,239円
    • 3,470円
    • 1,735円
    • 3,806円
    • 2,892円
    • 2,197円
    • 2,313円
    • 1,619円
    • 2,776円
    • 3,586円