お客様レビュー

4.94 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (643)
  • 画像 (133)
  • ビデオ (3)
  • オールスター
    • オールスター(643)
    • 5スター(607)
    • 4スター(34)
    • 3スター(2)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
  • 2020-09-15 18:20:59

    Chegou com dez dias, antes do previsto, mesmo com a pandemia e a greve dos Correios. Equipamento muito bom. Fácil manuseio, e qualidade no material. A lanterna tem 3 posições, luz fraca, média, e forte, não é uma lanterna, mas é boa para o que é designado. Eu gostei. Vem com um cabo para carregar a lanterna, e controle remoto para bater foto a distância.

    コメント (1)
  • 2019-12-11 05:36:32

    The product came in excellent condition !!! It was tested and functioned as it was described. At first I was worried because I have Samsung A70 (6.7" screen)... The product was stated as capable to hold up to 6.0" phones... After trying I figured that my phone fits, although being a little tight :) Thanks Banggood and Blitzwolf :)

    コメント
  • 2020-06-23 13:19:48

    Produit sympa et original qui permet d'avoir un trépied pour son smartphone ou caméra sportive, accompagné d'un mini-flash LED et d'un bras dépliable pour perche à selfie. On peut le connecter en Bluetooth afin de l'utiliser avec un smartphone. Il possède une petite batterie de 135 mAh pour le flash et les contrôles. Il restera un peu lourd (187 g) pour l'utiliser uniquement en perche à selfie. Mais pour 15,73 €, c'est un super prix. La marque BlitzWolf est de plus en plus réputée et

    コメント
  • 2020-08-14 21:57:56

    Tudo ok. Minha primeira compra, adicionei os dois seguros é não fui taxado. Paguei 134,92 com o NUbank via paypal. Pena que a banggood não quer me deixar parcelar no cartão. Muito chato isso.

    コメント (1)
  • 2020-06-26 11:33:57

    produto chegou muito rápido, mesmo com a pandemia superou minhas expectativas (1 mês), chegou em perfeito estado, vendedor atencioso e sempre respondeu minhas perguntas. recomendo!

    コメント
  • 2020-05-31 11:35:52

    O produto é bom e funciona muito bem, único problema que o suporte para fixar o celular ficou apertado para meu celular e pode raspar a lateral do mesmo.

    コメント (2)
  • Hawk025
    BR
    2020-09-29 19:01:07

    Produto de ótima qualidade, o led é bem forte e as pernas são bem firmes. O controle remoto é muito conveniente.

    コメント
  • 2020-07-07 17:43:59

    Muy bueno el producto se ve de buena calidad , LO UNICO MALO ES QUE LA LUZ LED NO ENCIENDE YA LO CAGUE PERO ENCENDIO UNA VEZ Y NO VUELVE A ENCENDER .. MUY MALO ESE SISTEMA Y REALMENTE LO PEDI PRECISAMENTE POR LA LUZ LED..

    コメント
  • 2020-01-22 14:08:08

    Perfect, beautiful this tripod for smartphones and cameras with bluetooth is versatile, has the light to illuminate and is perfect for my electronic kit assembly movies.

    コメント
  • 2019-12-05 20:29:04

    Top demais....

    コメント
Show:

    Go to page

    Go

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 2,257円
    • 1,597円
    • 3,833円
    • 2,555円
    • 3,301円
    • 1,384円
    • 1,810円
    • 2,023円
    • 1,529円
    • 1,277円
    • 2,023円
    • 3,088円
    • 2,768円
    • 1,170円
    • 2,551円
    • 9,584円
    • 1,320円
    • 638円