配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4.92 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (379)
  • 画像 (77)
  • ビデオ (7)
  • オールスター
    • オールスター(379)
    • 5スター(351)
    • 4スター(27)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-11-28 08:37:57

    Tem uma boa validade de som. Não encontra nenhuma estação de rádio fm.

    コメント (1)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-09-11 10:54:17

    O produto chegou bem rápido, aproximadamente 14 dias. A BW-SDB0 é surpreendente, acabamento de ótima qualidade, leveza e um design bem atual. A qualidade do som é ÓTIMA! Recomento, produto de altíssima qualidade.

    コメント (1)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-08-30 15:47:47

    Dobra jakość wykonania, dobry dźwięk, brakuje basu. Ładny estetyczny minimalizm. Polecam

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-12-16 16:26:09

    muy lindo mejor de lo que esperaba suena muy bien excelente terminación buen precio calidad demoró un poco pero por problemas del correo de mi país .gracias banggod !!!!!!!!!

    コメント (1)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    By Cebola Moz

    2019-10-30 09:18:14

    75% Insatisfeito Não tem Cabo de carregamento, não tem Ficha de instrução. Mas o material e Boa qualidade Bom acabamento gostei...

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-09-22 04:46:42

    I purchased a Blitzwolf bluetooth speaker at a promotional price on the Banggood internet site. This is my first product order in this store. I am very pleased, because the goods from Blitzwolf are really very high quality. Many thanks to Banggood and Blitzwolf for the product of excellent quality!!! I recommend a user from Russia to the Banggood site to buy interesting and useful products!

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-09-20 21:02:21

    Muito boa, pelo preço vale a pena.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-09-12 07:35:20

    Tank's very nice speaker his price 18 eu. Prie teliko gal ir nieko, bet stebuklų nebus už tokia kainą 18 eurų, bet daiktas neblogas radijos, usb, aux, Micro sd, laikrodis..., 👍

    コメント
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 48  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして、さらに10%OFFクーポンをゲット!