配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4.96 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (368)
  • 画像 (78)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(644)
    • 5スター(592)
    • 4スター(39)
    • 3スター(10)
    • 2スター(3)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-05-26 07:24:05

    40 giorni per arrivare , la scatola eveva segni di viaggio e il sacchetto dove era conservato l'umidificatore era strappato . L'umidificatore funziona bene , fa il suo lavoro . Di questi tempi dove l'igiene eì molto importante contro i virus trovarsi i prodotti senza protezione non mi e' affatto piaciuto .

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-01-14 05:13:57

    Usando a mais de dois meses, sem nenhum problema de funcionamento, recipiente tem água suficiente para um dia inteiro ligado, luz não tem regulagem, só liga e desliga, iluminação não é muito forte, mas dependendo do uso atende, ideal para ambientes pequenos ou uso individual. Primeira vez que tentei abrir deu um pouco de trabalho porque a borracha de vedação estava torta, depois de ajustada abre e fecha sem muito esforço. Não vem fonte, apenas cabo USB e aste esponja reserva.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-01-10 02:03:31

    Очень быстрая доставка до Симферополя за 20 дней! Все работает просто замечательно! Запасной стержень. Регулировка яркости очень порадовала! Безшумная работа! Доволен ! Огромное спасибо продавцу и магазину! Рекомендую!!!

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-05-30 09:58:35

    Доставка товара около полтора месяца. Служба доставки Meest Express, курьером до двери. Хорошая упаковка товара. Качество увлажнителя достойное, как все товары данного бренда. Могу рекомендовать товар к покупке в этом магазине.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-08-29 07:58:19

    Получил всё ок !!! Товары этой компании как всегда на большой высоте качество и ещё раз качество. С первым включением работает как и увлажнитель и как не очень яркий ночник. После второго как увлажнитель. После третьего отключается. Доволен спасибо !!! Однозначно рекомендую к

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-10-11 15:29:13

    un poco más grande que un refresco de lata está bien solo me hubiera gustado que trajera temporizador o qué funcionará sin tener que conectarlo directamente

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-01-04 05:37:22

    Nice quality and easy to use. I cant tell yet if it generates enough steam for a 9 sq.m. room but for its size seems good. The light is also a very nice feature.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-11-05 04:17:34

    Hello friends it's amazing item working very well and as discription highly recommended mostly blitzwolf product is quality so no issues with items you can buy it water fire is natural and good so not worry thank you

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-10-27 20:00:16

    Muito bom tudo que compro da Blitzwolf gosto . Esse é um udimificador sônico e muito bom por sinal , não se engane com seu tamanho . Super recomendo .

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-05-28 05:13:32

    Muy bonito y sencillo. Fácil de usar. Sensor táctil con 3 modos: - Primer toque: Encendido humidificador + luz - Una vez encendido, si se mantiene pulsado el sensor cambia la intensidad de la luz. - Segundo toque: Encendido humidificador sin luz - Tercer toque: Apagado. Cuando el nivel del agua baja hasta el mínimo, se apaga solo y si lo intentas encender, indica la falta de agua con parpadeos de la luz. No he calculado el tiempo exacto pero, la capacidad del depósito del agua le permite

    コメント
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 37  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして、さらに10%OFFクーポンをゲット!