お客様レビュー

4.95 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (2936)
  • 画像 (848)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(2936)
    • 5スター(2794)
    • 4スター(137)
    • 3スター(5)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
  • 2020-03-05 07:19:50

    Recebi o produto muito rápido! Definitivamente esse app virou meu app de compras oficial! Não tive nenhum problema no pagamento, nem no pedido do produto. O tempo de recebimento me surpreendeu. o produto veio muito bem embalado. Amei os fones, eles são tudo o que prometem ser e mais um pouco, além de serem super confortáveis ele te isola completamente do mundo externo - o que te permite ouvir um som de alta qualidade desde dos menores níveis de volume até os sons mais exigentes com um grave

    コメント (1)
  • 2020-08-23 19:42:52

    fone incrível, bluetooth sem atraso de som. som muito bom com ótimos graves e agudos. super recomendo. melhor dinheiro que gastei na vida. bateria infinita. utilizei 35 horas sem carregar a case e ainda estou usando. além de ser super discreto, bonito e ergonômico. e serve pra todo tipo de ouvido porque vem com várias borrachas de vários tamanhos (p/m/g) pra vc trocar caso fique folgado ou apertado no seu ouvido. chegou em 30 dias corridos. (moro no interior de SP ) dentro do prazo. blitzwolf

    コメント
  • 2019-11-20 17:13:53

    Fones de qualidade e bom acabamento. Duração da bateria, até o momento, tem se mostrado eficiente, carregamento do case rápido. Selecione corretamente as borrachas intraauriculares pois a sua qualidade de som pode ser intensamente prejudicada pelo uso do isolamento INCORRETO. Volume bom, no máximo(100%) incomoda um pouco, em torno de 50/60% do volume total já é suficiente para isolar todo o barulho externo. Manual em diversos idiomas, mas, ao menos no meu, não veio português (não seria

    コメント
  • 2020-01-22 19:01:23

    Ótimo produto, muito bem acabado, muito bonito, e o som, me surpreendeu, ótimos graves, ótimo isolamento acústico com redução de ruído passivo. Eu recomendo, podem comprar sem medo. Só faltou detecção de quando tirar do ouvido parar de tocar, ele não para, e desliga quando fica sem tocar nada por um tempo, mesmo com ele no ouvido, aí pra voltar a conectar tem que tocar no touch novamente, isso ficou faltando, mas do resto é um ótimo fone. O logista enviou depois de 3 dias e chegou em

    コメント
  • 2019-11-06 15:51:04

    Super recomendo!!! Os fones chegaram em 20 dias, totalmente lacrados, sem nenhum tipo de violação na embalagem, e sem nenhum tipo de dano no produto, estão funcionando 100%. Os fones são de ótima qualidade, isolam muito bem o som externo, tem bons graves e a qualidade do som é incrível! Valeu muito a pena!!

    コメント
  • 2019-09-25 06:58:00

    Agora sim!!! Muito bom. Chegou certinho e o aparelho é perfeito... recomendo a todos. Gostei do produto! Produto de qualidade. Ótima qualidade, custo benefício, lindo.Now yes!!! Very good. It arrived right and the device is perfect ... I recommend to all. I like the product! Quality product. Great quality, value for money, beautiful.

    コメント
  • Leandro
    BR
    2019-09-24 11:20:20

    Ótima escolha para quem quer um fone simples. O som não é nada absurdo, mas também não é ruim, os graves mais fortes acabam dando um leva distorcida, mas nada muito perceptível ou que estrague sua experiência. Em geral, som de qualidade para o valor do produto. em relação a bateria, infelizmente ainda não é possível exigir muito desses fones, mas no geral, no som no máximo, chega a durar umas 3h/3h30m. Tendo em vista a compatibilidade, é muito bom para fazer exercícios, único problema

    コメント
  • 2020-08-19 22:54:39

    Chegou em 1 mês, parece ser bom, mas vamos ver a longo prazo. Não tive que pagar a taxa de 15 reais do Correios. Pra quem tem a orelha pequena pode ser um encômodo msm, eu achei a qualidade do som comum, nada extraordinário como vi falando no YouTube, mas estou satisfeito até então.

    コメント
  • 2019-11-02 19:29:12

    it’s good for what is worth! maybe not the best out there but it does it’s job perfectly! sound is good base is good! if you want something cheap and good go for it I recommend it! I’ve been using it over a week now and I’m good with it! 👍

    コメント
  • 2020-09-21 19:49:40

    Excelente, no pensé que llegaría en tan solo 16 días después de hacer el pedido. Y buenos audífonos, suenan bien y son tal como la descripción. Espero mis otros pedidos también lleguen en el mismo tiempo.

    コメント
Show:

    Go to page

    Go

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 4,155円
    • 4,155円
    • 1,597円
    • 3,196円
    • 2,844円
    • 1,704円
    • 1,811円
    • 4,519円
    • 2,983円
    • 3,729円
    • 4,262円
    • 1,917円
    • 1,597円
    • 2,130円
    • 2,983円
    • 1,491円
    • 3,196円
    • 7,779円