お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (1090)
  • 画像 (191)
  • ビデオ (2)
  • オールスター
    • オールスター(1090)
    • 5スター(1064)
    • 4スター(18)
    • 3スター(8)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 11/02/2021

    優れた製品

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/12/2020

    製品は超高速に到着した。 2020年12月30日に購入し、本日18日到着しました。 速すぎた! 梱包は、商品の箱を含めて、少し劣化しました。 しかし、それは製品に影響を与えることはなく、それはブラジル郵便局のアカウントにあったことがわかります。 製品は高品質と強度です。 BW-TS4は、携帯電話、タブレットなどをサポートする優れたサポートにより、より良いサービスを提供することができます。 自分の携帯電話でテレビを見ている人のために非常に便利です。 携帯電話を「害」しない、非常に頑丈なゴム素材。 すごく楽しかったです!

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 25/03/2021

    これは素晴らしい製品です。 ヒンジは硬く、タブレットを簡単にサポートします。 素材は高級感があり、見栄えも抜群です。 配送は予定より少し長く、輸入税を支払わなければなりませんでした。 幸いなことに、私は輸入税保険にチェックを入れました。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 21/07/2021

    製品は、ゴム製サポートと優れた品質、非常に耐性、および非常に美しく機能しているようです。 包装は良い状態で到着し、06/25に注文され、07/20に配達されました。私は、これは良い配達だと思う、都市流通ユニットによってより速くなるかもしれないが、全体的に良いでした。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/04/2021

    In my opinion it is very useful this portable Holder, great product and the quality is premium. Until now very pleasant for the seller job and also de product. Só my final decision is!!! For me quality and reliable seller, so I recommended. Thanks for the wonderful job and the Blitzwolf quality products, keep forward because this brand already conquered me.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/11/2021

    BlitzWolfのメタルスタンドを3つ持っています。 スマートフォンやタブレットから離れる 映像ではマルチメーターのスタンドや電子楽器など、さまざまなプロジェクトに活用してきました。 スタンドの角度を調節できます。 私は10インチタブレットでスタンドをテストし、それはちょうどそれを保持しました。 ウェアラブルを挿入するスロットも実用的で便利です。 折りたたむとポケットに収まります。 スマートウォッチ用の充電器を使用する場合には、タブレットホルダーに丸い大きな穴があります。 ゴム製の足とソフトなエッジの材料は、デバイスを固定します。 それは完全に調整可能で、本当に頑丈なスタンドです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/03/2021

    非常にプロフェッショナルで、非常に良い材料、優れた機能、使いやすい、説明のように、高速配信、良い品質/価格比。 タブレットに少し悲しい...

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/04/2021

    ムイト・ボム・アーティゴ, ユーティリティー. マーカトップ ボム・プレソ コンプレイ 3. ムイト・ユティル. 優れた記事 優れたブランド 非常に便利です。低価格です。 私は3を買った。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 20/02/2021

    製品は、ご注文から約2ヶ月でアテネに来ました, 良好なパッケージと状態で. 素敵で便利な製品。 優れたカスタマーサービス!

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 16/02/2021

    私はかなりサポートが好きで、品質と優れた、よく抵抗性、ゴムのサポート、カップルのスマートフォンやタブレットをよく持っている、それは本当に良いです。 ベンダーは素晴らしかったです。ブラジルへの配送は、15日連続で大変でした

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    recommendation for you
    • US$19.99
    • US$14.99
    • US$32.29
    • US$9.06
    • US$24.99
    • US$6.29
    • US$12.99
    • US$7.66
    • US$27.99
    • US$19.99