お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (585)
  • 画像 (162)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(585)
    • 5スター(540)
    • 4スター(37)
    • 3スター(7)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 14/01/2021

    8-9日で装置を受け取りました。 まず、画質が良く、壁に使うと色褪せてしまいます。 私はカーテンをお勧めします 最終的なレベルが不十分になる前にも、音質は非常に良いです。 何でイライラしたの? ファンのレベルは少し高く、アート映画を見ていると、不快になります。 装置に満足してる。

    コメント (7)
    オリジナルを表示
  • 21/12/2020

    包装が少し傷んでしまった... 正しい場所だったと思う... 製品の品質に満足しています、 映像も音も... 私はvp1(720p)を持っていましたが、これは非常に優れた品質を持っています... グレーのスクリーンに映し出すと、コントラストが上がります。 ブラジルで買って、185の実質税を支払って、32日間で到着しました

    コメント (6)
    オリジナルを表示
  • 30/11/2020

    素晴らしい商品!画像は素晴らしい(すでに期待されていた)が、目を引くのは音です! 要件によっては、外部サウンドボックスも必要ありません。 ドロップオフはかなり速いです。 最も長い遅延は税関だった。 私の家に着くのに一ヶ月もかからなかった。 写真のように箱が壊れていたが、商品は無傷だった。 私は関税保険より少し高い税金を課されたので、金額を返して支払う価値がありました。 商品とお店をおすすめします。 もし質問があれば、ZAP 81-99936.9308

    コメント (10)
    オリジナルを表示
  • 28/11/2020

    YouTubeチャンネルでエネスおぜんの紹介で購入することにしました。 11月19日夕方に注文しました。 トルコダイレクトメール(税込)で購入しました。 11月28日13時頃、商品を受け取りました。 私は慎重に、きれいにパッケージを受け取りました。 euプラグを取り出し、余分にeuプラグソケットプラグを追加した。 本体以外に、EUプラグ、Hdmiケーブル、Tulip Avケーブル、Vgaケーブルコントロール、ミニ冊子が箱の中にありました。 価格はパフォーマンス製品を探している人のための論争のない製品です。 手動焦点の明確化と±50°4D(垂直および水平)キーストーン 修正は本当に良いブランドのデバイスにある非常に便利な機能です。 5w 2内蔵のスピーカーパフォーマンスは、ホームシアターの楽しさを楽しませるでしょう。 2 hdmi および 2 usb 入力により、同時マルチメディア使用で実用性が得られます。 ファンがいるが、放送のノイズがそれを抑制している。 明るさと透明感が満足です。この価格で見逃せない商品がおすすめです。

    コメント (13)
    オリジナルを表示
  • 17/11/2020

    一番驚いたのは、画質が良いという装置がとても静かだということです。 もちろん、私のフルHDテレビよりも良いことはありません。 音は低く、墓の中で歪むことがあります、誰が購入して、ホームシアターまたは他のサウンドボックスを取得するように助言しています。 プロジェクターは、小さな環境でもたくさん暖められるエアコンや換気の良い場所を使用するのに良い、輝きも良いです 反射サラング生地を購入しなければ、夜が優秀です。 色は非常に鮮やかで鮮やかです。 4K映画をどのフォーマットでも開くことができませんでした(h264, h265, mp4. その他) ホイールキャプションも出来なかった。 メニューからのいくつかの単語は、すべてのペニーの価値の費用利益に関して、全体としてポルトガル語で取得されません。

    コメント (11)
    オリジナルを表示
  • 13/11/2020

    これは、FYIインクレディブル・ビューです 他のブリッツウルフの商品も 良質のブランドで しかし、正直に言えば、私は投影の多くを期待していなかった。 しかし、それは私の予想をはるかに上回るものでした。 ブリッツウルフはまた良い仕事をした。 8-9 日のような時間では、非常に速く来た。 アラスが荷物のドアに持って来た 気にしなかった。 この価格のためにそれは私が期待していなかった品質のフルHD外観を持っています。 110インチのスクリーンでフルシネマルックを提供します。 色はバランスが取れていて美しい。 5Wの内蔵スピーカーが2台あり、音は大丈夫ですが、映画の雰囲気を見たい場合は、サウンドバーを接続することをお勧めします。 私が見る唯一の詐欺は、少し多すぎるファンの騒音です。 沈黙の場面で聞こえます。 しかし、通常、映画の音はファンの音に圧倒されます。 まとめ お金をかけすぎずに、映画や大画面を体験したい方にはぜひおすすめです。 デバイスはアンドロイドではなく、通常の投影なので、Xiaomi MiスティックまたはMi Boxを接続します。 そして、気分を一番にしたいのなら、Anker Motionスピーカーをおすすめします。

    コメント (18)
    オリジナルを表示
  • 19/08/2021

    非常に優れたプロジェクター。 提案内容に準拠しています。 使い方のパターンが間違っていた電源コードが気に入らなかっただけ。 納期は完璧でした。 実際には遅延が長く、税関手数料を支払うのに10日かかった。 レンズプロテクトを外した後、イメージがぼやけているのかもしれないというリスクに気付きました。 貿易を求めていない 旅になるのは分かっている 非常に本当に深刻な幸せ。 コールセンターから遠征まで、すべてのチームに感謝します。 おめでとう バングッド!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 21/07/2021

    商品は素晴らしく、かなりレビュー数が多くて、とてもよく話してくれたので良いなと期待していましたが、正直、品質に驚きました! 部屋を4メートルほどの距離に置き、120~130インチ程度のイメージで仕上げました。 4K画像にリンクした場合の画像の定義は不合理です(プロジェクターがネイティブの1080pであっても)。 設定はシンプルで、非常に直感的です。 人々が不満を言うポイントの一つは騒音ですが、正直、不条理なものは見当たらないし、本当に騒音があるのですが、箱(普通の箱、大声、ホームシアター)で音を鳴らせば、この騒音は目に見えなくなってしまいます。 プロジェクターボックスの音質は悪くはありませんでしたが、誰が見ているのか「巻き込む」という問題では気に入らないのですが、スピーカーが外音でない場合に役に立ちます。 プロジェクターの構造の品質は、良い材料、良いエントリは、課金価格のための品質を持っているようです私を驚かせました。 ピント調整については、シンプルかつ実用的で、レンズを包んだ部分を回して画像を見るだけで、簡単にピント合わせができます。 今、私は、画像をさらに強化するための良い画面を探しています。 今日、私は私の裏庭でテストしました, イメージは非常に大きくなりました, 私は信じて 200 インチ以上と品質. 運賃保険で買って、R$318.67で請求されました。 きっとまた買うだろう。 ご質問があればお気軽にお尋ねください、私は喜んで明確にします。

    コメント (7)
    オリジナルを表示
  • 14/04/2021

    O projetor é excelente, uma experiência de outro nível. De fato ele é muito silencioso, esquenta um pouco, mas tranquilo. Comprei dia 20/03/21 e com 3 dias chegou ao Brasil, porém com 20 dias depois chegou na minha residência, mas chegou tudo certo. Mas tenho uma crítica em relação ao projetor, as entradas HDMI são muito perto uma da outra, se conecto o fire tv na porta 1, não da pra conectar o videogame na porta 2, é impossível conectar nas duas portas ao msm tempo. Fora isso, de resto o projetor é incrível, a imagem é nota 1000, Super recomendo.

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 14/01/2021

    10日後にイスタンブールに到着し、中間貨物で私のドアに配達されました。 製品が500アンシルーメンであるという事実は、昼間の監視のための日中の売掛金に何ら違いを起こさない、私はすでにスタートデバイスに向かっています。 2つ目は、多くのVP1を使用している人として、ファンを悩ませることです。 ブルートースが欠けているわけではない エッジ補正はキーストーンソフトウェアなので、まったく動作しません。 わずか5%または最大です。 暗闇で成功したホームランプが点灯する夕方には色が見えますが、晴れた日にはイメージが非常に鮮明です。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 21,212円
    • 17,639円
    • 11,164円
    • 11,499円
    • 9,489円
    • 7,591円
    • 9,266円
    • 17,863円
    • 15,183円
    • 3,572円