お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (741)
  • 画像 (217)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(741)
    • 5スター(652)
    • 4スター(64)
    • 3スター(6)
    • 2スター(4)
    • 1スター(15)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 11/08/2021

    07月22日に購入して、10月8日に着いて、ピントが合わず、うまく撮れませんでしたが、壁から4メートルほどで、画面が映えるんです。 ほとんど壁全体を占有し、 音は良いです、これは少し望ましく残す、冷却器の騒音ですが、連続的で大きな、しかし、それは非常に効果的です、加熱ではなく、非常に価値のある、課税され、別のマイナスポイント、 少なくとも私の場合は、ストレートの細いピンが付属している電源コードで、私はqにアダプタを 入れてもらったが、何の心配もなく、私の息子と私は購入に満足している。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 01/04/2021

    商品到着までちょうど16日かかりました(郵送から納品まで)。 すでに予想されていたR$112.80で請求されました。 製品について: 可能な限り最高の品質を得るためには、キーストーンを使用しないように、以前のコメントで述べたように、キーストーンはフォーカスを害します。 画質はHDであるため、プレゼンテーションや映画やビデオクリップに理想的です。 色と輝きは、価格のために非常に良いです。 投影の大きさは約束通り、品質を失うことなく約160インチに達し、ピントを合わせると少し繊細になりますが、達成することは難しいことではありません。 建築の品質は良いし、軽くて壊れやすいプラスチック製品という印象はありましたが、そうではありません。 ヒートシンクによる一定の強度と重量を示します。 (環境が静かで、映像の音によって隠されているときに、少しノイズになります。 製品の音は最高でも最悪でも(他のレビューでも既に述べたように)ありません。 全体的に優れた製品、特に価格。 テレビの良い安価な代替品を探しているなら、それは素晴らしい選択です。 プロジェクターを覚えておくことはフルHDではなく、良好な画質を持っています。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 23/03/2021

    優れた製品、比較的小さな距離の巨大なスクリーン、優れた品質のTBM、さらに720pプロジェクターなので、マイナスの点、焦点を見つけるのが難しい、投影によく直面している必要があります。 キーストーン、私はそれを使用しないでください。 私達がそれを使用するとき、端の焦点が非常に損なわれる、サウンドボックスはちょうど分岐点です。 音がよくない、Androidでのミラーリングは非常に問題があり、ミラーリングすることは非常に困難です。 多くのエラーのうち, 最初は言ったように, rsrss 画像を投影する素晴らしいプロジェクターです, ノートブックに接続したり、任意のボックスtv はスマートになり、優れています, マイテレビスティックとパルスメガブームボックスサウンドボックスで使用, 私は自分の部屋に本物の映画館があります! Obs: 私はミナスジェライスに住んでいて、214レアルで請求されましたが、私は運賃保険(78レアル)を支払って、バングッドのサポートに連絡して、その金額を受け取りました

    コメント (8)
    オリジナルを表示
  • 18/03/2021

    14日で私の家に到着し、請求されたのはR$115.00だけ。 私がそれが変わったと思ったのは、インターネットで税率を支払って、移動する必要がなかった、機器は、非常に許容できる、アプライアンスのコストのための優れた画像は、間違いなく再び買うだろうということです。 私は4k 58 Samsung TVを持っていました, それは燃焼し、コストが高すぎました, 私はプロジェクターでチャンスを取ったし、私はそれを愛しています. ライトを点灯して見ることができます。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 01/03/2021

    10フィート以上のビューはフルHDではありませんが、私には十分見えました。非常に小さなプリントだけが判りません。 少なくとも1080pを得るようにしてください、壁にライトグリーンのプラスチックサテンがあり、写真の1つはライトを持っています 他の2つは、透明度の違い、同じライトを持っています。 3 mt を超える画像はフル HD ではありませんが、小さなドットだけがぼやけます。 720p悪くないが、購入分1080p. 写真(同じ低光でのライト点灯とフォーカス差)

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 14/10/2021

    包装は素晴らしかった。 商品は快晴で、9日で受け取り、荷物で到着しました。 この価格で色など、本当に素敵なデバイスは、自宅で一連の映画のためにちょうど良いです。 ちょっとファンですが、気になりません。 音には十分ではありませんが、外部スピーカーでもいいです。 リモートの hdmi と他のケーブルが箱から出てきてうれしいです。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 24/09/2021

    優れたプロジェクター 映像はわずかに歪んでから3メートルほど離れたところまで非常に良いのですが、3メートルほどで非常に大きな映像です。 輝きの質は良いですが、球根が付いているほど良くならないのです。 サウンドは同じ値の他のデバイスよりも優れ、さらにいくつかのより高価なものよりも優れていますが、それは最高ではありません。 配達はかなり迅速で、箱に損傷があっても、製品が安全に保たれています。 間違いなく、それが私が今までテストしてきた最高のコストメリットです。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 13/07/2021

    https://www.youtube.com/watch?v=U3_BaWBiTvk 製品の価格については、次の通りです。 1は、USBまたはハードドライブを接続するときにmkv形式のビデオを再生しませんが、他の品質のビデオの場合。 2は携帯電話(アンドロイド)のミラーキャストに接続していませんが、コンピュータ上で接続しています 3は騒音が多いので注意しましょう。 個人的には、私が言及した機能は、私はクロムキャスト(すぐにテレビボックス)を接続し、それとプロジェクターに接続し、自分の好きなものを再生し、さらにノイズを軽減するためにホーンを追加したので、私は私に影響を与えません。 画質は非常に良好 音声は完璧 お勧めします。 避けられないものは、カスタムのパッケージです, 私が少しGOLPEADOが完璧にFUNCIONO来れば、, 私は自分の仕事のプレゼンテーションで活用することができます。 グラシアス!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 12/02/2021

    独自のワイヤレスで既存のネットワークに接続できません。 コンピュータからのワイヤレス直接転送はありません。 昼間は景色が少し悪い。 解像度は中品質です。 しかし、あなたはchoromecastやストリーミングスティックのように非常によく実行することができます。 Miracast と Airplay は非常にうまく機能します。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 03/02/2021

    静かに見守る夜(第一写真) 小さな光で(第二写真)環境。 そして(写真3枚目)では、ライトをフルに点灯させた状態では、ほとんど見ることができません。 暗い部屋で映画を見るのは完璧です。 明確な環境のために、必要な明度はありません。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$114.99
    • US$147.99
    • US$56.99
    • US$286.99
    • US$135.99
    • US$89.99
    • US$1,182.99
    • US$134.99
    • US$92.99
    • US$69.99
    • US$65.99
    • US$799.99
    • US$135.99
    • US$90.99
    • US$129.99
    • US$106.99
    • US$299.99
    • US$299.00