お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (38)
  • 画像 (2)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(38)
    • 5スター(38)
    • 4スター(0)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 17/12/2021

    私の購入に非常に満足しています。 すでにいくつかのBlitzWolfアクセサリーを所有しており、とても満足しています。 プレーヤーは、Windows 10の下でうまく動作します:VLCは、CDやDVDを再生するために、Leawoブルーレイペイナーブルーレイを再生する。 Ubuntuの下でCDやDVDを再生するのにうまく機能します。 ブルーレイをプレイするには、もっと退屈だ! ( VLC または MakeMKV...) 彫刻をまだテストしていない 継続すること。 推奨する購入 (VAT 60€未満、送料込み)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/11/2021

    BlitzWolf製品の品質は、私がブランドとこの外部プレーヤーから得たもの、優れたビルド、良いサイズ、優れた書き込み/読み取り速度、優れた機能性とスタイルです。 推奨します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/08/2021

    製品は外観にすべてを持っていて、MP3ディスクを記録し、Blureyが再生しようとした。プレーヤーがほとんど支払われており、画面全体を確認することができなかったため、プレーヤーとディスクがないのは残念だ

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/08/2021

    レコーダーは比較的早く到着し、よくパッケージも完璧に動作し、私は購入に非常に満足しています。 ブルーレイディスクは4倍から6倍速で記録されており、これまで私が使ったあらゆるメディアを受け入れてきました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/06/2021

    優れた製品。Windowsマシンで正常に動作します。 Linux 上で Mint も完璧に動作します。 Macbook Pro M1 でそれを使用する方法はまだわかりません。 書き込みアプリがないので、ラップトップはデバイスを認識しません。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 05/05/2021

    一般的なブルーレイプレーヤーの無料ソフトウェアを使用して、問題なくゾーン保護とブルーレイを読みます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/04/2021

    Compact and quiet. Has USB 3.0 A - micro-B cable, additional USB A to power jack cable, and USB 3.0 Type-C male to A female adapter. Drive itself is identified as Matshita BD-MLT UJ240AF, firmware version 1.02. Read disks OK. Write wasn't tested yet. Fast delivery - 12 days to Lviv, Ukraine.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/01/2022

    前述のように、項目は、MacBook Air M1 と Windows 10 ラップトップですぐに動作します。 バーナーのラベルフラッシュは、説明に記載されていない。 私は購入に非常に満足しています。 ありがとう。

    コメント
    オリジナルを表示
  • jeneyi
    HU
    27/04/2021

    優れた製品、最初の電源投入以来、完璧に動作します。 長く来られるのが楽しみです!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/11/2021

    最高品質

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$28.99
    • US$19.99
    • US$17.99
    • US$24.99
    • US$20.99
    • US$23.99
    • US$18.99
    • US$82.99
    • US$24.99
    • US$16.88