お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (273)
  • 画像 (51)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(273)
    • 5スター(261)
    • 4スター(9)
    • 3スター(2)
    • 2スター(1)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 31/01/2021

    中国からハンガリーまで20日で到着した。 装置は、通常のブリッツウルフの白い緑色の箱の中にありました。 外付けドライブはプラグアンドプレイデバイスで、PCに接続して簡単に識別し、DVDの読み込みがうまくいったので、まだ書き込み機能をテストしていません。 アダプターで通常の usb および usb c タイプのコネクタに接続できます。 デザインは、本当にgeatに見えるし、ケーブルがどのように隠されているか、それはまた良いです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/11/2021

    迅速な配送と配達。 製品はよくパッケージと良好な状態で入荷しました。 このデバイスは軽量で非常に便利です。 私は私のWindows 10ラップトップでデバイスをテストし、それは予想どおりに動作します。 これはまさに私のラップトップに必要なものですが、私は他のポータブルな場面で使うかもしれないと思います。 本当に満足! 推奨!!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/08/2021

    25日以内の手数料なしで受信。 ケーブルは少し短いですが、ガード場所は非常に良いと実用的です。 軽くて比較的小さいです。 全てプラスチックで、トップの質感がきれいです。 お勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/04/2021

    MacBook recognise it without any download, just plug-in, put the disc in the driver and ready to use. Great product, would recommend to anyone who need a DVD/CD for his computer...

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/11/2021

    パッケージはハンガリーに来ました... 9日後に到着した。 コンピュータはすぐに認識(Windows op システム)静かに動作します。 原則として読み書き。 お使いの端末にもコンバータCポートを追加しました(注9)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/10/2021

    CDは読み取り、コンピュータはすぐに識別されます。 静かに仕事をする おすすめの商品です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/07/2021

    Windows 10 でテスト済みプラグインと完了。 データのCDやDVDの読み取りによく動作しますが、古い音楽CDはそれらを再生することはできません。 まだ書面でテストされていません。 配達は最大期間の途中に行われました

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/07/2021

    非常に、非常に良い品質のプラスチック。 窓10と完璧に動作 ブリッツオオオカミに劣らない期待は...

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/04/2021

    Delivery speed 4 days from CZ warehouse. The product works properly and meets what I expected. Rýchlosť doručenia 4 dni z CZ skladu. Výrobok funguje správne a spĺňa to čo som aj očakával.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/03/2021

    これは、DVDドライブのないラップトップに最適です。 udf 形式のみをサポートしているので、Joliet 形式が古い DVD は再生されません。 cd と dvd のライターでもありますが、スペックでは平均書き込み速度よりも少し遅いことがわかります。 しかし、私は執筆をテストしていません。 小型でコンパクトで、ほとんどのラップトップバッグにフィットし、軽量です。 書き込み機能のあるシンプルな CD DVD ドライブを必要とする人にお勧めします。 *注:ブルーレイはサポートされていません。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 2,996円
    • 2,212円
    • 2,650円
    • 2,765円
    • 806円
    • 2,535円
    • 2,627円
    • 2,765円
    • 3,342円
    • 8,759円
    • 2,419円
    • 3,111円
    • 3,342円
    • 1,843円
    • 8,068円
    • 2,189円
    • 1,843円
    • 1,497円