お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (185)
  • 画像 (44)
  • ビデオ (2)
  • オールスター
    • オールスター(185)
    • 5スター(158)
    • 4スター(20)
    • 3スター(5)
    • 2スター(0)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 31/01/2021

    パッケージは無事到着。 しかし、インストールされなかった場合、PCからのオーディオ出力をチェックし、すべての古いスピーカーは正常に動作します。 電源インジケーターなし、ヘッドホンはサウンドバーに接続して試したが、オーディオはまだない。 PCオーディオカードと別の設定を試してみましたが、サウンドバーからオーディオが聞こえません。 チェックされたケーブルは大丈夫です。 サウンドバーを接続したときに、古いスピーカーでPCオーディオカードオーディオから別の設定を試してみました。 Banggood カスタマーサポートに応答がありません。

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 19/05/2021

    素晴らしい製品. それは、そのサイズのために良い深刻なと良いボリュームを持っています. 音はよく明瞭です。 デザインは美しく、色は素晴らしいです。 色とRGBタイプがいくつかあります。 それは、良い夜間のオプションになることができる、削除色なしでも動作します。 ブラジルのリオデジャネイロに到着。 5月13日にオブジェクトが投稿され、私は5月19日に受け取った。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 21/01/2021

    リーズナブルな価格に対して非常にクオリティの高いゲーミングスピーカーです。低音から高音まで、幅広い音域をクリアに伝えてくれます。底部にはLEDライトが搭載されており、ゲーミングデバイスらしく、視覚的にも楽しむことが出来ます。プラグアンドプレイに対応していて、PCに関する知識が全く無い方でも問題なく使用可能。そして何よりUSB給電に対応しているので、コンセントが不要な点がとスゴい!ゲーム用スピーカーのエントリーモデルとして、とてもオススメ度の高い一品です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/10/2021

    - 初めてバングッドで注文した時、すべてがうまくいった。 デバイスは予想よりも早く納入されました。 - そして、あなたはあなたのデバイスが動作し、それが少しまともで、はい、それがするかどうか待つ必要があります。 - あまりお金のために私は品質vhサウンドに驚いている, これは、例えば2普通のボックスよりもあなたが買うことができるほぼ同じ価格に良いです. - もちろん、400ユーロ以上の音と純度は期待しないでください。 でも、このわずかなお金のために私は少し感銘を受けました。そして、私はすでにサウンドに満足しています。 さもなければ、もっと多くのお金を払う必要がありますが、私はそれが必要だったとは思いませんでした、それはちょうどyoutubeと何を再生するために、それは十分以上のもの、すべてがリチュールである必要があるわけではありません。 - USBケーブルは、私が残したプラグを介して接続し、それ以外の場合は、ラップトップの余分なUSBポートを失い、私はそれを望まなかった。 ラップトップに接続したサウンド用の2つの他のケーブル。 幸いなことに、ケーブルもかなり長く、mss 2mだと思う、私はそれを測定しませんでした。 - デバイスをオンにするには、中央にある大きなボタンを押す必要があります。 - 最後の1つのヒント: 最大vhデバイスにはサウンドを入れません。例えば、デバイスを最大にするとノイズが少し聞こえるので、ノイズが少なくなります。 だから、スピーカーを高く設定しすぎず、まずyoutubeでテストし、youtubeを最大音に乗せてから、希望の音に満足するまでそのことをしました。 - 写真がうまくいかない場合は申し訳ありませんが、まず電報に送ったのですが、残念ながら品質を圧縮して、ここに載せるために再びpfpfと思います。 結論; 非常に少ないお金のために、彼のお金よりも私に価値がある。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/03/2021

    レコード時間が来て、税関は最長遅延です。 でも、待ち受けは価値がある、それは素晴らしい音、それは本物のステレオです。 10/10. ペルーの友人にお勧めします 🇵🇪. この購入のガイドとしてエドワードさんをお迎えして、ありがとうございます。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 19/05/2021

    小包は、ほぼ2ヶ月もの間(そして5月初めに到着すべきだった)、箱は死んで、引き裂かれました。 余計なことは何もない パッケージが全州に到着したのは奇跡です... 全体的に2k - 良い、快適でコンパクトな。 大きいマイナス - 照明をオンにすると、ノイズが表示されます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/03/2021

    2月18日に注文し、3月24日にペルーのピウラまで合計34日間で受け取りました。 両方の箱が粉砕され、一つも壊れました。 しかし、良好な状態で製品が、うまくいけば、それが機能します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/03/2021

    製品は良い、きれいな音を持って、ブルートゥースがない悪い、パッケージは少し損傷を感じた。 3週間で手に入れた 結局5つ星

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 03/05/2021

    思ったより静かに聞こえた 接続オプションはOKです。 アセンブリの品質と材料の使用は標準的なBlitzWolfです。 RGB照明は、いくつかの段階があり、しっかりと装飾されています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/04/2021

    合意されたLEDによって、優れたデバイスの動作は、スピーカーのない画面には、サウンドをオフにすることができます お勧めします

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,272円
    • 1,156円
    • 3,007円
    • 2,660円
    • 1,735円
    • 4,859円
    • 2,313円
    • 3,007円
    • 4,396円
    • 11,570円