お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (119)
  • 画像 (35)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(119)
    • 5スター(110)
    • 4スター(6)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(3)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 05/05/2021

    非常に高速船積みそれは到着6日。 製品は優れ、その品質は非常に良いです。 食器洗い機は非常にうまく機能しており、それは非常に静かで、キッチンでも本当に邪魔しません。 私のキッチンも本当に小さいです - 小さなスペースに収まります - 毎日の汚れた料理を洗うのに十分です。 最初の使用は非常に簡単で、配管工事を必要としないでした。 少なくとも2箇所で使用しますので、サイズと動作モードがこれをサポートするのに非常に役立ちます。 私はまだアプリを試してみていませんが、試してみたいと思います。 購入に大変満足しており、購入を検討されている皆様にこの商品をお薦めします。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 27/04/2021

    I really like the new smart family member who washes away for me. She's already been given a name: Rozi. Nice looking, quiet operation, fits in a small space and yet is enough to wash the daily dirty kitchen utensils. Now I’m still filling it with a jug and letting the water into the sink, but soon the connection will be done and then it can work on wifi as well.. I don’t want to hide it in a closet because it’s beautiful.

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 23/04/2021

    Item arrived in record time (5-6 days), excellent tracking. Item is very compact (roughly 45*45*47 cm), it will take very little place in your kitchen. The dishwasher can be mounted on countertop in the kitchen, or you can fit it easily over you washing machine . Build quality is very good and promises to be durable. User screen is on the top , so you can fit it easily in low locations (under the kitchen sink) and use it there. Has a magnetic door for easy closing and very simple operations. Installation is easy and can be done by any adult or elerdely. App support is a nice add-in feature, yet to be tested how usefult it will be. Looks very promising and hopefully will do the job just fine as most of the other Blitzwolf items (excellent value for money). :)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/04/2021

    完璧な状態で到着し、写真のように見えます。 サイズは私たちの小さなキッチンに非常に良いです。 かなり汚れた皿とカップでクイックプログラムを試しました。全てクリスタルクリア。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 19/08/2021

    16.8を注文 今朝19.8 配達 マニュアルは英語でもシンプルです。 配線と制御が容易。 すぐに試してみたのですが、すごいです。 結果にとても満足しています。 長くお召し上がりいただけると嬉しいです ☺️👌

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 17/05/2021

    The washing machine has Just arrived I'm Very happy 😊 But.......when I opened it I saw a few water inside the washing machine a part of the plastic base inside the washing machine on the right side (the wheel) was broken I suppose that there is a warranty for this part of the base

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 28/04/2021

    今まで本当に良い製品。 たくさんのスペースがあります。 アプリはそれほど興味深いものではありません - あなたは唯一のマシンを再生/一時停止し、プログラムを変更することができます。 アプリに洗濯機を制御するタイマーがあれば便利です。 2回洗った後、料理がきれいにきれいに仕上がっています。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 26/01/2022

    喜んで驚いているプロダクト。 コンパクトモデルなので、その対策ははるかに小さく、もちろんその対策の範囲内ではまったくありません。 それは完璧に機能し、一度あなたの前にそれを持っていると、それはそれは良い品質のように見えます。 モダンで使いやすいです。 まるで標準モデルのように、完璧にきれいに乾燥させます。 15日間、私はこの食器洗い機を持っていて、ブランドは私に自信を与えました, それは私に何も問題を与えていないので. 逆に、それは日々容易であり、2人の滞在のためのスペースが少なく、理想的です。 購入からわずか1週間で、すでにそれを楽しんでいた出荷のように。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/12/2021

    素晴らしい製品だ。 具体的には、ウェブ上の料理のエントリ寸法を把握しに問題があった後、他のレビューと比較します。 写真のように20/26から28cm(最大28cm)までのプレートにピッタリです。 コンパクト 洗い流す。 私はそれがどのくらい続くかを確認するためにそれをテストします...それが問題を引き起こすことはありません願っています。 普通の食器洗い機のように使います。 タンク内の水負荷を素晴らしい。 小型のスイーパーのための偉大な戦術的発明...私はそれをお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/11/2021

    2週間の使用後。 私は私のミニ食器洗い機に本当に満足しています。 最適な効率。 きれいだね 私は長い間躊躇し、私が始める前にすべてのコメントを見ていました。 私は全然失望していない。 私は安いタブレットを使う。 定番の食器洗浄液で試してみましたが、泡があまりに泡立ちすぎました。 行くぞ 失望することはありません

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$37.99
    • US$435.99
    • US$349.99