お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (1152)
  • 画像 (229)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(1152)
    • 5スター(1102)
    • 4スター(40)
    • 3スター(8)
    • 2スター(0)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 24/04/2021

    Objednane 17.3. odoslane az 9.4. prislo 13.4. Takze dlhe cakanie. Balik bol dobre zabaleny. Je to obrovske, aj ked som to ocakal ma to prekvapilo Jednoduche sparovanie ale az po pozreti si videa na youtube. Pre mna trochu minus, je uchytenie sitka a lahko sa moze stat ze pri manipulacii ho nechtiac uvolnite a oddeli sa od odpadovej misky a ta spadne napr. ak budete premiesavat hranolky. Inak spokojnost.

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 03/02/2021

    Τίμια συσκευή. Οι τηγανιτές πατάτες με λίγο λάδι είναι τέλειες. Χοιρινη μπριζόλα μαριναρισμενη για 12 ώρες και στη συνέχεια ψημενη στους 180 βαθμούς για 30 λεπτά βγήκε λουκουμι.

    コメント (7)
    オリジナルを表示
  • 13/05/2021

    今までに数回使っていて、本当に良かったです。 時間/温度の提案があるアプリがありますが、何をしているかに合わせて調整する必要があります。 例えば、薄い冷凍フライドポテトは、あらかじめ設定された時間をすべて必要としません。 鶏の羽は、カリッと金色にしたい場合は、もう少し長く、またはより高い温度を必要とします。 タイマーをオン/オフできるのではなく、アプリでタイマーを設定できればいいと思います。 全体的に、私は今までに非常に満足しています。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 29/01/2021

    原則的に第一印象 - 満足しています。 うまくいく クールだ アプリ経由で端末に接続して、(Wi-Fi経由で)制御できますか? プログラム/温度/時間を選択し、実行/停止/オフ/オンにします。 船体には少し汗が あります でも大丈夫です。 レシピは試行錯誤によって消滅しなければなりません。 私は新鮮なジャガイモからフライドポテトを作ることにしました, 結果は写真にあります. おそらく、バスケットがいっぱい(本当に大きい)なら、必要なものがすべて(私は乾燥しすぎた)でしょう。 お店からステーキ/肉とフライを作ろう(一斉にパックします)。 嬉しいよ!

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 20/01/2021

    A termék európai raktárból 1 héten belül megérkezett. Teljesen megfelel a termék leírásnak és ugyan úgy néz ki, mint a képeken. Sikerült összehozni az alkalmazással, azon keresztül egyszerűen beállítható a készülék. Érdemes beszerezni hozzá olaj sprayt, hús fogót, ez megkönnyíti a sütést. Az egyes sütni valóhoz leírt időtartam általában kevesebb, pl a csirkecombhoz legalább + 10 perc kell, és érdekes a kosárban lévő adagot 3-4 alkalommal megforgatni. Még teszteljük, de úgy tűnik jó vétel volt.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/11/2020

    優れたアプライアンス、調理速くおいしい!!! 家族全員で購入に満足しています。 最初は船体に亀裂が入ったが、すぐに全額返金を受け、2回目を注文した。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/06/2021

    本当に良い温風のおかげです。 コンパクト、静粛、迅速、効果的。 12分でスコーンケーキが完成。 電源ケーブルは、熱換気窓の上辺に設置され、非常に高温になり、長期間の使用後にケーブル自体を壊す可能性があります。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/11/2020

    それは大きく、非常に大きい、4の家族のためにそれは完璧です、それはアプリケーションとうまく動作し、それは漢字を持っているのは残念です... それ以外の場合は、ノート10!!! ありがとうございました

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 17/06/2021

    非常に高速無料ギリシャ、非常に良い包装。 じゃがいもを試してみました。 完璧です。 残りについては 確認します 家族全員で料理する余地は十分ある。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/01/2021

    配送について: プレミアム配送をお支払いしました。 箱はDHLのサービスポイントに配達され、私はそこに歩いて帰る必要があった(それは約1時間かかった)。その理由は、彼らが今日彼らが「来た」と言ったときにドアを鳴らしたり、電話をしなかったため、DHLの配達が失敗したことでした。 だから、DHL配達員は基本的には私が家にいないと言い、サービスポイントに配達しました。 非常に迷惑と動揺。 エアフライヤーについて: それは素晴らしいように見えます、私はすでにアプリとwifiでセットアップをしました, 非常に簡単です. まだ料理に使っていませんが、今までのお金の価値があったようです。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 20,459円
    • 11,012円
    • 13,504円
    • 10,896円
    • 10,303円
    • 17,040円
    • 9,273円
    • 15,764円
    • 18,547円
    • 7,418円
    • 15,301円
    • 21,329円
    • 13,678円
    • 10,548円
    • 23,880円
    • 22,837円
    • 13,214円
    • 1,854円