お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (699)
  • 画像 (168)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(699)
    • 5スター(654)
    • 4スター(37)
    • 3スター(8)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 03/02/2021

    2021年4月1日に注文し、2021年1月25日に到着しました。 私はその製品を撤回するのに手数料を払う必要はなかった。 箱は、良質のように見える頑丈な構造で、美しいです。 持ち運びに使用できるレザーストラップが付属しています。 彼女の音はとても良い。 あなたが不条理な価格を支払うことなく、品質のbluetoothサウンドボックスを探しているなら、そのボックスは考慮する良いオプションです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/11/2020

    残念ながら、私は幸運を与えませんでしたが、製品が故障したが、呼び出しが鳴りません、私はbangoondに良い連絡が、彼らが電子メールで私の苦情に答えなかったため、他の製品の払い戻しや出荷を受けませんでした

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 26/03/2021

    Több különböző terméket rendeltem egyszerre és ez érkezett meg elsőként. Csomagolás teljesen rendben volt, benne a termék pedig az amit vártam. Gyors próba után a hangzás kiválónak tűnik. Erre mondják, hogy: Kicsi a bors, de erős!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/03/2021

    Bw-Wa2の音質が印象的で、お支払い金額に希望する全てをお届けいたします。 製品は29実行日で到着しました(IPの残り) 私はこの商品をお勧めします。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 28/10/2020

    素晴らしい製品, ブラジルの郵便局がそれを知っている少し pq 取ったが、それは素晴らしい製品です, 良い墓とはい大声で, ボックスはこねりのカップルが付属したが、ボックスは任意の欠陥を取得しませんでした.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/03/2021

    サウンドボックスは素晴らしく、重度の贈り物と優れた周波数品質を備えた非常に良いフルボディのサウンドを持っています。 ロックやヘビーメタルを聴くのが一番適切ではありませんが、そのためにはセルラー・イコライザーでギターのサウンドをより悪評のあるものにする調整だけです。 彼女は頑丈な小さな箱で、彼女が約束するものを届ける 3日間、私は彼女をテストしています(この時点で私はこのレビューを書いています)。 しかし、彼女はセンセーショナル(つまり、彼女のカテゴリー内)であると主張するのに十分でした。 バッテリーは75%前後の音で4時間も持続しました。しかし、この間、私は最も深刻な音で使用していました。だから、バッテリーは持続しましたが、あなたがすべての深刻なものなしにイコライザーを使用すると、私は信じている。 おそらく、バッテリは75%-80%の体積で5時間滑らかに持続します。 また、ボリュームが80%を超えると、彼女の音が少し歪んでくることも重要なことだと思いますが、これはほとんどすべてのサウンドボックスで起こると思いますので、それは欠点ではないと思います。 ドロップオフまでわずか17日かかり、非常に速いです! 課税されてない。 vcが素晴らしい(コスト×メリット)ボックスを探しているなら、このサウンドボックスをお勧めします。しかし、家庭や電力のためにサウンドボックスが欲しいなら、これは最適ではありません。 この小さな箱は素晴らしいです! 非常によくマッチし、期待以上のものですが、室内パーティーを投げるのは、その音は家全体に広がらないので、そのうちの一つではありません。しかし、アパートに住んでいるなら、おそらくボクシーが理想的な選択です!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/01/2021

    購入は20日/12日に実施され、本日無料配信されます。 荷物がいっぱいで ダメージも無い。 信頼できる売り手!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/08/2021

    非常に良い製品を愛するすべてのブリッツウルフ製品をお勧めします ❤️❤️❤️❤️❤️

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/08/2021

    それは期待された時間枠内に到着し、それはちょうど完璧なこの小さなサウンドボックス、すべてのペニーの価値。 音は素晴らしく、デザインも美しい。 ぜひおススメです!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/07/2021

    素晴らしいサウンドボックス。 優れた品質、非常によくパッケージされ、期待通りに到着しました。 他の多くの小さな箱よりもはるかに良い、すべてのペニーの価値。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 8,843円
    • 11,636円
    • 5,003円
    • 4,072円
    • 3,024円
    • 5,352円
    • 3,024円
    • 4,304円
    • 29,091円
    • 6,283円
    • 13,963円
    • 3,490円
    • 10,472円
    • 1,395円
    • 11,636円
    • 3,374円
    • 1,628円
    • 2,908円