お客様レビュー

4.95 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (414)
  • 画像 (114)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(414)
    • 5スター(395)
    • 4スター(17)
    • 3スター(2)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
  • 2020-08-07 10:06:14

    Som de ótima qualidade, vai entregar tudo o que você deseja pelo preço acessível que está, bate de frente realmente com JBL, e podendo chegar até ser melhor que as JBL, veio em perfeito estado e não tem no que reclamar. Demora cerca de 5 horas para carregar completamente mas isto não seria um problema já que ela pode tocar enquanto carrega. Sua bateria é realmente boa ser ter no que se preocupar.

    コメント (4)
  • 2020-08-27 12:00:21

    I received the product today. Its quality is awesome like all the products of this particular company. Its sound as well as its bass is excellent. The only downside is that it does not connect to devices that do not have miracast. Otherwise it is highly recommended. Thank you for the very good service Banggood.

    コメント (1)
  • 2020-02-03 18:31:56

    Adorei o produto tem um som ótimo, recomendo a todos que queiram uma caixa de som pequena e potente, bate de frente com JBL e outras, porém com um valor acessível, obrigado.

    コメント (1)
  • SVSlash
    RU
    2019-11-12 14:08:33

    доставочка в мск сдеком в руки курьером, ушло 2 недели. внешне отличная колонка, приятные ощущения. Звук на 4, пассивные мембраны хрипят с коробки уже при средней вибрации, на расстоянии 2м не слышно. Эквалайзером по игрался в телефоне, добился оптимального звука. Вообщем и целом

    コメント
  • 2020-01-08 18:44:53

    chegou em 1 mês, aparelho me surpreendeu principalmente nos graves, peça um pouco nos agudos mas médio, grave e volume são ótimos,vale muito a pena a compra

    コメント
  • Dinis
    PT
    2020-07-15 12:45:28

    It's the second I buy and the only thing I want its the playing time to be incremental. Extend battery life for 10/12h instead 4/5h were welcomed for a 30/40% price incremental. I like the buttons separately from next, forward, volume up, down, etc. pairing the two speakers is the next thing I would do.

    コメント
  • Dinis
    PT
    2020-04-20 02:44:48

    Very powerful speaker and with considerable autonomy. This speaker has two excellent options: it not only serves as a power bank but also has the function of double pairing in addition to another detail of great importance which is the fact that it is rain and dust proof. A "must have". Coluna muito potente e com uma autonomia considerável. Esta coluna tem duas excelentes opções: não só serve de powerbank como também tem a função de emparelhamento duplo além doutro pormenor de grande importância

    コメント
  • 2020-07-17 15:23:03

    It's a great product, high quality. The package arrived very damaged but this didn't hit the product. My advice is to put more packages arround the product box because Brazil's post office is very careless.

    コメント
  • 2020-05-26 14:40:56

    Chegou em ótimo estado, conforme anunciado. Achei que chegou bem rápido, aproximadamente um mês e meio. Não é um produto ruim, o acabamento é de excelente qualidade, porém quanto a qualidade do áudio eu não gostei muito, pensei que fosse melhor, os graves não são muito bem definidos e quando está com o volume alto o áudio "racha" bastante, comparando com uma JBL da mesma categoria eu acho que a qualidade é bem inferior. Mas por ter um preço bem inferior comparado a uma JBL aqui no Brasil

    コメント (2)
  • 2020-03-11 14:34:37

    Sem palavras, top de mais. Sim de excelente qualidade de ótima bateria e de qualidade escepcional estéticamemte. Super indico vale cada centavo investido.

    コメント
Show:

    Go to page

    Go

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 6,845円
    • 9,601円
    • 1,919円
    • 4,160円
    • 6,080円
    • 12,158円
    • 3,808円
    • 3,525円
    • 2,773円
    • 20,832円
    • 5,783円
    • 8,534円
    • 8,108円
    • 15,576円
    • 3,157円
    • 9,815円
    • 2,773円
    • 2,837円