お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (397)
  • 画像 (63)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(397)
    • 5スター(353)
    • 4スター(33)
    • 3スター(9)
    • 2スター(1)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 22/12/2020

    クリスマス期間のため、配達が遅れたため、約3週間で到着しました。 それは非常に魅力的で、それは非常に要求されています。 キャンバスは、通常の投影スクリーンとは異なり、やや弾力性のある素材です。 アスペクト比16:9以上。 サスペンションに付加されたタブは、両面接着剤で固定することができる。 また、2本のプラスチックロープ(5-5メートル)でキャンバスを設置することもできます。

    コメント (8)
    オリジナルを表示
  • 07/01/2021

    バックスのための完璧な画面!. [スペイン語で下記] 大きい画像を表示できる適切な壁がないので、Xiaomi Mi プロジェクターで使用するプロジェクタースクリーンが必要でした。 私は120インチのオプションを選びました。 品質の良い商品と言えるでしょう、それはまた、壁に貼り付けるいくつかの自己接着フックとロープのカップルを含むジッパー付きのビニール袋に入っています。 投影された画像は、斜めに2.6mts(100')に達しました! プロジェクターをもっと戻すために、部屋の中にスペースがなかったため、それを大きくすることはできませんでした...。 私の場合は、付属の2本のロープを使ってスクリーンを「織り」するのに最適な写真背景のスタンドがすでにありました。 バッグから出てきたらすぐに使える。 生地は薄く、軽く、しわのない生地です。 また、スクリーンの後ろから投影することもできます。 また、プロジェクターが鮮明に使用されている場合や、投影される部屋の光条件によって、画質が大きく異なります。 最良の結果を得るために、この画面は部屋を完全に暗い状態で投影する必要があります。 ポルトガルへの輸送は、非常に速く、1週間未満です。 _________________________ お金のための最高の価値! 優れた画像を投影するのに十分な大きさや適切な壁がなかったので、Xiaomi Mi プロジェクターで使うスクリーンが必要でした。 私は120のオプションを選びました。 品質の良い商品と言えるでしょう、それはまた、それはまた、壁に貼り付けるいくつかの自己接着フックとロープのカップルを含む閉鎖付きのビニール袋に入っています。 投影された画像は、斜めに2.6mts(100')に達しました! プロジェクターをもっと戻すために、部屋の中にスペースがなかったため、それを大きくすることはできませんでした...。 私の場合、私はすでに写真の背景ベースを持っていて、付属の2本の弦を使って画面を"織り"するのに最適なものがありました。 バッグから出たら使う準備が整いました。 生地は薄く、軽く、しわフリーです。 また、スクリーンの後ろから投影することもできます。 また、プロジェクターが鮮明に使用されている場合や、投影される部屋の光条件によって、画質も大きく左右されます。 最良の結果を得るために、この画面は部屋を完全に暗い状態で投影する必要があります。 配達、非常に速く、ポルトガルに1週間未満。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 05/10/2020

    やっと手に入れた...とても巨大で、すぐに試した...それは本当に違いをもたらすことは、平らな壁や天井に投影するよりも、イメージがより鮮明で明るくなるということです...私の購入と結果に満足しています。 是非... ブリッツウルフ ありがとう バンググッド .... kudos 高速配信へ

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/02/2021

    80インチ 寸法 185×96cm (黒い枠は3cm) 画面到着前には白い背景をスクリーンとして使用しています。 結果を比較します。 BlitzWolf画面は、白い背景よりも優れています。 吊るすにはクロススピンを使って、スクリーンが垂れ下がっています。 ロープやフック、両面テープは試していません。 素敵なジップバッグ。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/12/2020

    非常に良い品質の生地、ブラジルで到着未満30日、遅延は配達システムの私の国と呼ばれる「郵便局」、それが民営化される希望できるだけ早く。 ブリッツウルフとバングッド ありがとう。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 17/08/2021

    それはミニヘッドライトで、時間とともに行きます。 ミニプロジェクターのスクリーンで使用するためのシンプルな画面。 彼はミニプロジェクターと一緒に時間通りに到着した。 ミニプロジェクターからの投影スクリーンを使用するためのプレーンカーテン。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/02/2021

    予想よりもはるかに良い品質が出てきた。 9日後にトルコで起こった。 まだ映像を投影していないが 驚きではない

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/12/2020

    優れた品質の製品は、キャリアやブラジルの郵便局に2つの穴またはワイヤが付属しています。 ブリッツウルフの製品は、すべて素晴らしいです、彼らは本当に愛で動作する、私の家のほとんどすべてが、そのブランドから、お勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/03/2021

    注文の2日後、BlitzWolf VP9プロジェクターを注文しました。 プロジェクターダイレクトメールで7日後にアンカラで受け取りました。 ブリッツオオオカミは120インチのカーテンウォール吊り具とロープとマニュアルで美しい包装で入ってきました。 まだ映像を映すことはできません。壁に置く作業は行わなければならないからです。 生地は薄く見えるが、イメージにどう映るかわからない。 利用時に情報を更新できる機会があれば、写真とともに追加していきます。 プロジェクションカーテンとBluetoothコンバーターを2つ購入しました。 私は306 TL の購入に対して PTT の出荷に 22.23 TL 税を支払った。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 02/10/2020

    ok the cloth seems good quality. Η ποιότητα του υφάσματος είναι αρκετά καλή έχει στηρίγματα αυτοκόλλητα και σχοινί δεσίματος!

    コメント (2)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 2,669円
    • 8,898円
    • 2,224円
    • 2,224円
    • 2,780円
    • 1,111円
    • 4,560円
    • 4,226円
    • 2,224円
    • 444円