お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (1058)
  • 画像 (268)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(1058)
    • 5スター(914)
    • 4スター(94)
    • 3スター(40)
    • 2スター(3)
    • 1スター(7)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 17/11/2020

    このプロジェクターに感銘を受けました! VP7も用意しています。 つまり、ゴミで、このプロジェクターは予想以上に多かったのです。 画像、制御、明るさなど、さまざまな方法で。 まず、あなたのデザインについてお話しします。とても美しく、素材が悪くなく、とても美しいです。 赤外線コントロールは、どこにいても完璧に機能します。VP7は、プロジェクターに直接指示しなければならなかったので、感動しました。 もう1つは、HD(720p)でネイティブなイメージですが、あまり期待していなかったイメージです。90年代のようなVP7で、480pのイメージがすごく美しいので感動しました。 自然光でも、日によって完全に見ることができます。 私が完全に感銘を受けた機能の1つは、プロジェクターをBluetoothデバイスに接続するオプションです。ヘッドホン、Bluetoothサウンドボックスと接続することができ、それは完全に革新します。 でも、私の場合は遅延はなく、遅延なくイメージと完璧に連動しました。 また、画像を垂直方向に調整できるKeyStoneの調整も付属しており、これは本当に完璧です。 要するに、私はプロジェクターに非常に感銘を受け、素晴らしい選択でした。 VP1、VP5、VP7、VP8など、私が所有する条件があるプロジェクターの中で、これは間違いなく最高です。 疑問がある場合は、終了しないでください、VP8は本当に最高です。 ブラジルでは107.49R$で課税されたが、とても重要な保険を支払って、返金された!!

    コメント (26)
    オリジナルを表示
  • 10/11/2020

    プロジェクターは非常に良い、非常にお勧めします。 10月4日のプレセールで買ったのですが、投稿が遅れて10月16日まで出ませんでした。11月10日に家に帰って、とても楽しい時間を過ごしました。 性能を向上させるには、まだ設定を完了する必要がありますが、機能によってデバイスは非常に汎用性があります。 音は少しは聞こえますが、映画を観てみると、機器自体のサウンドボックスがファンの騒音をカバーしやすいので、まったく音が大きく聞こえません。 この時点でも、とても良かったと思いました。 セルラーミラーには、私がまだ解決できる唯一の問題があります。しかし、プロジェクターのネットワークにアクセスすると、Wi-Fiインターネットにアクセスできなくなり、4Gだけで視聴できないなど、ストリーミングを見ることができません。 投影の2つは部屋の照明をオンとオフに撮影しましたが、明るさやコントラストをよりよく探す必要があるので、照明をオフにしても、良いと思います。 とにかく、素晴らしいプロジェクターを見つけたので、耐久性がよいと思います。 お勧めします。

    コメント (6)
    オリジナルを表示
  • 13/01/2021

    7日間で商品が届きました。 税金が入った 余分は払わなかった 材質は非常に良いです。 それほど大きくは動かない、映画を見ていると聞こえない。 そして、イメージの質は、適切な設定を行うと、フルHDはガラスのように見え、それは映画館よりも悪く、それはそのお金に値する。

    コメント (15)
    オリジナルを表示
  • 08/01/2021

    5つ星をあげた理由は、価格にとても良いからです。 もちろん、彼は欠点ですが、彼は彼の主な役割、投影、右をしています。 サウンドシステムは、私が期待するほど良くありませんが、私が言ったように、投影とそれが適切に実行しています。 あなたの家で利用可能な壁を持っている場合、それは夕方に映画を見るための理想的なソリューションです。 この商品を購入した後、自宅のテレビは、毎日の番組を見るのに向いていると気づきました。 代わりに、映画を見るためにテレビの高い数字を与える代わりに、見栄えが良いが、非常に低い機能を持つテレビを購入し、残りのお金で、あなたの予算に応じて予測を得ることができます。 明るさ 画質 (相対価格 ) 手頃な価格 完全な接続オプション (bluetooth、wifi、usb、hdmi など ) あらゆる種類の接続ケーブルが入ります。 USB ケーブルとワイヤレス ( Android デバイスで Developer Mode をオンにした場合、ケーブル接続が可能です。 ただし、HDMI接続で常に最高の画質が得られます。 私はあなたがこのデバイスでAndroidテレビボックスを購入することをお勧めします ) - 720pの解像度 (より高い価格のより良いものがあります ) - トルコ語インタフェースなし - クオリティオーディオ(だから、それを取らなかったから、気にしなかった。 別個の Bluetooth スピーカーでやった - これは、上下のルック時に発生する幾何学的歪みだけを補正できます。 投影する画面の中心に対応するフィールドに配置する必要があります。 - 大きな画像には遠くから投影する必要があります。 距離が短くなると、画像は小さくなります。 もちろん、このデバイスよりもはるかに優れた投影デバイスがありますが、価格と比較すると、これは非常に成功した製品です。 ですが、一日中映画を観る人には不適切です。 そして、少なくとも1080pの投影デバイスを見るほうが正確でしょう。 そして価格は2倍です。 そして、この商品が好きな理由が蘇ります。 価格のための非常に良い製品。 それ以外の場合は、この製品よりも良いが、より高価な製品を見つけることができます。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 04/11/2020

    プロジェクターの素材はかなり良いです。思ったよりも少し大きいですが、あまり悪くありません。 私にとってはビデオ品質は非常に素晴らしく、はっきりしています。 しかし、これが私の最初のプロジェクターなので、偏りがあるかもしれませんが、私はまた私のミスを尋ねて、彼女はそれ同様にかなり良いと言いました。 接続、, USB :プロジェクターから直接音声を受信できるビデオとオーディオで問題なく動作します HDMI :上記と同じ Wifi: プロジェクターから直接来る音にのみ機能します。 Bluetoothオーディオ: これでパンチャーで、レシーバー(Denon avrx2100w)への接続をテストしました。接続は大丈夫ですが、USBまたはHDMIソースから映画を再生すると、オーディオに顕著に5秒遅れがあります。😖 それは特に価格のためのディールブレーカーではない見なさい、私はちょうど私の受信機に接続する代わりにRCA-ステレオケーブルを得るつもりです。

    コメント (10)
    オリジナルを表示
  • 24/10/2020

    私は本当に製品が好きで、画質は良いです。 端末とコンピュータをワイヤレスで接続できます。

    コメント (8)
    オリジナルを表示
  • 14/01/2021

    完璧な状態でプロジェクターを受け取ったので、パッケージもよく、コネクタケーブルも全て揃っています。 操作は簡単で、ソファーの距離に合わせてイメージを設定する方法を学ぶ必要があります。 日によって投影されたイメージは非常に鮮明ですが、夜はイメージは完璧です。 今、私は本当のホームシアターを持っています!!! 唯一の悪いことは、私が課税され、到着するのに時間がかかったが、それは価値があるということです. 強くお勧め!!!

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 13/03/2021

    あまりにも獣のプロジェクターは、暗闇の中で壮観です、彼は超現実的である図面で、私のようなかなり疑問を持っていた人々のためのいくつかの画像に従っています。 非常に価値があります 窓を開けてよく見る サルジが助けになるかどうかはわからない 買ってない でも窓を閉じて見るのは ボールショーだ 利益コストとは別に。 エッジは、わずかな汚れを与え、何も干渉し、ペやフィファを演奏しても、静かに見るスコアは、画像を回すポイントまでぼやけません、私が立てたサッカーのイメージからアイデアを得る。 とにかく、それは購入する価値がある。 観察するポイント: 私が最初にそれを使用したときに良いポップ色の緑、解決方法は、彼のメニューに行き、あなたがそれを望むように調整することです, 私の方法で画像がそのように判明しました. ライブなどで使うと、本当に痛いですが、コントラスト、明るさ、シャープネスの修正方法を知っているなら、トップです。 まだ修正していない画像もありますが、画像内のスイッチが入ったものもありますが、いいアイデアだと思います。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 18/03/2021

    製品が完璧にパッケージ入荷した プロジェクターの材料の外観を好き ペンドライブでテストした 非常に良い判明した 価格をテストしない wifi は私の期待を超える, 音も低い, 音が良いです, 解像度は満足のいく見つけたショッピングここでブラジルはかなり劣るだろうこの価格。 私はRS105.00で税関に告発されましたが、それはまだ恐怖なしで買う価値がある。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 17/12/2020

    貨物速度は完璧に7日間で到着しました。 5500 6000 ルーメンは、日中は間違いなく見えません。 暗闇のイメージは良好です。 4kを開くことができると聞いていますが、サポートしていません。 マニュアルフォーカス設定は良いです。 キーストーン画面のフラット化設定は、あまり役に立ちません。 直接投影する必要がある 中間貨物、7、8日が来た。 夜のためにそれを購入したい人にお勧めします。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$179.99
    • US$179.99
    • US$289.99
    • US$119.99
    • US$159.99
    • US$359.99
    • US$99.99
    • US$1,769.90
    • US$2,839.99
    • US$8.99