お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (855)
  • 画像 (220)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(855)
    • 5スター(745)
    • 4スター(78)
    • 3スター(32)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 13/01/2021

    7日間で商品が届きました。 税金が入った 余分は払わなかった 材質は非常に良いです。 それほど大きくは動かない、映画を見ていると聞こえない。 そして、イメージの質は、適切な設定を行うと、フルHDはガラスのように見え、それは映画館よりも悪く、それはそのお金に値する。

    コメント (13)
    オリジナルを表示
  • 08/01/2021

    5つ星をあげた理由は、価格にとても良いからです。 もちろん、彼は欠点ですが、彼は彼の主な役割、投影、右をしています。 サウンドシステムは、私が期待するほど良くありませんが、私が言ったように、投影とそれが適切に実行しています。 あなたの家で利用可能な壁を持っている場合、それは夕方に映画を見るための理想的なソリューションです。 この商品を購入した後、自宅のテレビは、毎日の番組を見るのに向いていると気づきました。 代わりに、映画を見るためにテレビの高い数字を与える代わりに、見栄えが良いが、非常に低い機能を持つテレビを購入し、残りのお金で、あなたの予算に応じて予測を得ることができます。 明るさ 画質 (相対価格 ) 手頃な価格 完全な接続オプション (bluetooth、wifi、usb、hdmi など ) あらゆる種類の接続ケーブルが入ります。 USB ケーブルとワイヤレス ( Android デバイスで Developer Mode をオンにした場合、ケーブル接続が可能です。 ただし、HDMI接続で常に最高の画質が得られます。 私はあなたがこのデバイスでAndroidテレビボックスを購入することをお勧めします ) - 720pの解像度 (より高い価格のより良いものがあります ) - トルコ語インタフェースなし - クオリティオーディオ(だから、それを取らなかったから、気にしなかった。 別個の Bluetooth スピーカーでやった - これは、上下のルック時に発生する幾何学的歪みだけを補正できます。 投影する画面の中心に対応するフィールドに配置する必要があります。 - 大きな画像には遠くから投影する必要があります。 距離が短くなると、画像は小さくなります。 もちろん、このデバイスよりもはるかに優れた投影デバイスがありますが、価格と比較すると、これは非常に成功した製品です。 ですが、一日中映画を観る人には不適切です。 そして、少なくとも1080pの投影デバイスを見るほうが正確でしょう。 そして価格は2倍です。 そして、この商品が好きな理由が蘇ります。 価格のための非常に良い製品。 それ以外の場合は、この製品よりも良いが、より高価な製品を見つけることができます。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 17/11/2020

    このプロジェクターに感銘を受けました! VP7も用意しています。 つまり、ゴミで、このプロジェクターは予想以上に多かったのです。 画像、制御、明るさなど、さまざまな方法で。 まず、あなたのデザインについてお話しします。とても美しく、素材が悪くなく、とても美しいです。 赤外線コントロールは、どこにいても完璧に機能します。VP7は、プロジェクターに直接指示しなければならなかったので、感動しました。 もう1つは、HD(720p)でネイティブなイメージですが、あまり期待していなかったイメージです。90年代のようなVP7で、480pのイメージがすごく美しいので感動しました。 自然光でも、日によって完全に見ることができます。 私が完全に感銘を受けた機能の1つは、プロジェクターをBluetoothデバイスに接続するオプションです。ヘッドホン、Bluetoothサウンドボックスと接続することができ、それは完全に革新します。 でも、私の場合は遅延はなく、遅延なくイメージと完璧に連動しました。 また、画像を垂直方向に調整できるKeyStoneの調整も付属しており、これは本当に完璧です。 要するに、私はプロジェクターに非常に感銘を受け、素晴らしい選択でした。 VP1、VP5、VP7、VP8など、私が所有する条件があるプロジェクターの中で、これは間違いなく最高です。 疑問がある場合は、終了しないでください、VP8は本当に最高です。 ブラジルでは107.49R$で課税されたが、とても重要な保険を支払って、返金された!!

    コメント (26)
    オリジナルを表示
  • 10/11/2020

    プロジェクターは非常に良い、非常にお勧めします。 10月4日のプレセールで買ったのですが、投稿が遅れて10月16日まで出ませんでした。11月10日に家に帰って、とても楽しい時間を過ごしました。 性能を向上させるには、まだ設定を完了する必要がありますが、機能によってデバイスは非常に汎用性があります。 音は少しは聞こえますが、映画を観てみると、機器自体のサウンドボックスがファンの騒音をカバーしやすいので、まったく音が大きく聞こえません。 この時点でも、とても良かったと思いました。 セルラーミラーには、私がまだ解決できる唯一の問題があります。しかし、プロジェクターのネットワークにアクセスすると、Wi-Fiインターネットにアクセスできなくなり、4Gだけで視聴できないなど、ストリーミングを見ることができません。 投影の2つは部屋の照明をオンとオフに撮影しましたが、明るさやコントラストをよりよく探す必要があるので、照明をオフにしても、良いと思います。 とにかく、素晴らしいプロジェクターを見つけたので、耐久性がよいと思います。 お勧めします。

    コメント (6)
    オリジナルを表示
  • 04/11/2020

    プロジェクターの素材はかなり良いです。思ったよりも少し大きいですが、あまり悪くありません。 私にとってはビデオ品質は非常に素晴らしく、はっきりしています。 しかし、これが私の最初のプロジェクターなので、偏りがあるかもしれませんが、私はまた私のミスを尋ねて、彼女はそれ同様にかなり良いと言いました。 接続、, USB :プロジェクターから直接音声を受信できるビデオとオーディオで問題なく動作します HDMI :上記と同じ Wifi: プロジェクターから直接来る音にのみ機能します。 Bluetoothオーディオ: これでパンチャーで、レシーバー(Denon avrx2100w)への接続をテストしました。接続は大丈夫ですが、USBまたはHDMIソースから映画を再生すると、オーディオに顕著に5秒遅れがあります。😖 それは特に価格のためのディールブレーカーではない見なさい、私はちょうど私の受信機に接続する代わりにRCA-ステレオケーブルを得るつもりです。

    コメント (10)
    オリジナルを表示
  • 14/01/2021

    完璧な状態でプロジェクターを受け取ったので、パッケージもよく、コネクタケーブルも全て揃っています。 操作は簡単で、ソファーの距離に合わせてイメージを設定する方法を学ぶ必要があります。 日によって投影されたイメージは非常に鮮明ですが、夜はイメージは完璧です。 今、私は本当のホームシアターを持っています!!! 唯一の悪いことは、私が課税され、到着するのに時間がかかったが、それは価値があるということです. 強くお勧め!!!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 12/01/2021

    製品はよく梱包されており、説明されているように。 価格の価値があります。 しかし、次の手順は次のとおりです。 非常に騒音の扇風機。 Android端末では、画面のミラーリングが不十分です。 大きなラグとピクセル戦争。 クロムキャストとうまく機能します。 いい写真だ いい音だ。 BTスピーカー、接続が簡単、JBL充電でテスト 3。 プロジェクターがAC3オーディオフォーマットをサポートしているなら、いいでしょう 屋内テスト。 MR 545ルクスメーターでも同じ測定をしました。 3x3 測定値。 水平: 左、中央、右、, 垂直: 上、中、下 プロジェクターは壁から100cm、画像サイズは70×40cmです。 LUX の値。 388、566、303 440、770、390 388、655、334 プロジェクターは壁から145cm、画像サイズは100×50cmです。 184、307、141 218、373、191 199、340、162 プロジェクターは壁から290cm、画像サイズは200×100cmです。 54、55、21 62、90、43 52、54、24

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 17/12/2020

    貨物速度は完璧に7日間で到着しました。 5500 6000 ルーメンは、日中は間違いなく見えません。 暗闇のイメージは良好です。 4kを開くことができると聞いていますが、サポートしていません。 マニュアルフォーカス設定は良いです。 キーストーン画面のフラット化設定は、あまり役に立ちません。 直接投影する必要がある 中間貨物、7、8日が来た。 夜のためにそれを購入したい人にお勧めします。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 01/12/2020

    Nagyon hamar megérkezett (10 nap). A dobozban volt egy EU-s átalakító, de nem volt rá szükség, mert EU-s csatlakozójú tápkábel adtak hozzá. Először a vezeték nélküli adatátvitelre és bluetooth-os hangkimenetre voltam kíváncsi, mindkettő jól vizsgázott. A képe és a hangja az árához viszonyítva jelest érdemel. A fényerejével sincsen gond, nappali fényviszonyok között is élvezhető a minősége. 2,5 méteres távolságról 2 méteres képátlójú képet vetít. Fotóállványról kényelmesen használható.

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 22/11/2020

    A doboz sérülve érkezett. De úgy látszik megúszta. Nem ismeri az AC3-at. Mint kiderült 20-18 filmem ..... Képernyőtükrözéssel a videó akadozik, ezzel lesz még pár köröm. :) A lencse védőlupakja mindenre jó, csak arra nem amire kitalálták. Ránézel és leesik. Ezeket leszámítva jó vételnek bizonyult.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 21,318円
    • 17,727円
    • 11,556円
    • 11,219円
    • 17,951円
    • 19,073円
    • 9,424円
    • 7,629円
    • 18,961円
    • 13,014円