お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (585)
  • 画像 (150)
  • ビデオ (2)
  • オールスター
    • オールスター(585)
    • 5スター(527)
    • 4スター(44)
    • 3スター(11)
    • 2スター(1)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 11/12/2020

    まず、商品を買う前に多くの疑問がありました。 私は多くのフォーラムを読んだ。 ほとんどがネガティブだった。 でも、結局はやってみたかった。 それは製品から非常に良い貨物追跡システムが付属しました。 トルコに3日以内に到着しました。 合計で、製品は14日以内に到着しました。 装置はよくパッケージされた。 それは別の泡がある。 バングッドは 会社の外に別の泡を置いた 結論は、躊躇せずにそれを取る。 画像の質はかなり良いです。 角のぼやけはただのぼかしです。 それはあまりにも多くない。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 09/11/2020

    素晴らしいプロジェクター! 残念なことに、私は税関手数料を支払わなければならず、ブラジルからの郵便は私に引き渡すのに時間がかかりました。 それでも、画質は良いし、音もそうです。 はい、ボリュームによって気にすることができるインテリアノイズを持っていますが、それは全くアグレッシブではありません。 福利厚生費に大変満足しています。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 24/10/2020

    ボールショープロジェクター... サウンドがかなり高い2つのアドオンだけがビートがありません 「もう1台のプロジェクターが音で素晴らしいから、これを要求していない」 片方だけ焦点が合わないので、一番まっすぐなプロジェクターを壁で配置しなければなりません。 そして、最後の1つは、かなり大きいレンズ保護キャップを持っている可能性があり、着用していない間を保護するためにキャップが来ません... しかし、全体的には、それは超お勧めのボールショーです。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 24/12/2020

    優れたコストメリットは、それまでの半分の価格のHD品質を提供します。 Bluetoothサウンドボックスを映画に同時に使用できないなど、低価格のため制限があります。 しかし、私の場合は、あなたがTVBOX上のボックスを同期したので、それは必要ではなかったし、すべてが問題です。 それでもプロジェクター自体の音は悪くない

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 12/10/2020

    良い製品、通常よりも少し送信が遅れましたが、良い製品、良い製品、良い状態で到着し、箱は少し苦しんでいたが、機器はうまく機能している、唯一の改善点はオーディオです。 スピーカーで解決できる 価格については、私はお勧めします

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 09/10/2020

    今までに 最高の投資の1つだ 小さくて持ち運びが簡単で、仕上がりがとてもいいです。 画像は完璧で、手動焦点は距離や表示内容に応じて調整することができます。 オーディオは、高音量ではそのような良い品質を持っていない、サウンドが平均的であるとき、それは非常に良いです。 プラスチックが壊れるという印象の白いプラスチック部品、プラグと電源コードを取り外すときにそれを改善する唯一のことは。 アラゴアスに 課税されてない。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 09/10/2020

    残念ながら、私の故障や輸送中に破損しました! 画像の下部に青い光が漏れています。 tbの画像は想像したほどよくありません。 私ははるかに良い画像を持つ古いプラズマテレビを持っていますが、投影のサイズと価格を考慮すると、それは非常に価値がある!

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 09/10/2020

    15日以内で商品配送🚚 📦を取得。 優れたパッケージングと迅速な配達。 製品が価格帯に合わない。 レンズカバーがあれば、使用していない時にレンズを保護するために、より良くなるかもしれません。 絵とビルドの品質は良いです。 他の外部スピーカーとのBluetooth接続により、Unitにさらなる価値が加わります。 外部スピーカーをプロジェクターに近づけても、没入感は得られません。 プロジェクターが機能しているときに、プロジェクターファンからの騒音は聞こえませんでした。 色はニース&ビブラントです。 ユニットへのモバイル接続は最適ですが、 Chromecast は役立ちます。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 07/10/2020

    非常に良いプロジェクターです。 上のページより早く到着し、9月22日に購入し、10月3日にメキシコのグアダラハラ・ハリスコに荷物を届けました。 プロジェクターは良い素材で作られている感じがしますが、完全に沈黙するとファンの騒音は多く聞こえますが、私の場合も右下から少しぼやけて見えます。 そのうちのすべては彼と一緒に非常によく。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 13/04/2021

    非常に速く到着しました! 2月27日(週末)、4月03日(土)に、17日(日)に、スナイダーカットの打ち上げ前日に到着しました。 読んでいたので、大きすぎて熱かったです。 結局、クーラーの騒音が映画中の浸漬を気にしたり妨げたりせず、音や映像の質も私の期待を超えるものでした。 オーバーヒートは発生せず、これまで(04/13) プロジェクションに緑色や青色の光が漏れるという問題はなく、問題のある人がプロジェクターのアップデートをソフトウェアで要求し、問題を解決しました。 送料と運賃の保険を支払ったのですが、請求されたことはありませんが、請求された場合は金額が高くなりますので、保険も支払うことをお勧めします。 環境が暗いほど、画質が向上します。 一例として、三脚を購入したり、仮設したり、天井アダプターを取り付けたりする必要があるかもしれません。 実際には、このプロジェクターを購入するのに多額の費用がかかり、購入するまでは多くの研究をしていましたが、その価値と品質を持つプロジェクターは他に見つかりませんでした。 レンズ保護機能がありませんので、保存するときはナプキンや布で保護することをお勧めします

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 21,318円
    • 17,727円
    • 11,556円
    • 11,219円
    • 17,951円
    • 19,073円
    • 9,424円
    • 7,629円
    • 18,961円
    • 20,196円