お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (593)
  • 画像 (150)
  • ビデオ (2)
  • オールスター
    • オールスター(593)
    • 5スター(534)
    • 4スター(45)
    • 3スター(11)
    • 2スター(1)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 11/12/2020

    まず、商品を買う前に多くの疑問がありました。 私は多くのフォーラムを読んだ。 ほとんどがネガティブだった。 でも、結局はやってみたかった。 それは製品から非常に良い貨物追跡システムが付属しました。 トルコに3日以内に到着しました。 合計で、製品は14日以内に到着しました。 装置はよくパッケージされた。 それは別の泡がある。 バングッドは 会社の外に別の泡を置いた 結論は、躊躇せずにそれを取る。 画像の質はかなり良いです。 角のぼやけはただのぼかしです。 それはあまりにも多くない。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 09/11/2020

    素晴らしいプロジェクター! 残念なことに、私は税関手数料を支払わなければならず、ブラジルからの郵便は私に引き渡すのに時間がかかりました。 それでも、画質は良いし、音もそうです。 はい、ボリュームによって気にすることができるインテリアノイズを持っていますが、それは全くアグレッシブではありません。 福利厚生費に大変満足しています。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 24/10/2020

    ボールショープロジェクター... サウンドがかなり高い2つのアドオンだけがビートがありません 「もう1台のプロジェクターが音で素晴らしいから、これを要求していない」 片方だけ焦点が合わないので、一番まっすぐなプロジェクターを壁で配置しなければなりません。 そして、最後の1つは、かなり大きいレンズ保護キャップを持っている可能性があり、着用していない間を保護するためにキャップが来ません... しかし、全体的には、それは超お勧めのボールショーです。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 24/12/2020

    優れたコストメリットは、それまでの半分の価格のHD品質を提供します。 Bluetoothサウンドボックスを映画に同時に使用できないなど、低価格のため制限があります。 しかし、私の場合は、あなたがTVBOX上のボックスを同期したので、それは必要ではなかったし、すべてが問題です。 それでもプロジェクター自体の音は悪くない

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 13/04/2021

    非常に速く到着しました! 2月27日(週末)、4月03日(土)に、17日(日)に、スナイダーカットの打ち上げ前日に到着しました。 読んでいたので、大きすぎて熱かったです。 結局、クーラーの騒音が映画中の浸漬を気にしたり妨げたりせず、音や映像の質も私の期待を超えるものでした。 オーバーヒートは発生せず、これまで(04/13) プロジェクションに緑色や青色の光が漏れるという問題はなく、問題のある人がプロジェクターのアップデートをソフトウェアで要求し、問題を解決しました。 送料と運賃の保険を支払ったのですが、請求されたことはありませんが、請求された場合は金額が高くなりますので、保険も支払うことをお勧めします。 環境が暗いほど、画質が向上します。 一例として、三脚を購入したり、仮設したり、天井アダプターを取り付けたりする必要があるかもしれません。 実際には、このプロジェクターを購入するのに多額の費用がかかり、購入するまでは多くの研究をしていましたが、その価値と品質を持つプロジェクターは他に見つかりませんでした。 レンズ保護機能がありませんので、保存するときはナプキンや布で保護することをお勧めします

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/03/2021

    The quality is fine compare to the given price, blurry at all edges but can be lowered to near possible to notice using focus 2-4, mine got a little bit opened pad on the side but thats ok Suggestion: get yourself a Mi Stick, with this you got your own smart tivi + netflix, voice command, google cast and much more

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/04/2021

    4月7日に注文し、4月27日に受け取り、ペルーのピウラに到着するまで20日かかった。 箱は少し凹んだものの、良好な状態で商品到着。 画質が良く、ノイズが少なく、最大音量で音が規則的に歪みます。 小さくて暗い場所もおすすめです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/08/2021

    迅速な配達。 価格のための良い画質とサウンド。 私はこの商品に満足しています。 カーテンで昼間のまともなカラー写真を撮ってみました。 それは最高の予算のプロジェクターです。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 19/01/2021

    良いプロジェクター... ちょうどそれのような1 つを持っていたし、孫はそれのために戦う。 私は他の人を買うので、彼らはみんな幸せです... 見た目は素晴らしく、音は良い。 孫たちは喜んでくれるでしょう。 到着まで8日かかった。 推奨

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/05/2021

    After so many reviews from other customers, I don't see anything I could add about the projector. So, I am very happy with my purchase. Good value for money. Recommend.

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 26,511円
    • 15,232円
    • 19,767円
    • 25,232円
    • 4,999円
    • 3,487円
    • 7,673円
    • 34,186円
    • 137,561円
    • 5,115円
    • 10,464円
    • 11,511円
    • 2,092円
    • 25,581円
    • 13,255円
    • 7,673円
    • 18,371円
    • 3,487円