お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (49)
  • 画像 (6)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(49)
    • 5スター(45)
    • 4スター(2)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 15/06/2022

    ドライブは、BlitzWolfブランドの製品の大半として非常に良いです。 それはWindows 10上で非常にうまく動作しますが、サードパーティのプログラムをインストールする必要があります。 私の場合は、DVDを読むためにPower DVD、BluRayとAshampooをインストールしてメディアを録音しました。 Bangoodが設定した期限内に配達。 私はとても嬉しかった。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/03/2022

    ボックスには、2本のケーブルと1本のUSB-A-Type-Cアダプタが含まれています。 私は、電源を1つのUSBマイクロBケーブルでコンピュータに接続できると言及する必要があります (付属)。 タッチボタンは完璧に機能し、その横には大きな表示LEDがあります。 この外付けドライブレコーダープレーヤーは、Windows 7の古いPCとWindows 10のゲームラップトップの両方で動作します。 ブラーに対して最大6倍の速度をサポートするため、25GBのBD-Rディスクを22分で焼くことができます。 このBlitzWolfドライブは、よく尊敬されている会社であるMatshitaとして私のPC上で検出されます。 私が入れたブルーレイやDVDの映画を読み込み、プレイヤーはリージョンフリーです。 私はyoutube の技術レビュー家であり、私の PC に多くのテラバイトのビデオを保存するので、私は私の大きなビデオプロジェクトのバックアップとアーカイブにブルーレイディスクを使用します。 私はディスクを焼くためにネロを使います。 私はほとんどすべての主要なブランドの光学メディアでそれをテストしました。 しかし、人気がないブランドの中には、すべてのデュアルレイヤーのブラージーディスクと同様に、高速書き込み速度がサポートされていません。 何十ものブルーレイを燃やした これまでのところ 全てがうまく機能してる トレイはちょっと不機嫌だ ドライブは、上に円形の曲線を持つクールなスリムデザイン、ボディは頑丈でよく構築されています。 私の机は綺麗に見えます。 全体的に私は私の購入に非常に満足しています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/12/2021

    私の購入に非常に満足しています。 すでにいくつかのBlitzWolfアクセサリーを所有しており、とても満足しています。 プレーヤーは、Windows 10の下でうまく動作します:VLCは、CDやDVDを再生するために、Leawoブルーレイペイナーブルーレイを再生する。 Ubuntuの下でCDやDVDを再生するのにうまく機能します。 ブルーレイをプレイするには、もっと退屈だ! ( VLC または MakeMKV...) 彫刻をまだテストしていない 継続すること。 推奨する購入 (VAT 60€未満、送料込み)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/04/2022

    Produkt dotarł przed przewidywanym terminem, nieuszkodzony. Był słabo zabezpieczony do transportu. Odczyt dvd prawidłowy. Zapis jeszcze nie przetestowany. Jakość wykonania bardzo dobra. Polecam. Fckptn.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/11/2021

    BlitzWolf製品の品質は、私がブランドとこの外部プレーヤーから得たもの、優れたビルド、良いサイズ、優れた書き込み/読み取り速度、優れた機能性とスタイルです。 推奨します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/05/2022

    十分にパッケージ化され、保護されています。 約束された前に配達。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/08/2021

    製品は外観にすべてを持っていて、MP3ディスクを記録し、Blureyが再生しようとした。プレーヤーがほとんど支払われており、画面全体を確認することができなかったため、プレーヤーとディスクがないのは残念だ

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/08/2021

    レコーダーは比較的早く到着し、よくパッケージも完璧に動作し、私は購入に非常に満足しています。 ブルーレイディスクは4倍から6倍速で記録されており、これまで私が使ったあらゆるメディアを受け入れてきました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/01/2022

    前述のように、項目は、MacBook Air M1 と Windows 10 ラップトップですぐに動作します。 バーナーのラベルフラッシュは、説明に記載されていない。 私は購入に非常に満足しています。 ありがとう。

    コメント
    オリジナルを表示
  • CCCVIP5
    IT
    15/06/2022

    良い値 ' / 価格、提供の稲妻。 2022年5月29日に注文し、2022年8月6日にお届けしました。 よし ありがとう。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$18.99
    • US$21.99
    • US$24.99
    • US$19.99
    • US$25.99
    • US$19.99
    • US$21.99
    • US$21.99
    • US$28.99
    • US$19.99