お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (1918)
  • 画像 (403)
  • ビデオ (2)
  • オールスター
    • オールスター(1918)
    • 5スター(1839)
    • 4スター(67)
    • 3スター(6)
    • 2スター(1)
    • 1スター(5)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 19/01/2021

    モバイルデバイスから写真やビデオをすばやくコピーする実用的な方法が必要な場合は、BlitzWolf BW-UPC2 はその作業が完了します。 ビルド材料は高品質です。 標準のUSB-AインターフェースとType-Cインターフェースを備えています。 Type-C コネクタの内部には、赤いインジケータライトが取り付けられています。 私は、オペレーティングシステムのさまざまなデバイスからファイルをコピーすることによって、書き込みの読み取り速度を徹底的にテストしました。 このBlitzWolfフラッシュドライブは仕様を満たし、それを超えました。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 28/06/2021

    素晴らしいフラッシュドライブ、よく構築されました! 注文の内訳なしで時間通りに到着します。 私はラップトップでそれをテストし、ストレージは私が買ったものと一致しました。 それにもかかわらず、私は読み取りと書き込みの速度を確認しました, CrystalDiskMarkとUSBフラッシュドライブは、コストメリットを示しました, それは非常に高速です!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 22/03/2021

    私はロシア連邦にそれを注文しました。 宅配便によるIML配達。 電話して 配達時間について警告した 金属製のフラッシュドライブだ 59.7 Gb で定義 碑文が刻まれている。 69 MByte/s を書き込み、157 MByte/s を読み取ります。 OTGは問題なく動作します。 また、USB AからUSB Type-Cへの切り替え機構も気に入り、キーチェーンの位置を固定するときにクリックします。 USB Type-Cコネクタに作業灯があり、フラッシュドライブの実行中に点滅します。 売り手と製品がお勧めです!!!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 29/12/2020

    小包は十分長く到着した。 ヨーロッパの倉庫から注文したのに1ヶ月近くかかった。 (彼はまた、その期間に中国から来ています フォーマットされた容量は58 GB(64 GBバージョン)です。ファイルシステム:exFAT。 データ転送の速度は測りませんでしたが、高速そうです。 (私はMP3音楽を再生するために音楽センターに使用したいと思っていましたが、その後、音楽センターは最大32GBのUSBデバイスを認識し、FAT12からFAT32ファイルシステムを必要とすることに気付きました 使用中は暖めが全くありませんでした。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/12/2020

    良好な品質の構造と、両方のusb mmicrousbのための素晴らしい速度。 OTGで携帯に使ってみました...金属筐体付きのプラグアンドプレイアイテムです!書き込み速度は40.5MByte/s、読み取り速度は84MByte/sのようです!すべては当然のように動作し、とても満足しています。 高品質 usb !バングッドさん、ありがとうございました!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/03/2021

    適切な製品。 美的です 高速転送 優れた放熱性 ;)をお勧め 使用する前に、モバイルデバイスでフォーマットを作成します。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 10/09/2021

    利点のコストを考慮して、このペンドライブは優れた構造と速度を提供します。すべてのアルミニウムはプラスチックよりもはるかに高い耐性を持っています。 彼はその後、転送速度を低下させ、ファイルを転送するのに数秒かかるので、少しのスピードを望んだままにしました。 ドロップオフは速く、18のランニング日に到着しました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/09/2021

    KKペンドライブ用に非常によくパッケージ化されたまで到着しましたが、モバイルやラップトップで完璧に動作し、データ転送は高速です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/06/2021

    5月7日に商品を注文したのが6月25日でした。 配達時間も近くありません。 フラッシュドライブは金属製のハウジングで作られています。 32 GB のビューは、Windows では 30 GB のみです。 データは速く移動します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/03/2021

    Το προϊόν είναι από μέταλλο κ αρκετά ανθεκτικό. Μου ήρθε παρά πολύ γρήγορα μέσα σε 9 ημέρες Ευχαριστώ Bangood

    コメント (3)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,728円
    • 2,189円
    • 1,267円
    • 2,419円
    • 4,033円
    • 3,457円
    • 4,264円
    • 3,687円
    • 1,958円
    • 221,196円
    • 806円
    • 1,524円
    • 921円
    • 690円
    • 1,440円
    • 1,036円
    • 1,152円
    • 690円