お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (815)
  • 画像 (145)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(815)
    • 5スター(795)
    • 4スター(15)
    • 3スター(5)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 25/03/2021

    これは素晴らしい製品です。 ヒンジは硬く、タブレットを簡単にサポートします。 素材は高級感があり、見栄えも抜群です。 配送は予定より少し長く、輸入税を支払わなければなりませんでした。 幸いなことに、私は輸入税保険にチェックを入れました。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 18/12/2020

    製品は超高速に到着した。 2020年12月30日に購入し、本日18日到着しました。 速すぎた! 梱包は、商品の箱を含めて、少し劣化しました。 しかし、それは製品に影響を与えることはなく、それはブラジル郵便局のアカウントにあったことがわかります。 製品は高品質と強度です。 BW-TS4は、携帯電話、タブレットなどをサポートする優れたサポートにより、より良いサービスを提供することができます。 自分の携帯電話でテレビを見ている人のために非常に便利です。 携帯電話を「害」しない、非常に頑丈なゴム素材。 すごく楽しかったです!

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 21/07/2021

    製品は、ゴム製サポートと優れた品質、非常に耐性、および非常に美しく機能しているようです。 包装は良い状態で到着し、06/25に注文され、07/20に配達されました。私は、これは良い配達だと思う、都市流通ユニットによってより速くなるかもしれないが、全体的に良いでした。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/04/2021

    In my opinion it is very useful this portable Holder, great product and the quality is premium. Until now very pleasant for the seller job and also de product. Só my final decision is!!! For me quality and reliable seller, so I recommended. Thanks for the wonderful job and the Blitzwolf quality products, keep forward because this brand already conquered me.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/03/2021

    非常にプロフェッショナルで、非常に良い材料、優れた機能、使いやすい、説明のように、高速配信、良い品質/価格比。 タブレットに少し悲しい...

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/02/2021

    その商品は会社の箱に入ってきた。 いくつかの言語で小さな指示があります。 ホルダーは折りたたみ可能で、ゴム製のライニング付き完全に金属製です。 重さは約146g。 安定した状態で保持され、確実に固定されます。 スマートフォン、タブレット、スマートウォッチを置くことができます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/04/2021

    ムイト・ボム・アーティゴ, ユーティリティー. マーカトップ ボム・プレソ コンプレイ 3. ムイト・ユティル. 優れた記事 優れたブランド 非常に便利です。低価格です。 私は3を買った。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 20/02/2021

    製品は、ご注文から約2ヶ月でアテネに来ました, 良好なパッケージと状態で. 素敵で便利な製品。 優れたカスタマーサービス!

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 05/09/2021

    13インチのタブレットは素晴らしいです。 また、設定は無限の可能性と素晴らしいです。 送料は高速でした。 ブランドのブリッツウルフでより多くの落ちを見つけます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/04/2021

    スタンドは非常に高品質です。 非常に快適で調整可能な角度。 2台の携帯電話も同時に使えます。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 3,029円
    • 1,602円
    • 3,305円
    • 3,013円
    • 2,002円
    • 1,259円
    • 1,076円
    • 1,397円
    • 2,691円
    • 1,770円
    • 2,213円
    • 3,495円
    • 2,679円
    • 1,048円
    • 2,038円
    • 2,330円
    • 3,588円
    • 3,379円