お客様レビュー

4.91 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (101)
  • 画像 (23)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(101)
    • 5スター(95)
    • 4スター(3)
    • 3スター(3)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 13/01/2021

    最初はほうきホルダーを送ったが、最終的にはカスタマーサービスに連絡して、私が買ったものを送り返して、すべてが非常に良い状態で到着したので、ありがとうございました。 彼らは私の信頼を得ました。 バングッドから非常に良い製品と良い顧客サービス、最初はほうきホルダーを送っていたが、最終的に顧客サービスに連絡した後、彼らは私が買ったものを再送と合併し、すべてが非常に良い状態で到着した非常に良い状態で、私は買っ続け、私の信頼を得ています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/09/2020

    この品質の商品にBlitzWolfが使用したパッケージは優れており、トップでも、ハードボックス全体にたっぷりのプロテクションフォームが使用されています。 端末のデザインはスリムで繊細で、オフィスデスクに快適にフィットします。 Type-Cコネクタはよく作られていて、ハウジングはおそらくドッキングのシャーシと同じ材質のソリッドメタル(頑丈な亜鉛合金)で作られており、このドッキングステーションのユニークな特長の1つは、最大5A 20Vまで充電できる100W PD3.0用のUSB-C入力です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/01/2021

    製品は完璧な状態で到着し、パッケージは耐性です。 ファーウェイMateBook13で使用するように注文しました。完璧で、かなり快適で、必要なものがすべて揃っています。 ボゴタ コル。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 12/05/2021

    🇵🇪. に約1ヶ月で到着します。このボックスは2つのコーナーで少しヒットしましたが、今のところハブは問題なく機能しています。RJ45 接続(ギガビットの場合)、USB (マウス、キーボード、) 3つを使用しています。 プリンタ)、HDMIによる追加のフルHDモニタ。 他の選択肢がスムーズに進むことを願っています!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/03/2021

    Macで仮想マシンを実行していても、MacとWindowsでうまく機能する製品です(パラレル) また高速船積みから中国にポルトガル 20 日

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/08/2020

    日曜日にかなり早く着いた。 デルの仕上げよりも多くの機能を持つ優れた品質の仕上げで、コストがほぼ4倍になります。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 16/04/2021

    El equipo llegó en buenas condiciones y confiable se demoró más o menos 40 días pero valió la pena la espera.

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 19/04/2021

    素晴らしいサービス、私は期待よりも早く到着し、非常に機能的で、優れた価格ですべてを持っています

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/02/2021

    優れた、私はMacBookのプロと使用しています、私はこの製品LANの本物の電源を接続します (Gbitは完全に動作) hdmiを監視します。 MacBookとのユニークな接続は、このデバイスからのUSBCです。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 19/06/2021

    Genial producto, sin duda vale la pena y llegó mucho menos de lo que imaginé.

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 4,119円
    • 2,783円
    • 2,449円
    • 1,447円
    • 1,892円
    • 3,117円
    • 4,565円
    • 4,231円
    • 11,692円
    • 4,565円
    • 1,001円
    • 2,003円
    • 3,674円
    • 1,447円
    • 2,226円
    • 778円
    • 1,224円
    • 890円