お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (90)
  • 画像 (15)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(90)
    • 5スター(77)
    • 4スター(9)
    • 3スター(2)
    • 2スター(2)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 15/03/2021

    製品はよくパッケージされ、完璧な状態で到着しました。 アルミのタッチで、ビルド品質はプレミアムです。 ドッキングステーションは、私のMacBook(Intelモデル)とうまく機能します。ラップトップをUSB Cケーブル1本で接続し、複数のUSBデバイスやモニタをドッキングステーションに接続できるのは非常に便利です。 私はSSDを試していませんが、それは持っている素晴らしい機能です。 パッケージにはドライバーが付いていて、簡単に開けることができます。 ドッキングステーション経由でラップトップを充電する場合は、ラップトップの充電器が100W USB Cポートに接続されていることを確認することが重要です(下図参照)。他のUSB Cポートは、100W USB Cポートから電源を転送したり、ビデオ/用に電源を転送したりするために、ラップトップに接続されています。 オーディオ出力とUSBハブアクセス。 【MacBookユーザー専用】ドッキングステーションのDisplayPortにモニターを接続すると、映像出力が出てこないようです。 ただし、HDMIは正常に動作します。 これは、おそらく MacBook との互換性の問題です。 Windowsで正常に動作します。 144Hzを使用する必要があり、ポートの最大出力は60Hzです。 全体的に、私はこの製品に非常に満足しており、非常にお勧めします。

    コメント (9)
    オリジナルを表示
  • 23/03/2021

    12日に11/1/3で注文し、23/3にイタリアに到着しました。 何て言える? 写真から見ても非常によく梱包され、中国製のプラグが付属していることを知り、事前にアダプターを装着しました。 私はすぐにそれを試し、すべてが完璧に動作します。 イーサネット、usb、hdmi(MacBook PRO 2019で完全機能)。 セカンダリモニターはすぐに認識し、任意の色の問題なし。 これからもよろしくお願いします。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 20/03/2021

    USB-C 1.14 x 1ドッキングステーション ラップトップを強力なワークステーションに変えてください。 NGFF SATA 3.0 M.2 SSDエンクロージャ:最大5Gbpの転送レート、最大2TBのストレージをサポートします。 デュアル電源モード:DCポート:ドッキングステーション充電/USB-C PD3.0:最大87Wのラップトップを充電します。 4.3.5mmステレオオーディオ出力:オーディオ機器に接続して、Hi-Fi音質をお楽しみいただけます。 注意!USサイズのプラグが付属しています。 米国からアダプタを購入する - EU サイズ プロ品質の製品。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 05/08/2021

    コスト面でのメリットは、ドックを探していましたが、デルのものはxps13で使うのにかなり高価でした。 唯一の注意点は、SSDのpcieに合うプラスチックの欠陥であり、私の場合はそこに合わない、広告写真でそれが合うことを示唆しました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • JLGVIP5
    ES
    27/05/2021

    It is a good and very complete DockStation. It is solid and strong, it allows to have a m2SATA SSD NGFF for storage and it has many types of peripherals, I like it and it works very well for the moment Highlight that it is active and only works if the power supply that it brings is connected to it.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/03/2021

    包装が完璧で、これは堅実なIT機器のように見えます。 私はまだこれをテストしていないし、それは私が購入する前に知っていた2ピンプラグが付属しているので、今私は英国用アダプターを見つける必要があります。 素晴らしいサービスをありがとうございました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/02/2021

    まだ試していないが、その素晴らしい建設品質! 非常によくパッケージ。 今まで非常に満足しています。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 20/07/2021

    高速接続と完璧に動作します。 頑丈な設計 残念ながら、雷の速度は3.1に達していませんが、わずか5Mbsに達しました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/03/2021

    今までは良い! 優れた品質と接続性。 私のゲーム用ラップトップは、USB cで充電することはできませんので、より多くのジュースを必要とします。 本当に満足した

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/03/2021

    この製品は、非常に素晴らしく、多くの外部ソケットからアクセスできる機能を備えています。 残念ながら、ヨーロッパ攻撃なしで電源が到着しました。 (写真参照)

    コメント (1)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 3,572円
    • 8,931円
    • 1,004円
    • 11,722円
    • 1,227円
    • 1,339円
    • 1,562円
    • 4,576円
    • 1,785円
    • 1,785円