お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (4153)
  • 画像 (681)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(4153)
    • 5スター(4044)
    • 4スター(97)
    • 3スター(9)
    • 2スター(0)
    • 1スター(3)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 20/12/2020

    メモリカードのプログラムを確認し、ライブ。 プログラムでの速度 92 ~ 98 MB/秒の読み取りと 1 書き込みあたり 29 ~ 74 MB/秒 ライブ風シートは、約を読む上で表示されます。 読書で90-95と約。 記録時に50-70までの一定のピークを持つ20 (カードをオーバーヒートしないように) 実際には, マップは、4K 60fpsでの撮影以外の任意のタスクに最適です. 大きなビットレートの非常に要求の厳しいカメラを持っている場合は、4k 60fps は開始されません。 PCでテストする問題はまだありませんが! お金とそれは$32を注文する時に費用がかかります - それはただの爆弾です! SD へのアダプタ速度が切断されません。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 13/11/2020

    到着超高速14営業日、よくパッケージ。 製品を参照し、優れた品質と目的を果たした (sjcam) 4 K 記録 8 時間。 お勧めします...

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 28/09/2020

    良いパッケージ、そして完璧に機能します。 素材は反射性があり、とても素敵です。 スピードテストはしていませんが、任天堂スイッチで購入し、問題なく機能しました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/09/2021

    7月28日に注文し、9月8日に受け取り、ピウラ・ペルーに到着するまで42日かかった。 十分にパッケージされ、損傷なし到着; その容量のための良い価格($28)。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/08/2021

    最高 256GBを買って 完璧に動作してる 私は私のpsvitaでそれを使用しており、それと多くの楽しみを持っています。 ポータブルプレイステーションに余裕ができました。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • DanVIP4
    SK
    14/09/2021

    BGエクスプレス12日でショッピング時間 ヨーロッパへ。 箱からフォーマットされ、使用可能な容量は235gbです。転送速度は少し速くなりますが、私のラップトップのための拡張メモリスペースとして、それはOKです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/09/2021

    完璧に働く、私と私の家族は、穴をたくさん安全と感じています この小さな事のため。 良い品質、そして今までのところ何も悪い... とても嬉しいです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/06/2021

    Haven't checked capacity, it says 235,5GiB which is around 256GB. I ran a benchmark, and it is really a U3/V30 class card with a sequential writing speed of 40MB/wri price was extremely cheap.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/04/2021

    オリジナルのBlitzWolf SDカード。 本当に128GBのROM。 1つ この価格のための最高のSDカード。 良い梱包と迅速な配達。 良い値段です。購入することをお勧めします ⭐⭐⭐⭐⭐

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/11/2020

    128GBのバージョンは125GBくらいの記憶容量を持ってもらいました。 まず、sd アダプタ付きのノートブックで使用しましたが、これはAcer の sd カードの最大書き込み速度である 20 ~ 25 MB/s の書き込み速度を示しました (Notebookcheckkeck.net による)。 今私は私の携帯電話でそれを使用し、内部ストレージからこの「外部」マイクロカードへの転送速度は約30〜60MB/秒です。 価格に最もお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 10,605円
    • 1,004円
    • 2,009円
    • 2,902円
    • 780円
    • 1,339円
    • 892円
    • 1,339円
    • 19,984円
    • 1,339円
    • 892円
    • 675円
    • 892円
    • 3,572円
    • 1,674円
    • 780円
    • 1,417円
    • 892円