お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (93)
  • 画像 (19)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(93)
    • 5スター(80)
    • 4スター(6)
    • 3スター(5)
    • 2スター(2)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 02/10/2021

    アイテム到着時間として提案。 パッケージは、ダメージもなく、良かったです。 製品は、それが何のために作られたかを示すようです。 空気の質センサーがうまく機能しているかどうかは疑っていましたが、予想以上に敏感ではないかもしれません。 2、3日使います 空気の質ははるかに優れています。 センサーは空気の変化を捉えています。 エアリフレッシュやバグスプレーを使用する場合は、作業が難しくなった。 このタイプは、私にとっては少し小さいですが(もっと早く動作するように期待していました)、私はこの製品を強くお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/11/2021

    家の中を移動するのに最適で、行くつもりで部屋から部屋へ通すのに、その小さなサイズと8時間以上の自律性を持つバッテリーのおかげで、8時間連続で使用することができなくなったが、 バッテリーを急いでも、フィルターは直径約14.4cm、高さ14cm、両端が開いたシリンダーですが、そのうちの一つだけが硬スポンジ状の継ぎ目を持っています。 それは3つの速度を持っていますが、最小速度でそれは睡眠に音を妨げることができますが、日中は、あなたが気づかない限り、それは感謝されていません。 活性炭メッシュのフィルターとは別に、オン/オフが可能な小型のイオナイザーと小型のライトを備えているため、他のライトがオフの状態でテレビを見ているときに、アンビエントライトランプとして使用できます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/11/2021

    見た目は素晴らしく、うまく機能します。 空気の質センサーはデオスプレーでテストされ、うまく機能しました。 指示の色が変更されました。 思ったほどではないが、大丈夫だ。 USB-C充電器ポートはプラスです!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/02/2022

    Az automata funkció jól dolgozik. Érzékeli a változást és viszonylag reagál rá. Viszont csendesnek nem mondhatom! 1es fokozatban is zavaró éjjel. 🙁 Az éjjeli fény ötletes!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/12/2021

    1日足らずで、でも言えます。 私が実際に何も考えていない私の地域では空気の質はひどい。 私はそれをオンにしてすぐに、それは、クールな最低モードで起動しました自動。 でも、窓を開けると(運転開始から7時間後)、空気の質がひどいと言いながら最高レベルまで上がってきました。 今、私は実際に嗅ぐことができた、私は本当にこの製品をお勧めします、空気の質の変化に驚かされます。 また、4m×2.5mの小さな部屋があるので、1時間弱で空気清浄に十分です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/02/2022

    Nie wiem czego można się po tak małym urządzeniu spodziewać. Zakładam że robi swoje robotę. W trybie Auto zdarza się ze czasami wykryje gorszą jakość powietrza i zmień tryb pracy wentylatora na wyższy. Kupiony za około 130 zł wiec warto.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/12/2021

    The purifier is very good. Unfortunately the USB cable don't working. Fast shipping from PL.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/02/2022

    5+++

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/12/2021

    約束通り早く到着(4日) 有望に見えるが、まだ試されていない、バッテリはまだ充電中

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/08/2021

    良い品質、重い性能、微細なフィルター。 残念ながら、最低(1.)モードでも大音量で、夜間の操作/モードには適していません。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$41.99
    • US$14.99
    • US$16.99
    • US$12.99
    • US$18.99
    • US$19.99
    • US$92.99
    • US$21.99
    • US$11.99
    • US$49.99