お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (66)
  • 画像 (8)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(66)
    • 5スター(62)
    • 4スター(3)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 25/07/2021

    これは素晴らしいデバイスであり、LM1クリップを使用し、操作は簡単です。 SS5 2 ギャングバージョンと同じテンプレートを使用し、まったく同じ機能を複製できます。 点滅配線と作業スイッチの図が取り付けられ、はんだ付けは不要です。 カーテンで使用するには、カーテン オプションで設定できます。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 05/09/2021

    これをオーニングコントローラとして設置しました。 言葉とは別だ (上下ではなくカーテンに関連する開閉を意味する) うまくいく コントローラを取り付ける前に、モータが一方から他方に向かうのにかかる秒数をカウントします。 そして、コントローラを取り付けた後、この秒数をクイックキャリブレーション設定に設定します。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 24/06/2021

    迅速で完璧なサービス...今、インストールを行い、楽しむことです...

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/04/2021

    very quick delivery. it was a replace of product with quality problem. Banggood solve the problem as good as always.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/11/2021

    優れた製品と容易なインストール

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/07/2021

    良い記事を推奨

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/05/2021

    ありがとうございました

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/02/2021

    全ては良く見える 非常に迅速な配達!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/04/2021

    Doet wat het moet doen, kan met elke Tuya compatible app werken. Zelf gebruik ik de woox app, gebruik hem ook met de google mini en gekoppeld aan Google home. Ik gebruik hem nog maar een paar dagen, tot hiertoe is de stabiliteit in orde. Zolang de basis functie timer open en dicht blijft werken ben ik een tevreden klant. Kleine opmerking, bij gebruik samen met Home zijn de commando's omgekeerd. Sluiten in de App is open in home, Open in de app is sluiten in Home. Ik krijg het niet gelijkgesteld! Maar als je dit weet is dat ook niet onleefbaar.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/03/2021

    Excelente equipamento para domotica, a um custo bem simpatico mas 100% funcional!!! Após 6 meses de utilização zero problemas e 100% de satisfação!!!! Funciona muito bem para estores e portadas metalicas tipo ourivesarias. Recomendo!!!

    コメント (2)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 4,386円
    • 5,885円
    • 2,733円
    • 4,566円
    • 2,192円
    • 3,435円
    • 6,229円
    • 6,577円
    • 7,385円
    • 5,501円
    • 9,117円
    • 7,835円
    • 6,577円
    • 2,761円
    • 1,923円
    • 5,539円
    • 8,655円
    • 13,849円