お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (171)
  • 画像 (25)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(171)
    • 5スター(151)
    • 4スター(16)
    • 3スター(3)
    • 2スター(1)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 24/08/2021

    おかげで、別の成功した購入は到着するまで20日かかった。 18ドルしか払えなかった 善悪と悪: 良いこと: - この箱には十分なものがあった。 ・Bluetooth接続不要。 - 耐久性と鉛筆の装填。 - Android、iOSの携帯電話に対応 ・マニュアルにはスペイン語を含む複数の言語が含まれています。 - 遅すぎない。 悪いこと: - 私は、オンとオフをボタンとして、提示されたようにではなく、それは好みです。 悪いことをしているかどうかは分からないけど 絵は少し右に出る。 (鉛筆による素早い描画を伴う) 英語翻訳: おかげで、別の成功した購入は到着するまで20日かかった。 たった18ドルの費用で利益を上げました。今は良いと悪いです。 良いこと: - この箱には十分なものがあった。 ・Bluetooth接続不要。 - ペンシルライフと負荷がいい。 - Android、iOSの携帯電話と互換性があります ・マニュアルにはスペイン語を含む多くの言語が含まれています。 - 遅れはない。 悪いこと: - 私は、オンとオフが、それが提示されているようにボタンだったが、それは好みであることが望ましい。 - 何か悪いことをしているかどうかはわからないけど、絵はちょっと右に向いている。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/07/2021

    商品は価格/利益率でセンセーショナルです! 完璧、ボックス内のアイテムの完全な、完了。 任意の画面(AndroidとiOS)で良好に動作し、感度が良く、バッテリーは持続する必要がある限り持続し、USB C入力があり、生活が容易になります。 ペンを2本持ってる 一つは俺と彼女だ 二人とも文句を言うことはない シンプルなタブレット型でありながら、完璧に機能します。 箱には、ペンを収納するカバー(タブレットの裏に貼り付け機能を含む)が付属しており、不慮のタッチを防ぐ手袋 (時々はうまくいかないが、それが来るのはとても良いことだ) 2つの追加ピンと、さまざまなタイプの接続について理解するためのマニュアル。 フルパッケージ、私は将来的にそのモデルのより多くを購入するだろう, または誰が彼女の後継者を知っている :)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/03/2021

    素晴らしい 私は今それをテストしていませんが、BlitzWolfは、常に最高の品質を提供します。 配達の中、ケーブル、ペン保持ペン、手動、マイクロファーザー手袋、交換のヒント2。 驚いてる 非常に速い配達とちょうど22ドルのためのボックス内のギミックの膨大な量に感謝。 ペンが高品質に見える

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 23/07/2021

    製品が提供されたものです。 直観的な機能、IOSモードとアンドロイドモードを持ってきます。 アンチタッチ手袋はうまく機能しません。 ペンシルは私の期待に答える代わりに、ケースを保管します。 包装は安全で劣化しました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/04/2021

    I was worries that it will not make it to India and there was no tracking update .but to my surprise it got it in 24 days..what a quick service ...blitzwolf if u are seeing this please don't restrict products to India ...about this product , there are 2 modes if it is green color it works in ipad ( scribble , drawing , notes ) if it turns blue it can work on all smart phones , tablets (touch function) which apple pencil cannot .. pencil looks premium , it has perfect weight ..., it is the best alternative to apple pencil , I recommend this product ! thank you blitzwolf , and please allow all products to India , I need to make more purchase. thank you for your fast delivery

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 14/04/2021

    super stylus, with type C charger, work very well

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/09/2021

    ページのトップへ

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/04/2021

    working great on iPad Air 4th

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/01/2021

    素晴らしいペン. iPadの空気でProcreateを試してみてください 4. 唯一の小さな問題- はるかに敏感に電源ボタンsi.

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 22/08/2021

    良い製品は、非常にうまく機能します。 配達は予定よりかなり早い10日以内でした。 製品に満足

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 2,009円
    • 10,047円
    • 1,450円
    • 9,266円
    • 2,678円
    • 1,339円
    • 1,674円
    • 7,814円
    • 4,465円
    • 1,897円
    • 1,785円
    • 6,140円
    • 6,698円
    • 1,115円
    • 1,339円
    • 3,907円
    • 5,023円
    • 13,285円