お客様レビュー

4.97 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (1948)
  • 画像 (253)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(1948)
    • 5スター(1904)
    • 4スター(39)
    • 3スター(5)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 26/02/2021

    非常に素敵なWi-Fiコンセントと混雑機能。 使いやすい。 タモタを点滅させた このバージョンでは、すべての必要な連絡先が簡単に到達できるため、それはまた非常に簡単でした。 写真をご覧ください。 船積みは非常に長い時間を要しました。 ソケットは1ヶ月在庫切れだった。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 24/12/2020

    配達はかなり速く、わずか19日でした。 荷物はルクセンブルクに郵送され、荷物が郵便局で受け取るまで追跡されました。 購入品は、非常に薄い郵便のビニール袋にпупырчатойフィルムを入れた。 幸いなことに、箱はしわがなかったが、今配達が支払われていることを考えると、彼らはより良い梱包だったかもしれない。 これは私が購入する5番目のBlitzWolfスマートソケットです。 それ以前は、10A用に設計されたモデルがありましたが、AndroidアプリBlitzWolfにプラグインしました。 ソケットの古いモデルと同様に、着実に動作します。 電力、エネルギー消費、電流、電圧は、かなり正確に測定されます。 信号レベルが低い場合でも、Wi-Fiネットワークは安定しています。 私達の多階建ての家では、すべてが忙しく、フリーチャネルがないので、2.4GHz帯のみを使用するのは残念です。 そういったソケットを作ると、5GHzの範囲で良いでしょう。 オフの場合、コンセントは約0.6W、オンの場合220Vで約1.2Wの消費になります。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/12/2020

    Erről már írtam régebben. Teljesen jó termék, sajnos 1 aljzat (2019.06-án vettem) kicsit bolond mivel folyamatosan a TV fogyasztását jelzi az app. Érdekes hogy csak annál a többinél nem. Extraként a fogyasztás meg jól méri, nem adja hozzá a 24 órás 200W mértet. Ha meg a TV elindul akkor rendesen változik a fogyasztás a Tv igényének függvényében. Mivel régóta megy több konnektorral így nem APP hibára gyanakszom. Smart Life APP.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/02/2021

    非常に素敵なWiFiコンセント。 Tuyaアプリで使用してください。 2つのコンセントの接続は非常によく、迅速に機能しました。 ソケットを接続し、約5秒間ソケットをオンラインした後、電源ボタンを押し、Tuyaアプリの認識から開始します。 消費電力を記録することもできるナイスギメク。 ドイツへの輸送はEUプリオラインで少しかかりますが、それは価値がある 😉👍

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/08/2020

    パッケージは、トラックLZ..cnで12日に到着した。 1曲$9.99 $2.2を購入しました。 ソケットは説明に合う、美しく見える、主なものはコンパクトで、記載通り動作します。 BW(第1号SHP2)から2つ目のアウトレットです。 SmartLife(Android)に問題なく接続されています。 月ごとにエネルギーをカウントし、カウントダウンタイマーとスケジュールがあります。 SPH2は、このLEDを消灯する機会が見つからないため、操作状況に応じて透明キャビンが点灯します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/03/2021

    宣伝どおりに機能する非常に優れたデバイス。 接続と監視が非常に簡単です。 毎日のKW.Hだけでなく、すべての測定(Amps、Volt、Watts)のリアルタイムグラフと時間単位のグラフがアプリにあれば、感謝します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/12/2020

    私が経験した最初の製品ではありません。 素晴らしい、彼は彼が記述するものを行います クイックミッション!!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/08/2020

    ソケットの大きさは大好きで、十分な機能を持っています。 エネルギー消費量を確実に測定できます。 スケジューリング機能があり、非常に簡単に接続できます。 私には大きなプラスであるLEDがありません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/04/2021

    最後に、私は3ヶ月以上待ってから私の製品を受け取りましたが、それは待つ価値があった、非常に良い品質の製品、私は他の2テイクを注文します。 ありがとうございました Banggood と売り手

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/03/2021

    .. περνώ προϊόντα τέτοιου είδους μόνο από την γνωστή και καταξιωμένη εταιρεία....μια λέξη εγγύηση!!!!! Πολύ γρήγορη αποστολή,.!!!! δεν είναι το πρώτο!!!!

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 2,922円
    • 8,319円
    • 1,685円
    • 2,360円
    • 7,871円
    • 1,573円
    • 2,023円
    • 4,946円
    • 1,573円
    • 1,236円
    • 3,035円
    • 1,685円
    • 3,372円
    • 2,023円
    • 2,473円
    • 1,910円
    • 2,135円
    • 1,461円