お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (742)
  • 画像 (120)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(742)
    • 5スター(711)
    • 4スター(27)
    • 3スター(2)
    • 2スター(1)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 21/05/2021

    安定したWiFiプラグソケット。 すでに他のBlitzWolfのものを持っていて、彼らはすべて非常に良い品質です。 Tiya経由でオープンTasmotaファームウェアでこれらの簡単に点滅 Tiyaクラウドから離れる変換と、MQTTを介してローカルで実行します & ホームアシスタント。 はっきり言うと、これは従量制バージョンです。 BW-SHP10Pは、電圧/電流/電力を測定し、今日/昨日/合計をkWhで積算する。 また、温度センサを内蔵しています。 Tasmota は、これらの値をすべて表示することもできます。 ネオクールカムやフィバロのZ-Waveのプラグよりも大きなものですが、コストが安く、Wi-Fiがオープンです。 エリアの私のZ波マスターコントローラーは、シェドのように到達することはできません。 リレーの切り替えは、非常に良い音/重い音です。 したがって、それは良いリレーを含む必要があります(高出力ワットを切り替えることができます)。 欠点は、BlitzWolf にはフランス語のピン付きモデルがないということです(ピン付きフランスの EU ソケットと互換性があるが)。 Banggood EU の新しい関税・輸入関税以来、2021 年7 月1 日以降も安いビジネスができることを願っています。 このプラグとBlitzWolfの製品は全部おススメします。 迅速な配達。 (注文後、すでに注文済みですが、まだ発送していないSonoff RF Bridge & PIRセットがお見逃しなく)。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/01/2021

    非常に長い間配達され、補償の問題は解決されませんでしたが、保険があり、税関からの請求書と彼の支払いを提供しました。 ソケット、ソフトウェアを問題なくインストールし、制御および他のOK、プラスチックの品質、このバージョンでは、電気エネルギー消費量の監視はありません。 また買うだろう。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/12/2021

    BW-SHP シリーズは基本的にスマートコネクタしか備えておらず、Zigbee のようなゲートウェイが不要で、WiFi 経由で通信できることが共通しています。 電流、電力、電圧を通して測定し、もちろんタイミングをとることができます。 通常、パフォーマンスメーター付きのバージョンとこれのないバージョンが2種類あります。後者はあまり意味がないと思いますので、注文時にもう1つを選んでください。 しかし、興味深いのは、それが箱や製品に書かれていないということです。機能が存在する場合はアプリで確認する必要があります。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/01/2021

    約2ヶ月待ちました。 クールなスプレッドシート:) 高度に作られた。 それほど大きくない限り 私は非常に迅速かつ簡単に接続し、APPをインストールし、チェックし、すべてが機能します。 家の中で非常に快適で必要なもの。 購入に非常に満足しています! ありがとう バングッド! 私は少し使います, すべてが良い場合は、私はより多くを購入する:)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/05/2021

    the best products to know how much KW you consume in your house. easy to connect with voice control with Google home app.turn your old device to smart with the sockets. very helpful and useful product

    コメント
    オリジナルを表示
  • 31/12/2020

    リモート電源制御のための非常に実用的なソリューション。 これは、前述のように消費電力を測定します。 非常に簡単に追加でき、アプリは非常に反応します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/12/2020

    それは悪いコンセントではなく、それはあまりにも悪いです 電力監視とカウント機能がない。 ユーロラムとusaプラグアダプター付き米国産 )))

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/11/2021

    標準 BW 品質。 TuyaアプリとBWアプリの両方で動作します。 オン/オフとタイマーが基本で、エネルギー使用量の統計が役に立ちます。 驚いたのは、チャイルドロック機能があったことです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/09/2021

    素晴らしいスマートソケット。 高速配信、非常に簡単に接続できます。 特性が良く、電源がチェックされず、他のパラメータも対応しています。 お勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/03/2021

    非常に良いとテストされました。 それは長い間問題なしで完全に動作しています!

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 2,644円
    • 1,954円
    • 1,839円
    • 3,104円
    • 2,069円
    • 8,508円
    • 1,034円
    • 1,954円
    • 1,609円
    • 5,058円
    • 4,598円
    • 3,909円
    • 2,299円
    • 2,184円
    • 1,609円
    • 6,898円
    • 2,069円
    • 2,874円