お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (82)
  • 画像 (28)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(82)
    • 5スター(76)
    • 4スター(5)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 08/02/2022

    Pretty fast shipping from CZ to LT. Product works fine, looks good. It has different settings to keep moisture in the house. I am happy with it. Worth the money (it was on sale) It shows room temperature C, and moisture % Has a remote control too. Recommend, especially who has central heating and lives in low too dry flats or houses.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/11/2021

    出荷は非常に速く、私は自宅でそれを持っていた1週間未満で。 彼らは、少なくとも販売箱自体にそれを送っているので、それを含むように見えたが、このメーカーでいつものように、製品は非常によく梱包され、保護されました。 それは完全に組み立てられて、ちょうど上部を取り外し、貯水池からウォーターポンプを保護する気泡の袋を取り除く。 (8リットルの主貯水池から上部にある小さな貯水池まで水を運んでいる担当者。 貯水池に水を満たせ。 オンにすると、白色のボディと緑色のタンクビューファインダーのコントラストがヒットします。 ウォーターポンプが上部のリザーバを満たすと、上部から「霧」が出現し始め、周囲に分布し、わずかな温度の低下が記録されます。 だから、この時期(冬)は、あまり使うかどうかわかりません。 暖房が乾燥する家庭では、部屋は非常に適しています。 長所: 非常によく維持デザイン, セット全体がプラスチックで作られていますが, これは品質に見える, ふわふわに見えることはありません. 最初のスタート(トップ空のタンク)で1分未満で微細なミスト(ウォーターミスト)が放出されます。 非常に低い騒音レベルは、最初にポンプが水を上部のリザーバに上昇し、ゴムが空の状態で、もう少し騒音になります。 コントラスト: 第2のリザーバと全体の電気メカニズムが行く上部には、全体を確保するための何らかの閉鎖はありません。確実にリザーバがいっぱい(8リットル)の閉鎖は、多くの力を加えるべきだと私は思います。 誰かがいる場合は、トップからそれをキャッチを考えることができますが、閉鎖がなければ、トップは非常に簡単に取り外し、さらには、アプライアンスをパッケージから取り出すのが困難になります。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/12/2021

    最高の加湿器の100%1。 高品質、水 タンクはとても大きいので、水を加えることなく数週間作業できます。 スリープモードも良いです

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 01/07/2022

    Muy mal, el artículo recibido no era el que se pidió. Como se puede apreciar en las fotos esto es una sauna y se pedía un humidificador(grave error)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/05/2022

    箱にダメージは見当たらない 装置にダメージはないと信じてる。 娘が拾ってくれるので まだ開けてない。 ブリッツウルフのクオリティを 信頼してる 今のところは 非常に満足している。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/05/2022

    彼らは無事に着いた。 彼女は写真よりも人柄が良い。 親戚のために買ったので、試す機会がありません。 ブリッツオオオカミの 質を信頼してる! ありがとう、サー!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/02/2022

    It arrived very quickly from the European warehouse. Super device made of quality materials. They make LED lighting great. I use it daily. I also like the design and the remote control. I recommend this humidifier to others.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/06/2022

    非常に良い加湿器、すでに知られている、私は私の家に3つの分散して、彼らは完全に機能します

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/02/2022

    Perfect humidifier :) Although a vapour deflector would not be a bad idea to avoid spraying on the gauge, because it does not show the real value.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/02/2022

    Looks and works good. just looks strange, that humidity and temp sensor are box on cable and not inside. Also holes on sides very close to max water level, so overfill or little shaking and floor gets wet.

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$47.99
    • US$15.99
    • US$18.99
    • US$13.99
    • US$19.99
    • US$21.99
    • US$13.99
    • US$26.99
    • US$17.09
    • US$21.99