お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (435)
  • 画像 (66)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(435)
    • 5スター(393)
    • 4スター(29)
    • 3スター(8)
    • 2スター(1)
    • 1スター(4)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 14/01/2022

    素敵なデザイン、上品な外観。 端末へのBluetooth接続をすばやく設定できます。 HDMIケーブルによるテレビ接続は、今のところ成功していません。 テレビの設定で接続が見つからない。 ちなみに、BT接続でいい音です。 装置には、いくつかの場所で、私のカバーに工場の傷があります。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 31/01/2022

    Szép kidolgozás, elegáns megjelenés. Bluetooth kapcsolat a telefonnal gyorsan beállítható. A televízió kapcsolódás HDMI /ARC bemeneti aljzaton keresztül. Ha nem nem ad ki hangot a kapcsolódás után, a tv beállításokban kell beállítani: egyéb beállítás -- CAC -- külső audio "erősítő" mód bekacsolása. A soundbar kijelzőn az "ARC" felirat kell, hogy legyen. Kapcsolódás után a tv távirányító használható a hangerő szabályozására. A tv ki/bekapcsolásával a soundbar is ki/bekapcsol. A beállított hangerőt memóriában tartja meg.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 24/01/2022

    完璧で、非常によく音、HDMIアークは、それ自体でテレビに接続され、TVリモコンはサウンドを処理します。 力は箱の中にあったのを誰が知っていたのか(Gr. 3) (写真) 誰かが包装を捨てた場合...

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 13/02/2022

    Ordered on 2022-01-20, received on 2022-01-22. Perfect service.Packing was very safe and usefulto protect the goods. All features are as described and everything worked and works perfectly as expected. I am very happy with my purchase and the overall transaction. I have ordered several times from Banggood and have always been absolutely satisfied with the products and services. I do recommend the soundbar and the seller.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/01/2022

    材料の使用と組立品質は非常に良好です。 音質も絶対に良いです。 また、光、HDMI、RCAケーブルもあります。 お勧めはただの!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/01/2022

    素直に音質を心配していたが、価格やサイズに関しては素晴らしい。 ドロップオフは、述べられたほど速くはありませんでしたが、脱出しました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/01/2022

    残念ながら、アダプターはありませんが、何とか入手できました。 コンピューターに使うのは 完璧だ

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 16/11/2021

    ようこそ! 私は製品を手に入れました。 それはAUXコネクタで完璧に動作し、私の携帯電話はBluetooth経由で完全に接続します。 しかし、HDMI(アーク)コネクタで私のサムソンテレビに接続すると、音は出ず、ただ鳴ったり、ひび割れたりします。 私のテレビにはHDMI(アーク)コネクタもありますが、動作しません。 これに対する解決策はありますか? 誠実に, マルティリック・ペター

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 20/09/2021

    パッケージにはACアダプタが含まれていませんでした。 これは特殊な電源(15V 2.4A)です。この場合、製品は使用できません。 写真のケーブルだけがパッケージに収められています。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 30/01/2022

    Kiváló termék, kedvező ár. A HDMI ARC nem működik az LG Smart tv-vel. A többi részével megvagyok elégedve. Csak ajánlani tudom.

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$59.99
    • US$119.99
    • US$99.99
    • US$17.99
    • US$71.99
    • US$14.99
    • US$89.99
    • US$13.99
    • US$21.99
    • US$569.99