お客様レビュー

4.91 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (693)
  • 画像 (108)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(693)
    • 5スター(649)
    • 4スター(31)
    • 3スター(10)
    • 2スター(2)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 22/12/2020

    両方の電源が無事に到着しました。 パッケージは完璧で、配達は迅速でした。 私はちょうど私の電話でそれを試す時間があった(Xiaomi Mi9)。 電源と携帯電話の間に小さなUSBメーターを接続しました。 このデバイスは、負荷なしで5.06Vを供給し、充電中に出力電圧を9.08Vに増加させ、1.84Aで携帯電話を充電しました(QuickCharge3.0規格に準拠)。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 02/11/2020

    素晴らしいデバイスと品質の製品はいつでもBlitzWolfから! 私にとってこれはゲームチェンジャーであり、充電しなければならない多くの技術ガジェットがあり、私の机の上で快適に自分のデバイスを充電できることを嬉しく思います。 私の携帯電話のPD充電でテストされ、それはその速い速度で充電されています。 大変満足です! グッド・セラー 10/10 5*

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 01/03/2021

    注文はJAN28日、2月4日出荷です。 発送から16営業日連続、12営業日連続、23日連続、19日連続で、注文が処理された日から営業しています。 他のアイテムと一緒にまとめて入荷しました。 充電器は、コンセントにそれ自体で差し込まれなければならない(MUST)。そうしないと、正しく動作しません。 ポート(2 Type-C、2 USB 3.0、2 USB)は、複数のデバイスを同時に充電(最大3ポートのスイッチングを試みた)し、75Wのシードをすべて満たすことができます。 それはスペースとコンセントを節約するので、それはかなり、よく構築され、常に複数のデバイスを充電している人に素晴らしい追加です。 5つ星! **Type-Cポートはまだ試していません** リクエストは1月28日にウェブサイトで行われ、2月4日に送られました。 リクエストが処理された日から到着するのに、出荷日の16営業日と12営業日、23日と19日、それぞれ実行および有用でした。 他のアイテムと一緒にパッケージに入っていて、よくパッケージされた。 ソケット内で単独に接続する必要性をアップロードする (ラインフィルタやパワールーラーは使用しないでください。独自のパワーフローレギュレータがあります) そうでなければ、それは正しい方法では動作しません。 出力(2 Type-C; 2 USB 3.0; 2 USD 通常)は、同時に充電する複数のデバイスでロックを保持します(私は最大3つまでテストし、出力を変更)。 それは美しく、よく構築され、スペースとコンセントを節約すると同時に、常に複数の家電を携帯している人のための良い取得です。 5つ星評価Woohoo! ** タイプ -C 出力はまだ使用していません**

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/12/2020

    PD、QC3(最大18W)、QC2機能を備えた高品質のデスクチャージャ。 Huaweiノートパソコン、携帯電話、タブレット、WiFiカメラ、miハブの充電に使用します。 非常に汎用性があります。 複数のデバイスを充電するのに1つのプラグだけで十分です。 見栄えがよく、効率的に機能します。 最高のブリッツオオオカミの充電器ははるかにします。 強くお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/08/2020

    をパッケージが破損しているようにあなたが写真で見ることができると製品は慎重に密封、実際には傷があります。 しかし、いくつかのテストの後、それは完全に動作し、製造業者によって指定された接続デバイスに応じてさまざまな充電オプションに適合していると言うことができます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/05/2021

    QC is perfect. Outputs are OK. Support for the phone is particularly good and the quality of the material used is also excellent. BlitzWolf is always super.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/03/2021

    QC3.0およびPD3.0をサポートすること。 残念ながら、21700バッテリの急速充電には、Nitecore UMS充電器の両方でQC3.0を使用することはできません。 急速充電には充電器1台のみ使用させてください。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/12/2020

    アイテムは非常に良いですし、いつものようにBlitzWolf製品で、優れた基準に作られています。 机のワイヤとアダプタの数を減らすのに役立った

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/12/2020

    優れた製品、充電器の品質は非常に良い、私がプラグを入れ、壊れてプラグに良い印象を持っていなかった、それ以外は完璧だったその粗い印象から離れて交換する必要があった。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/10/2020

    素晴らしい製品 高速ロード アンカー誌を持っていて、これほど小さいものを見つけました。 ベースは非常に便利で、各側面に1つの2つの電話機に適合します。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,348円
    • 3,372円
    • 7,195円
    • 6,408円
    • 8,882円
    • 2,810円
    • 2,922円
    • 5,958円
    • 1,573円
    • 2,922円
    • 4,834円
    • 3,035円
    • 2,810円
    • 2,248円
    • 1,348円
    • 4,159円
    • 2,360円
    • 2,697円