お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (1005)
  • 画像 (152)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(1005)
    • 5スター(957)
    • 4スター(37)
    • 3スター(8)
    • 2スター(0)
    • 1スター(3)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 26/03/2021

    Εκπληκτικό gadget!! Η Blitzwolf δε μ έχει απογοητεύσει... Μικρό αλλά θαυματουργό. Συνδέθηκε άψογα με την εφαρμογή της Digoo. Σε περίπτωση που δεν έχει τη συσκευή που θες να χειριστείς, υπάρχει η δυνατότητα να φτιάξεις δικό σου τηλεχειριστήριο! Καταπληκτικό!

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 19/01/2021

    Εκπληκτικό gadget!! Η Blitzwolf δε μ έχει απογοητεύσει... Μικρό αλλά θαυματουργό. Συνδέθηκε άψογα με την εφαρμογή της Digoo. Σε περίπτωση που δεν έχει τη συσκευή που θες να χειριστείς, υπάρχει η δυνατότητα να φτιάξεις δικό σου τηλεχειριστήριο! Καταπληκτικό!

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 25/03/2021

    優れたコントロール。 Alexaでは、SMART LIFEだけを使ってもらいました。 トゥアと 無理だった。 コンパクトで、光沢感も非常に魅力的です。 満足だ。 唯一の到着に時間がかかった, 51 営業日, ブラジルの郵便局は役に立たない, 製品は良い時間だった, 私は約5 以上の苦情を郵便局のウェブサイトで, 私はすでに私の製品を失った重量を量った. 最終的にそれがうまくいったより 🙏

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/12/2020

    Sima korong forma, nem rögzíthetős fajta. Illetve ragasztóval bárhova, csak nem erre képezték ki. Sajnos csak fél siker volt, Régi JVC berendezéseket kellett volna vezérelnie. Érdekes hogy a Legrégebbi VHS magnót kezelte, a DVD lejátszó is ment neki, de a TV már nem, pedig fiatalabb mindkettőnél. Klímát is kipróbáltam, Fisher és GREE is ment vele. Smart Life appal volt használva, gondot nem tapasztaltam. Talán úgy jobb lett volna ha valami stanby megoldással működne, beleraknak egy kis akkut, így nem lenne a vezetékhez kötve, desig és használhatóságot bővítene. Valami olyasmi megoldást kéne alkalmazni mint az ajtó nyitás figyelő szenzorok. UI.: A kábele elég hosszú, de nem eléggé mivel áramforráshoz kötött. Érzésre kb a 2m kábel lenne a kezdés, vagy több. Amit adnak az 1.2m hosszú, és nem tudtam értelmesen úgy lerakni hogy lefedjen mindent (asztal vagy polc lett volna a cél, de valami kimaradt akármelyikre raktam).

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/03/2021

    配達に問題はなかったが、旧正月を除いて、非常に迅速に。 デバイスが接続されて、機能している、私はもう1つの部屋のためにそれを2度購入しています。 あなたは、ほぼすべてのデバイスを制御することができます、設定を許可プラスまた、ライブラリがあります。 お勧め!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/12/2020

    このデバイスは、非常に小型で控えめです。 Googleホームを通じて、私は自分のテレビを注文することができます。 11月11日(金)に中国黒で買って、リーズナブルな割引をもらいました。 スペインから注文して、全てがうまくいった。 赤外線のみで動作します。 アプリのボタンはいつでもカスタマイズできます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/11/2020

    製品は17日で到着し、私はそれがかなり速く見つけました。 スマートライフアプリ(Alexa / Google Homeとのリンクを容易に)を使用するように選択したにもかかわらず、製品のインストールは非常に簡単です。 自宅から3つの家電(エアコン、ファン、テレビ)で働いていました。 非常に良い製品。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/08/2021

    それほどユーザーフレンドリーなセットアップを除いて、私はこのユニバーサルリモートデバイスについて良いことしかできません。 私はSamsung Galaxy S4を持っていて、IR出力を持っていました。最近、現在の電話であるA71で、IRトランスミッタを持っていません。 このIRトランスミッターは、私のすべてのリモート、私のLogitechのハーモニーリモートを置き換えるために来ました。 リモートを見つけるのが難しい代替品を探している場合や、すべてのAV機器やグッズを扱うための非常に新しいアプローチをしたい場合は、このソリューションを試してみてください。 そんな小さなデザインで、私のAV機器とよく調和する色で、目立たない。 A+

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/10/2021

    素晴らしい赤外線コントローラー TasmotaやESPHomeで簡単に点滅でき、ホームアシスタントとうまく機能します。 デザインは非常に滑らかで目を引きます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/02/2021

    製品は本当にうまく機能します。 正確な指示がほとんどなく、インストールするのはかなり難しいですが、操作は約束するものと一致します。 パッケージは損傷なく到着しました。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,354円
    • 1,738円
    • 1,158円
    • 1,815円
    • 1,622円
    • 1,738円
    • 2,201円
    • 4,984円
    • 1,377円
    • 1,970円
    • 1,158円
    • 2,201円
    • 2,201円
    • 1,738円
    • 1,158円
    • 1,970円
    • 578円
    • 3,013円