お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (980)
  • 画像 (149)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(980)
    • 5スター(934)
    • 4スター(37)
    • 3スター(6)
    • 2スター(0)
    • 1スター(3)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 26/03/2021

    Εκπληκτικό gadget!! Η Blitzwolf δε μ έχει απογοητεύσει... Μικρό αλλά θαυματουργό. Συνδέθηκε άψογα με την εφαρμογή της Digoo. Σε περίπτωση που δεν έχει τη συσκευή που θες να χειριστείς, υπάρχει η δυνατότητα να φτιάξεις δικό σου τηλεχειριστήριο! Καταπληκτικό!

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 19/01/2021

    Εκπληκτικό gadget!! Η Blitzwolf δε μ έχει απογοητεύσει... Μικρό αλλά θαυματουργό. Συνδέθηκε άψογα με την εφαρμογή της Digoo. Σε περίπτωση που δεν έχει τη συσκευή που θες να χειριστείς, υπάρχει η δυνατότητα να φτιάξεις δικό σου τηλεχειριστήριο! Καταπληκτικό!

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 23/10/2020

    私はテストし、インストールし、準備しました、それはAlexaと働いています、非常に良い、非常に動きやすい、品質の製品、メーカーであるBlitzWolfは私の心を獲得した会社、私はランプや他のブランドの製品を購入します。 リモコンを使うものは全部 テレビ 窓のエアコン 音響機器 家庭 サウンドボックス コントロールの色を変えるカラフルな安価なランプも、Alexaの働きで設置されています。 P.S 注意が原因ではないので、すでに1台につき1つ購入してください。 1Aの5vは、ケードまたはaが付属しているため、USB入力を備えた単一の携帯電話のものです

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 25/03/2021

    優れたコントロール。 Alexaでは、SMART LIFEだけを使ってもらいました。 トゥアと 無理だった。 コンパクトで、光沢感も非常に魅力的です。 満足だ。 唯一の到着に時間がかかった, 51 営業日, ブラジルの郵便局は役に立たない, 製品は良い時間だった, 私は約5 以上の苦情を郵便局のウェブサイトで, 私はすでに私の製品を失った重量を量った. 最終的にそれがうまくいったより 🙏

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/12/2020

    Sima korong forma, nem rögzíthetős fajta. Illetve ragasztóval bárhova, csak nem erre képezték ki. Sajnos csak fél siker volt, Régi JVC berendezéseket kellett volna vezérelnie. Érdekes hogy a Legrégebbi VHS magnót kezelte, a DVD lejátszó is ment neki, de a TV már nem, pedig fiatalabb mindkettőnél. Klímát is kipróbáltam, Fisher és GREE is ment vele. Smart Life appal volt használva, gondot nem tapasztaltam. Talán úgy jobb lett volna ha valami stanby megoldással működne, beleraknak egy kis akkut, így nem lenne a vezetékhez kötve, desig és használhatóságot bővítene. Valami olyasmi megoldást kéne alkalmazni mint az ajtó nyitás figyelő szenzorok. UI.: A kábele elég hosszú, de nem eléggé mivel áramforráshoz kötött. Érzésre kb a 2m kábel lenne a kezdés, vagy több. Amit adnak az 1.2m hosszú, és nem tudtam értelmesen úgy lerakni hogy lefedjen mindent (asztal vagy polc lett volna a cél, de valami kimaradt akármelyikre raktam).

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/03/2021

    配達に問題はなかったが、旧正月を除いて、非常に迅速に。 デバイスが接続されて、機能している、私はもう1つの部屋のためにそれを2度購入しています。 あなたは、ほぼすべてのデバイスを制御することができます、設定を許可プラスまた、ライブラリがあります。 お勧め!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/12/2020

    このデバイスは、非常に小型で控えめです。 Googleホームを通じて、私は自分のテレビを注文することができます。 11月11日(金)に中国黒で買って、リーズナブルな割引をもらいました。 スペインから注文して、全てがうまくいった。 赤外線のみで動作します。 アプリのボタンはいつでもカスタマイズできます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/11/2020

    製品は17日で到着し、私はそれがかなり速く見つけました。 スマートライフアプリ(Alexa / Google Homeとのリンクを容易に)を使用するように選択したにもかかわらず、製品のインストールは非常に簡単です。 自宅から3つの家電(エアコン、ファン、テレビ)で働いていました。 非常に良い製品。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/08/2021

    それほどユーザーフレンドリーなセットアップを除いて、私はこのユニバーサルリモートデバイスについて良いことしかできません。 私はSamsung Galaxy S4を持っていて、IR出力を持っていました。最近、現在の電話であるA71で、IRトランスミッタを持っていません。 このIRトランスミッターは、私のすべてのリモート、私のLogitechのハーモニーリモートを置き換えるために来ました。 リモートを見つけるのが難しい代替品を探している場合や、すべてのAV機器やグッズを扱うための非常に新しいアプローチをしたい場合は、このソリューションを試してみてください。 そんな小さなデザインで、私のAV機器とよく調和する色で、目立たない。 A+

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/09/2020

    製品が規定された時間枠内に到着し、最適な状態で到着し、完全に機能し、私は包装だけが少しこねられて到着したことを告白します, しかし、製品の機能や特性に干渉するものはありません. 最初の接続を行ったとき、携帯電話が製品を見つけられなかったため、しばらく時間がかかりましたが、数回の試みでうまく機能し、複数のデバイスを接続することができました。 Amazon Alexa との統合はまだできていませんが、残りは大丈夫です。 興味がある方にはおすすめですが、良い使い方をするためには、2台以上の家電製品が必要だと思います。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,266円
    • 2,279円
    • 889円
    • 2,224円
    • 2,224円
    • 1,445円
    • 2,224円
    • 4,782円
    • 2,224円
    • 1,890円
    • 2,446円
    • 1,111円
    • 2,557円
    • 2,112円
    • 4,448円
    • 1,667円
    • 1,890円
    • 12,902円