お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (1096)
  • 画像 (190)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(1096)
    • 5スター(1066)
    • 4スター(27)
    • 3スター(3)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • DEFIS
    HU
    14/12/2020

    大きい犬の充電器だ 材料があって 全部まとめてある 安い商品だとは思わなかった。 まだ試されていない贈り物になります。 彼は約束より2週間早く中国から到着し、残念なことに倉庫から注文されたものもすぐに到着しました。 この物流がどのように行われているかさえわからないが、今はとても幸せだ。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 21/01/2021

    Φορτιστής εξαιρετικής ποιότητας πρωτότυπη συσκευασία όλες οι θύρες λειτουργούν χωρίς προβλήματα χάρη στο κατάστημα Banggood για το ποιοτικό προϊόν. Φορτιστής εξαιρετικής ποιότητας πρωτότυπη συσκευασία όλες οι θύρες λειτουργούν χωρίς προβλήματα χάρη στο κατάστημα Banggood για το ποιοτικό προϊόν. High quality original packaging charger all doors work without problems thanks to the Banggood store for quality product. Φορτιστής άριστη ποιότητα αρχική συσκευασία όλα τα λιμάνια λειτουργούν χωρίς προβλήματα χάρη στην Banggood κατάστημα για την ποιότητα του προϊόν. Γρήγορη αποστολή!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/11/2021

    より多くのと、同時に複数のアイテムを充電する必要があります。 この充電器は、最大4つの電子機器を同時に充電できます。 それはよく構築され、フロントの周りに赤い縁があります。 充電口付きの充電プレートは、白いカーボン調で、私の考えではいい感じです。 これは、3x 2.4a ポートと 3a を供給するクイック充電ポートを備えています。 USBポートは4つありますが、デザインはまだコンパクトで、他の電源ソケットの邪魔にはなりません。 配達は1週間未満で、それは十分速いです。 このブリッツオオオカミの充電器をお勧めできます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/12/2020

    今日ポーターが来た 広告のようだ 私はそれらを使用し、約30日で私は製品の品質についての私の印象をここで更新しようとします。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 28/09/2021

    箱に 到着した 注10商品!! あなたは恐れずに購入することができます!!! それはよくパッケージに入荷し、全く故障、品質のblitzWolf n.e. それはそれが提供している4ポートと高速充電を完全に機能しました!!! 購入することをお勧めします!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/04/2021

    荷物は大丈夫だ 私はとても満足しています。 売り手だけがお勧めです。 私は間違いなく注文を続けていきます。 感謝します 3日でスロバキアへの配達。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/10/2021

    非常に良い品質。 ドローンのバッテリーを充電する 一度に3つのピースがクレイジーになり、私は機器とすべてのポートの充電が汗を流してバッテリーの100%まで充電します。 3時間後、再びドローンを飛ばせるので、別に充電する必要があったので、10時間ほどかかったバッテリーを3つに分けて充電しました。 今、大きな品質の飛躍があるでしょう。 荷物は1ヶ月後に到着したが、それは私が頼んだから。 もしそうでなかったら、彼女はまだ中国のどこかの倉庫に横たわっていただろう。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/11/2021

    製品が予想より早く入荷しました。 素晴らしいパッケージ. 充電器は獣です, 私の Poco X3 pro 記録的な時間でクイック充電

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/10/2021

    おはよう 超高速船 私はとても満足しています。 売り手だけがお勧めです。 私は間違いなく注文を続けます。 7日でイタリアに配達。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/10/2021

    携帯電話で試した偉大な充電器はすべてをやり直したOK高ツールをロードしようとしました。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 4,100円
    • 2,577円
    • 1,757円
    • 819円
    • 4,335円
    • 2,225円
    • 2,225円
    • 2,811円
    • 2,225円
    • 1,171円
    • 2,343円
    • 3,632円
    • 1,639円
    • 4,921円
    • 1,288円
    • 4,686円
    • 1,171円
    • 655円