お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (54)
  • 画像 (11)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(54)
    • 5スター(43)
    • 4スター(7)
    • 3スター(2)
    • 2スター(1)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 21/08/2021

    本当に素晴らしい画質で優れたモニター 私は無数の接続の可能性を使用し、誰かが知っているかヒントを持っているとコメントを残すことができ、すべての外部HDをオンにできなかったことに驚きました。 故障。PS5とGalaxy Note 20 Ultraとの接続は、そのモニターで優れていました。今、私はどこでもプレイして見るためにパワーバンクが必要なのです。ターボUSBで車のライトをテストし、素晴らしい働きをしました。 課税されました。

    コメント (8)
    オリジナルを表示
  • 10/08/2021

    通関により、07年5月7日、12月7日、08年9月9日に申請が受理されました。 それは非常によくパッケージ化された、すべて非常に品質。 製品は接続に必要なすべてのケーブルで完成しました。 オンにすると、画像は素晴らしいです。品質と4K解像度が約束通りです。 2番目の画面として私のノートでテストし、メイン画面としてモバイルでもテストしました。 高品質と即応性の両方。 ご来店いただいた店舗に、購入と賛辞をお勧めいたします。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 14/01/2022

    価格のための非常に良いモニター。 おそらく、あなたはそのようなアイテムのための価格が高いと考えることができますが、機能4k、タッチスクリーン、それがIPSであることを考えれば、それは本当に価値がある。 私のラップトップに最適なコンパニオン。 私のYouTubeチャンネル「グアヴァの息子」のビデオで、もう少し詳しく紹介します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/12/2021

    製品の説明に従って。 4kポータブルモニタ用の素敵なソリューション CタイプからCタイプまで2種類、AタイプからCタイプまで1種類、Hdmiケーブルとアダプタが付属しています。 また、モニターをクリーニングするためのミニクロスも備えています。 しかし、保護ケースがないのが大きなマイナスイモです。 サウンドは特別なものはありませんが、3.5mmオーディオジャックを備えています。 保護ケースがあれば、5つ星製品になります

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/12/2021

    デバイスがアドバタイズされた状態です。 パッケージは非常に正確で、完全に保護されています。 必要なアクセサリーはよく存在します。 電源 x 1 USB-C/USB-Cケーブル x 2 USB-Mini HDMIケーブル×1 USB-Cケーブル x 1 USB-C-USBケーブル×1(メス) Appleのハードウェア(MacBook Pro 2019)で作業していて、作業スペースの拡張を全く調整することなく、自動的に楽しむことができました! TOP SAMSUNG Note 8では、DEXデスクトップが自動的に提供されました。 応答性は、すべてのケースでトップです。 輸送ハウスおよび/またはスクリーンプロテクターがパッケージに含まれていないという事実に小さな欠点。 残りの部分については、非常に私の購入に満足しています。 バングッドの値段なら 本当のお買い得だ。 ベルギーへの配送はわずか7日でした!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 17/11/2021

    3つの異なるラップトップを試しました。私のビジネスThinkPad、私のプライベートSurface Pro、私の妻のDellは、それぞれ1つのUSB Cケーブルで完全に動作しています。 ポータブル 2 番目の画面は、快適さを高めるだけでなく、生産性を高める非常に素晴らしいアイデアです。 標準とDEXモードでサムスンギャラクシーS10も試してみました - すべては完璧に動作します。 画質は価格帯に最適で、付属のアクセサリはまともな品質で、ほとんどの使用シナリオをカバーします。 購入に非常に満足しています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/11/2021

    今までにやった最高の購入。 良い販売価格で。 非常に良い色、解像度、hdr、タッチ、サムスンの携帯電話で私はUSB-c経由で接続し、写真のようなデスクトップモードのようなサムスンDexを得ることができます。 それは完璧に機能します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/10/2021

    非常に良い!!! 優れた品質... レビューを参照してください https://youtu.be/1QZBKNbqLkY すべてのペニーの価値!!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/10/2021

    非常に良い、素晴らしい画像でさえ、より多くの価値を課税された。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 10/12/2021

    excellent! good packing. The monitor works just fine, the quality of the screen images is awesome, impressive.

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$169.99
    • US$219.99
    • US$199.99
    • US$189.99
    • US$189.99
    • US$286.99
    • US$299.99
    • US$327.99
    • US$670.99
    • US$83.99