お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (352)
  • 画像 (46)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(352)
    • 5スター(316)
    • 4スター(32)
    • 3スター(2)
    • 2スター(0)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 26/03/2021

    素晴らしい! 買ってから受け取った日まで、すべてが完璧でした。 下の写真は、とてもよく梱包されたものです。 そして🇧🇷.の田舎の小さな町で私の家に配達するのに30日以上かかりました。 だから、モニター自体について、私は非常に満足しています!!! 建設的なパラメータは非常に良いです! とても良い仕上がり!!! 画質は最高です!!! 音も良いです。 私は強くお勧めします!!! ノーから私はBLITZWOLFをフォローします!!! BLITZWOLF!!!! ありがとう、Banggood!! よろしく, フェルナンド 🇧🇷 から

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 16/02/2021

    しばらく箱を開けてみず、完成品を受け取ったような感覚でした。 ノートブックの2番目の画面とデックスモードの画面の両方に最適です。 必要なすべてのケーブル(USBタイプC、USBタイプC/A、HDMI...)、保護カバー、垂直サポートを備えた美しいパッケージが提供されます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/10/2020

    モニターはセンセーショナルです! 最高の画質、超薄型、美しく、頑丈な構造とショー! ブラジルの自宅に25日で到着し、レシピに課税されました。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 06/02/2021

    簡単なインストール、Remote以外はすべてOKです。 運用できません 私は売り手に連絡しなければならない、本当にあまり期待していません。 注文をお届けまで20日(ギリシャ・アテネ)

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 25/01/2021

    V 良品 優れたパッケージ まさにそれと満足しているように タッチは一部のアプリと互換性がないのは、タイプcケーブルを使わず、HDMIケーブルのみを使用しているためかもしれません。 全体的に私はあまり好きです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/06/2021

    Jがバッテリーを置いたり、バングッドをどうやって解決するかを知りませんでしたから、コントローラーに問題がありました。任天堂スイッチでよく機能します。 素晴らしい品質の映像とサウンドは「いいです

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/11/2020

    3週間の使用時間と時間の後、私は品質に非常に満足しています!! 長所: . 優れた施工品質。 . 高画質。 . 約束通り薄さ。 . 低消費電力。 . HDR をシミュレート。 いずれのデバイスでもHDRとして認識されません(例: PS4 と XBOX One ) の両方のコンソール)。しかし、HDR を非常によく「シミュレート」する構成があり、色が本当に変化するので、有効と見なされることもできます。 はるかに優れたものへ、それはまだHDRではありません。 対象: . 音の質は向上し、騒音のない明瞭な配信、屋内での使用は許容できるが、屋外では低音、周囲の音によっては聞きづらい。 . タッチはかなり良いと正確なが、欠点に考慮するダブルまたはトリプルタッチを受け入れません。 しかし、DEXを介してタブレットとしての使用は素晴らしいです、または静かな場所で映画を見たり、テレビが利用できないときに再生するためにも、間違いなく再びお勧めします

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/05/2021

    I already bought from Bangood BW-PCM2 13.3 Inch version as second monitor for my laptop. I now choose PCM3 version touch as monitor to be connected to my Samsung Note 8 and Note 9. It works quite well . As second monitor for laptop it is not really good for a professional use because gamus for Srgb is really short and monitor is not matte. Anyway quite good. Just a mention for seller.... I can understand do not put battery for remote controller, but why do not put inside a converter for power supply? It come with chinese/USa attach abnd there is not converter for UK or EU. in last BW-PCM2 13.3 Inch I received the UE converter togewther with power supply.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/11/2020

    完璧に動作し、画面はアンチグレアで、画質は好きで、タッチはうまく反応し、インストールに苦労はありませんでした。 USBC3.0は、ラップトップのUSBCポートに過負荷がかからないように外部電源を接続します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/09/2020

    スペインの倉庫からの超高速配達。 日曜日の夕方に注文し、火曜日のランチタイムに受け取りました。 優れた全体的なモニタ品質。 薄く、軽く、優れた施工品質で、ブラッシングアルミニウム処理。 それは約束するすべてを行います。 Huawei Mate 20 ProおよびSurface Go2で電源に接続する必要がなく動作します。 USBCケーブルを差し込むだけ 短所: 付属のHdmiケーブルに障害が発生しています。 電源トランスは欧州のソケット用ではなく、アダプタが付属していません。 最悪だった!

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 32,600円
    • 12,280円
    • 29,027円
    • 61,405円
    • 4,911円
    • 66,988円
    • 51,692円
    • 14,513円
    • 27,911円
    • 16,746円
    • 20,095円
    • 26,794円
    • 21,212円
    • 39,076円
    • 32,935円
    • 20,095円
    • 18,421円
    • 6,698円