お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (211)
  • 画像 (35)
  • ビデオ (2)
  • オールスター
    • オールスター(211)
    • 5スター(198)
    • 4スター(11)
    • 3スター(0)
    • 2スター(1)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • EduVIP3
    BR
    22/09/2020

    ファンタスティック!! このモニターをぜひお薦めします。 この製品は驚くほど価格に良いです。オーディオ以外の全体的な品質は素晴らしいです(これは薄いものでもOKです)。 受け取った私の製品 (ブラジル) 追加税なしで! ここでまた買いますし、BlitzWolfも買います。 私はまだ彼らの納税保険を使用するためにブラジルからのだれでも提案/推薦する, あなたは知らない!! ありがとうございました.

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 05/12/2020

    素晴らしい製品とサービス! 優れた画面とファインファインディング! これは、Samsung dex オプションで動作します。 よくパッケージも! 素晴らしい製品とサービス! 仕上がりの良い優れたキャンバス! Samsung dex と連動します。 非常によくパッケージも。 レジ係が大きすぎて168レアルで請求されたので、運賃保険の支払いをお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/09/2020

    私はこの商品が大好きです。 私は小さなワークスペースしか持っていませんが、これはほとんどスペースを占有しません。 ラップトップの画面拡張として使っています。 解凍してプラグインして、2番目の画面で作業を開始することができました。 英国から注文する場合は、注意するべきことがいくつかあります。 到着予定時刻はあくまで目安です。 私の到着は24日に「予想」され、30日に到着した。 (私のように)それが期待された日に届かない場合は心配しないでください。 英国ではなくEUROとUSのプラグが付属していますが、電源はUSBで、私は予備のUKのUSBプラグを持っていて、それは完璧に動作します。 電話、ラップトップ、ゲーム機に接続するために必要なすべてのリードが付属しています。 超薄型 ライト。マグネティックケース、リモコン、小型スタンド(ケースからスタンドまで使用できますが)が付属し、音も備えています。 私はこの商品に満足できず、私は間違いなくBanggoodのために再び買うだろう。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/01/2021

    モニターはシームレスに動作します。 スリムなHDMI/USBのフルHDモニタをお探しなら、電源アダプタで作業すれば、完璧なソリューションです。 注文が発注されてから6営業日かかった納品 (ウェブページには、24時間出荷2-4営業日の配信を書いています)。 短所: * Banggoodの価格を信用しないでください。 彼らは保険のために余分を請求します (彼らは「送料無料」と述べている場合でも)。 * 会社に提示できる請求書を取得するのは簡単な作業ではありません。 BTW、あなたが得るものはVAT請求書ではありません。 ※写真とは対照的に、カバーは折れず支持します。 代わりに小さなスタンドが付属しています(あまり安定していませんが、作品です)。 ※リモコンが付属していますが、役に立ちません。 どのようなバッテリが受け入れられるかについては、何も情報がありません。 どちらもハウジング、いわゆる「ユーザーマニュアル」はそれを述べています。 ※付属電源はアダプタ付のUS電源です。 集中的に米国に旅行する場合、これはあなたのために良いかもしれないが、私たちのほとんどのためにこれはアダプタを不安定にする。 ※ HDMI ケーブルは硬いため、小さなスタンドに置かれたときにケーブルに触れると、モニタが落下する場合があります。 長所: * 低コスト。 * モニタは良好な画質です。 * サウンドは大丈夫です。 * 頑丈なようです。 * これは、私のテレプロプターに収まる唯一の13インチモニタです。 (非常に薄いフレームが上下左右に)。 * お金のための良い価値。 スタンドの幅がモニターと同じくらい広い場合は、HDMIケーブルがより柔軟で、EUアダプターが含まれている場合は、このモニターを強くお勧めします。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 24/10/2020

    素晴らしいモニター、私の期待を超えました。 携帯電話に接続して、デックスモードのラップトップに変えました。 バングッドも本当によく満員でした。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 06/11/2020

    このモニターに感銘を受けました。 ホームオフィスに最適です。 デスクに十分なスペースがあり、usb-c経由で接続するだけで動作しています。 良いことは、あなたがPS4で友達の家でプレイしたいときにあなたと一緒にそれを取ることができるということです。 マニュアルには、USB-c経由でスイッチを接続する例もありますが、それでも試してみる必要があります。 全てにおいて、すべての事故のためのパーフェクトモニター。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/11/2020

    私はトップをお勧めします

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 14/09/2021

    素晴らしい画面、私は主に私のMacBookAirの2番目の画面として使用します。 唯一の欠点は、明るさなどの画面設定を保存できないため、電源を入れるたびに再度調整する必要があります。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/08/2021

    高速船積み、すべてOK。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/05/2021

    Apesar de não ser um topo de gama, é excelente para qualquer setup minimamente portátil eu uso para ser ecrã de consolas dos género PS3 e Xbox 360 e é excelente. Entrega muito rápida recebi o pacote em menos de 48h depois da confirmação de pagamento.

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 24,561円
    • 30,814円
    • 2,232円
    • 4,911円
    • 2,232円
    • 3,572円
    • 5,358円
    • 3,348円
    • 4,688円
    • 11,164円
    • 27,911円
    • 61,405円
    • 16,746円
    • 66,988円
    • 29,027円
    • 26,794円
    • 21,212円
    • 2,009円