お客様レビュー

4.94 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (1005)
  • 画像 (166)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(1005)
    • 5スター(950)
    • 4スター(49)
    • 3スター(6)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 04/09/2020

    Small and convenient size, QC3 for mobile and charging by typeC at 20Watts. Just a small complaint find Blitzwolf you have such nice cables put and give one as a gift !!!! Μικρό και βολικό μέγεθος, QC3 για το κινητό και φόρτιση από typeC στα 20Watts. Μόνο ένα μικρό παράπονο βρε Blitzwolf έχεις τόσο ωραία καλώδια βάλε και δώρο ένα!!!!

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 28/04/2021

    あなたが見つける最高のバッテリーパックの1つ、これは私の2番目であり、それは古いものよりもさらに良いです。 それは非常に迅速に充電され、同様にバックアップ充電されるのにあまりにも長くかかりません。 私のもう1つは、電源の点でドロップオフがなく、その3年古いです それはちょうどとても滑らかで便利で、ポータブルです! ブリッツウルフの素晴らしい商品!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/12/2020

    試験負荷時間と容量がない中で、一見すると、その技量に気を配る「パワーバンク」であることがわかります。 触りの良いプラスチック。 - 一方、入力と出力の両方のバッテリデータを思い出させます。 - USB Aコンセント、電流、マイクロUSBタイプ入力、入力と出力の両方に使用できるCタイプです。 - 片側には電源ボタンがあり、反対側には最大4個のLEDを備えたバッテリ充填インジケータがあります。 - 片側には、ケーブルからバッテリーを吊るすためのスロットもあります。 一方、製品の受信は予見の半分の時間だったので、完璧な顧客サービス。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/02/2021

    広告の仕様に従って製品、優れた品質の材料とデザイナー、漆製品、よく保護され、頑丈な包装、製品の包装の変更のためにBanggoodにお祝い。 注文は1月15日に実施され、2021年2月13日に配達され、バヒア(ブラジル)の配達日まで合計29日連続で、確かに、私は新しい買い物をします。 お勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/10/2020

    携帯用充電器に一番期待されていたのが、私の携帯用充電器でした。 今、私は心配することなくスムーズに移動することができ、携帯充電器はそれをはるかに簡単にします。 ブラジルのバングで、この商品が早く到着しました。 お店で商品を買うのがオススメです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/10/2020

    製品は当然のように機能しています。 usb cポートは、電源バンクの充電や、他の外部機器への充電に使用できる2つの方法です。 ケースはプラスチックでできているので、簡単に傷がつくことができます。 値段に良いです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/08/2020

    14/7注文、5/8注文。 優れた価格でよく知られている良質のブリッツオオオカミ。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/03/2021

    偉大なパワーバンク 非常に素敵なデザインで、あまり重くない。 全体的に素晴らしい選択。 電源バンクを充電するためにマイクロUSB電源ケーブルが付属。 携帯の充電が早く 素晴らしい商品だ もう一度購入する。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/12/2020

    英国の倉庫から配達されました。 Redmi Note 8 Pro を約 1 回半速充電できます。 電力バンクの充電には、18Wの急速充電器を使用しても、約3時間かかります。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/10/2020

    アイテムは非常に良いですし、手ごろな価格を持っています。 その大きさは携帯電話に似ており、電源バンクは非常に実用的です。 私はとても満足しています。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 2,922円
    • 2,135円
    • 1,685円
    • 1,910円
    • 4,946円
    • 1,011円
    • 3,709円
    • 1,123円
    • 898円
    • 2,248円
    • 2,697円
    • 22,374円
    • 6,745円
    • 3,709円
    • 5,059円
    • 3,260円
    • 6,295円
    • 2,211円