お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (1549)
  • 画像 (248)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(1549)
    • 5スター(1469)
    • 4スター(64)
    • 3スター(11)
    • 2スター(1)
    • 1スター(4)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 04/09/2020

    Small and convenient size, QC3 for mobile and charging by typeC at 20Watts. Just a small complaint find Blitzwolf you have such nice cables put and give one as a gift !!!! Μικρό και βολικό μέγεθος, QC3 για το κινητό και φόρτιση από typeC στα 20Watts. Μόνο ένα μικρό παράπονο βρε Blitzwolf έχεις τόσο ωραία καλώδια βάλε και δώρο ένα!!!!

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • admin
    AU
    28/04/2021

    あなたが見つける最高のバッテリーパックの1つ、これは私の2番目であり、それは古いものよりもさらに良いです。 それは非常に迅速に充電され、同様にバックアップ充電されるのにあまりにも長くかかりません。 私のもう1つは、電源の点でドロップオフがなく、その3年古いです それはちょうどとても滑らかで便利で、ポータブルです! ブリッツウルフの素晴らしい商品!!

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 13/11/2019

    The package was in good condition and shape. The product was tested being charged and charging my phone. I have Samsung a70 so I think it lasts for two full charges. The charging time of both the device and my phone afterwards was I think what it should be. Fast charging was OK with both micro USB and type C cables. As about it's size , it's quite slim and having it under my phone during charging was like having two phones connected and stacked together.... Overall it's a good product in good price.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 09/11/2019

    Pica das galáxias carrega muito rápido!!!

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 14/09/2019

    Είναι πολυ καλο αλλα αν είχε και ενα καλώδιο type c θα ήταν φοβερό

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/04/2022

    パウバンクは13日後にフランスから到着した。 本体に加えて、キットには約20 cmの充電ケーブルが含まれています。 50~60%が課金されました。 主張された 10000 mAh の実際には 8900 mAh. 0から100までの充電には6時間20分かかりました(写真参照)。 電力バンクが取られた目的において,完全に適切である

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/10/2019

    Esse produto é muito bom! Super válido para carregar dispositivos compatíveis! E o preço ajudou bastante a torná-lo válido para se adquirir!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/10/2020

    携帯用充電器に一番期待されていたのが、私の携帯用充電器でした。 今、私は心配することなくスムーズに移動することができ、携帯充電器はそれをはるかに簡単にします。 ブラジルのバングで、この商品が早く到着しました。 お店で商品を買うのがオススメです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/01/2021

    優れた携帯充電器! BlitzWolfの商品は知らなかったのですが、そのブランドは私と一緒にポイントを獲得しました! 製品は、シンプルであり、それが行うために行われた優れた機能です。 デバイスがすでに完全に充電されている場合、高速充電は素晴らしいです。 私は、Ps4のコントロールさえすべてを運ぶ。 Recife/PEに納入されるのは18営業日でした。 私はその製品をお勧めします! , しかし、購入差が 20.000mha に小さい場合は、私はより多くの負荷を得るためにより高い容量の1 つを購入することをお勧めします, それは重い取得し、決定はあなたのrsrsrs であることを示す価値.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/10/2020

    製品は当然のように機能しています。 usb cポートは、電源バンクの充電や、他の外部機器への充電に使用できる2つの方法です。 ケースはプラスチックでできているので、簡単に傷がつくことができます。 値段に良いです。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$25.99
    • US$49.99
    • US$34.99
    • US$8.99
    • US$99.99
    • US$59.99
    • US$21.99
    • US$249.99
    • US$10.99
    • US$7.99
    • US$79.99
    • US$40.99
    • US$35.99
    • US$42.99
    • US$37.99
    • US$79.99
    • US$77.99
    • US$29.99