お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (1059)
  • 画像 (174)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(1059)
    • 5スター(1000)
    • 4スター(53)
    • 3スター(6)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 28/04/2021

    あなたが見つける最高のバッテリーパックの1つ、これは私の2番目であり、それは古いものよりもさらに良いです。 それは非常に迅速に充電され、同様にバックアップ充電されるのにあまりにも長くかかりません。 私のもう1つは、電源の点でドロップオフがなく、その3年古いです それはちょうどとても滑らかで便利で、ポータブルです! ブリッツウルフの素晴らしい商品!!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 18/12/2020

    試験負荷時間と容量がない中で、一見すると、その技量に気を配る「パワーバンク」であることがわかります。 触りの良いプラスチック。 - 一方、入力と出力の両方のバッテリデータを思い出させます。 - USB Aコンセント、電流、マイクロUSBタイプ入力、入力と出力の両方に使用できるCタイプです。 - 片側には電源ボタンがあり、反対側には最大4個のLEDを備えたバッテリ充填インジケータがあります。 - 片側には、ケーブルからバッテリーを吊るすためのスロットもあります。 一方、製品の受信は予見の半分の時間だったので、完璧な顧客サービス。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/02/2021

    広告の仕様に従って製品、優れた品質の材料とデザイナー、漆製品、よく保護され、頑丈な包装、製品の包装の変更のためにBanggoodにお祝い。 注文は1月15日に実施され、2021年2月13日に配達され、バヒア(ブラジル)の配達日まで合計29日連続で、確かに、私は新しい買い物をします。 お勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/10/2020

    携帯用充電器に一番期待されていたのが、私の携帯用充電器でした。 今、私は心配することなくスムーズに移動することができ、携帯充電器はそれをはるかに簡単にします。 ブラジルのバングで、この商品が早く到着しました。 お店で商品を買うのがオススメです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/10/2020

    製品は当然のように機能しています。 usb cポートは、電源バンクの充電や、他の外部機器への充電に使用できる2つの方法です。 ケースはプラスチックでできているので、簡単に傷がつくことができます。 値段に良いです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/03/2021

    偉大なパワーバンク 非常に素敵なデザインで、あまり重くない。 全体的に素晴らしい選択。 電源バンクを充電するためにマイクロUSB電源ケーブルが付属。 携帯の充電が早く 素晴らしい商品だ もう一度購入する。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/12/2020

    英国の倉庫から配達されました。 Redmi Note 8 Pro を約 1 回半速充電できます。 電力バンクの充電には、18Wの急速充電器を使用しても、約3時間かかります。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/10/2020

    アイテムは非常に良いですし、手ごろな価格を持っています。 その大きさは携帯電話に似ており、電源バンクは非常に実用的です。 私はとても満足しています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/10/2020

    ここに着くのにしばらくかかった。 製品は素晴らしいです。 しかし、出荷パッケージの葉が望ましく、保護するバブルプラスチックを持っていなかった、製品ボックスが破損しました。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 02/10/2020

    有名な会社から優れた製品ですが、出荷が遅いです。 よく終わり ありがとう!

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 5,497円
    • 3,702円
    • 1,141円
    • 4,487円
    • 4,599円
    • 8,078円
    • 18,512円
    • 3,028円
    • 2,580円
    • 4,150円
    • 6,731円
    • 22,327円
    • 14,810円
    • 5,048円
    • 1,906円
    • 2,916円
    • 3,477円
    • 4,375円