お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (1192)
  • 画像 (234)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(1192)
    • 5スター(1140)
    • 4スター(40)
    • 3スター(6)
    • 2スター(2)
    • 1スター(4)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 03/08/2021

    やったわ 8/7に注文し、本日03-08に到着しました。 中国から送るのに時間がかかりました。 彼らがそれを送った時、それは速くなりました。 10営業日だと思う。 税関は早く通過し、私は請求されなかった。 到着しました 非常によくパッケージされています。 傷も傷もない。 到着するとすぐに、私はタイプCケーブルを接続し、すでに携帯電話を充電するために充電しました。 素晴らしい第一印象。 そのままでいいのに。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/09/2021

    偉大なリバーバンク 適正容量 20,000 mA* 時間 5ヶ月使用中です。 電話の加速充電は問題なく機能します。 問題ない 私はデバイスをお勧めします!!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/07/2021

    項目の説明。 優れた品質 大量のポートで高速充電、非常に重いではなく頑丈です。 完璧に働いて数ヶ月ですが、今では電力バンクの充電にいくつかの問題がありましたが、カスタマーサポートは非常に役に立ち、blitzWolfは18ヶ月のメーカー保証をしてくれるので心配ありません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/03/2022

    容量の良い高品質の充電器を探していました これまでのところ、私は携帯電話の急速充電に非常に満足しています。 一度に 2 台のデバイスを充電する usb c i マイクロ usb 4個のローマダイオードを充電する量を示します 推奨できる

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/11/2021

    本当に素晴らしい品質! ちょっと重いですが、2万mhのパワーバンクに期待されます。 それは私のアンドロイドの携帯電話を高速充電で充電しました(私のオリジナルのケーブルを使用して)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/09/2021

    Received product today which was exactly one week. Very happy about the quick and swift delivery. Packaging was great and product was as described in catalogue. Thankyou Banggood for the great service. 😀

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/06/2022

    高速配信 🤜🤛🙂, は問題なく動作します 💪 やや重い 🤔😁... ですが、MicroSD ではなく USB-C ケーブルを付属できます。 (電源バンク自体はこのような出力を持っていないため、USB-AとUSB-Cは2xのみ) 😉🤔

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/02/2022

    Very good power bank It's worth the money 💸 of good customer service well done to all of you 🇬🇷 Αξίζει τα λεφτά 💸 της καλή εξυπηρέτηση πελατών μπράβο σε όλους εσάς 🇬🇷

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/01/2022

    製品は無事に入荷しました。 非常に速い配信。 うまくいく。 少し重いけど 痛くない。 一度に2台のデバイスを充電する。 QC3,0高速充電が正常に機能

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/01/2022

    二人とも完璧な状態にした。 試す時間もなかった ブリッツオオオカミのクオリティを信じて! 彼らが良い、耐久性のある製品になることを願っています!

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$30.99
    • US$21.99
    • US$34.99
    • US$34.99
    • US$43.99
    • US$8.99
    • US$209.99
    • US$9.99
    • US$99.99
    • US$59.99
    • US$60.99
    • US$65.99
    • US$27.99
    • US$35.99
    • US$90.99
    • US$26.99
    • US$12.99
    • US$103.99