お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (1137)
  • 画像 (224)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(1137)
    • 5スター(1087)
    • 4スター(39)
    • 3スター(5)
    • 2スター(2)
    • 1スター(4)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 03/08/2021

    やったわ 8/7に注文し、本日03-08に到着しました。 中国から送るのに時間がかかりました。 彼らがそれを送った時、それは速くなりました。 10営業日だと思う。 税関は早く通過し、私は請求されなかった。 到着しました 非常によくパッケージされています。 傷も傷もない。 到着するとすぐに、私はタイプCケーブルを接続し、すでに携帯電話を充電するために充電しました。 素晴らしい第一印象。 そのままでいいのに。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/04/2021

    製品は、非常に美しく、モダンなデザイン、優れた品質を持っていますが、それは非常に重いことを指摘する価値があります。 しかし、気にしたり、気にすることはありません。 充電のスピードに驚かされ、オフィスや仕事で電子機器を扱っているのですが、その日のランニングで機器を運びません。 インスタグラム: @Rah_lopess

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/02/2021

    本日 22/02/2021 バングッド以外の4ヶ月の出荷問題の後、出荷が完了しました。 電力銀行は無事で、バングッドのおかげです。 私は強くお勧めします。 最後に、Banggoodのサポートチームに高いプロ意識とミッション問題を解決するお手伝いをさせていただき、ありがとうございました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/09/2021

    偉大なリバーバンク 適正容量 20,000 mA* 時間 5ヶ月使用中です。 電話の加速充電は問題なく機能します。 問題ない 私はデバイスをお勧めします!!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/07/2021

    項目の説明。 優れた品質 大量のポートで高速充電、非常に重いではなく頑丈です。 完璧に働いて数ヶ月ですが、今では電力バンクの充電にいくつかの問題がありましたが、カスタマーサポートは非常に役に立ち、blitzWolfは18ヶ月のメーカー保証をしてくれるので心配ありません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/06/2021

    それは非常にすぐに来た, 優れたパッケージ. まだ試してない とても良い製品に見えるか? 試してみたらクレタンを書こうか。 BANGGOOT 製品おめでとうございます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/04/2021

    小型・コンパクトモデル、ブレンダー、ブリッツウルフクラス。 早送りだ 一般的な情報源として、彼らは、マイクロUsbとtypeCの別のタイプを、BlitzWolf国または別のタイプに基づいて見ている。 小型、集中サイズ、大容量、BlitzWolf品質。 それは、デバイスの迅速な充電プロトコルをサポートし、また、それを充電します。 1つの小さな不満は、彼らは、BlitzWolfが自身または1つのタイプを販売しているそれらの素敵なものからのmicroUsbとtypeCのハイブリッドワイヤを含めることができます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/11/2021

    本当に素晴らしい品質! ちょっと重いですが、2万mhのパワーバンクに期待されます。 それは私のアンドロイドの携帯電話を高速充電で充電しました(私のオリジナルのケーブルを使用して)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/09/2021

    Received product today which was exactly one week. Very happy about the quick and swift delivery. Packaging was great and product was as described in catalogue. Thankyou Banggood for the great service. 😀

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/01/2022

    製品は無事に入荷しました。 非常に速い配信。 うまくいく。 少し重いけど 痛くない。 一度に2台のデバイスを充電する。 QC3,0高速充電が正常に機能

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$18.99
    • US$22.99
    • US$34.99
    • US$8.99
    • US$28.99
    • US$8.99
    • US$219.99
    • US$75.99
    • US$99.99
    • US$59.99
    • US$18.99
    • US$65.99
    • US$23.99
    • US$15.99
    • US$59.99
    • US$29.99
    • US$37.99
    • US$26.47