お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (990)
  • 画像 (190)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(990)
    • 5スター(948)
    • 4スター(36)
    • 3スター(3)
    • 2スター(1)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 29/09/2020

    良い品質の製品と非常に頑丈で、購入している人のために接続pq滞在それは誘導料金を持っていない、それは重いですが、これは20,000mahのパワーバンクであることのために正当です。 9月17日に発送され、9月29日にブラジルの郵便局よりも、中国から出荷された製品がメガスピードで到着しました。

    コメント (6)
    オリジナルを表示
  • 10/12/2020

    アイテムを正常に受信しました。 ドロップオフは、かつてないスピードでした。 私は課税されましたが、保険を支払ったので、既にBanggoodに連絡し、返金手続きが始まっています。 箱は少し折り目が付いていますが、中身は完璧な状態で、うまく機能しています。 私はブリッツウルフのファンですが、今は5ヶ月で掃除ロボットの後ろに足が止まっていて、BlitzWolfやBanggoodから戻ってこないです。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 29/10/2020

    優れた製造品質を持ち、私のニーズに応えてくれることを願っています 出荷時間は3週間ほど長かったが、その納期は欧州の倉庫からだった なぜ間違っていたのか 私のせいだと思う 出荷時期は3年前、ヨーロッパから来たとき、1

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/10/2020

    非常に良いパワーバンク 20 000mah は素晴らしいです, 2 入力, 3 出力. これは、約3, 0 の高速充電QCをサポートし、より速い充電を可能にします. テルXiaomi Mirage 10 は、パワーバンクからの充電に十分である 1 時間で 50% から充電します! あなたの携帯電話を充電するとき または、スピード充電が可能なデバイス、ランプが緑色 1灯 やや重いですが、容量20000で大丈夫です。さらに、チェコ共和国への落雷 - 3日間、素晴らしいです!!! ウラディスラフK.CZ

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/08/2021

    やったわ 8/7に注文し、本日03-08に到着しました。 中国から送るのに時間がかかりました。 彼らがそれを送った時、それは速くなりました。 10営業日だと思う。 税関は早く通過し、私は請求されなかった。 到着しました 非常によくパッケージされています。 傷も傷もない。 到着するとすぐに、私はタイプCケーブルを接続し、すでに携帯電話を充電するために充電しました。 素晴らしい第一印象。 そのままでいいのに。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/07/2021

    項目の説明。 優れた品質 大量のポートで高速充電、非常に重いではなく頑丈です。 完璧に働いて数ヶ月ですが、今では電力バンクの充電にいくつかの問題がありましたが、カスタマーサポートは非常に役に立ち、blitzWolfは18ヶ月のメーカー保証をしてくれるので心配ありません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/04/2021

    製品は、非常に美しく、モダンなデザイン、優れた品質を持っていますが、それは非常に重いことを指摘する価値があります。 しかし、気にしたり、気にすることはありません。 充電のスピードに驚かされ、オフィスや仕事で電子機器を扱っているのですが、その日のランニングで機器を運びません。 インスタグラム: @Rah_lopess

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/02/2021

    本日 22/02/2021 バングッド以外の4ヶ月の出荷問題の後、出荷が完了しました。 電力銀行は無事で、バングッドのおかげです。 私は強くお勧めします。 最後に、Banggoodのサポートチームに高いプロ意識とミッション問題を解決するお手伝いをさせていただき、ありがとうございました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/09/2020

    QC 3.0で確実にサポートされているPowerbankは少なくとも20000mAhの大容量のPowerbankが必要でした。これはPowerbankをロードするだけでなく、デバイスのロードにも役立ちます。 両方ともここで働く。 USB-Aは、それぞれ18Wでデバイスを読み込むために2個あります。 1x USB-Cは、Powerbankの充電と、18ワットのデバイスを充電します。 そして、一度Micro-USBは、18ワットでPowerbankを充電します。 ブリッツウルフとはいつも通り 完璧な品質だ!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/01/2021

    私は1ヶ月使用してきましたが、この製品はIOSでもロードと高速ロードで約束するものを提供します。 少し重いし、完全にロードするのに1日かかりますが、私は購入に満足しています

    コメント (1)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 3,125円
    • 1,897円
    • 2,009円
    • 3,907円
    • 2,790円
    • 3,013円
    • 669円
    • 4,911円
    • 1,227円
    • 24,561円
    • 3,907円
    • 6,698円
    • 14,736円
    • 4,688円
    • 2,343円
    • 3,572円
    • 5,023円
    • 1,450円