お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (119)
  • 画像 (22)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(119)
    • 5スター(101)
    • 4スター(7)
    • 3スター(2)
    • 2スター(0)
    • 1スター(9)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 16/01/2022

    彼らは良い品質、明るく、壁に取付けることは非常に簡単です、ボックスは取付けブラケット、2つの取付けネジと2つのプラスチックアンカーが含まれています。 私は数年前に持っていた別のタイプの無名ソーラーウォールライトを持ってこれらのBlitzWolfソーラーライトを購入し、私は私のバルコニーのためのより多くの照明を望んでいた。 広告どおり20秒で消灯し、センサーは迅速かつ高感度です。 4つの回転可能なヘッドにより、照明の調整が容易になります。 ソーラーパネルは、太陽光に向き合うように調整することもできます。 ライトに 3 つのモードがあります: 1) 夜間に常時オン、2) 夜間に動きがあると常に暗くなり、3) 夜間に動きがあると最大輝度でオン。 6mの距離で人の動きがあると、動き検出がオンになるので、あまり良いです。 これらのBlitzWolfソーラーライトは、非常に暗い長い冬の夜でもうまく機能します。 完全な明るさは素晴らしいです, 間違いなく価値があるので購入する価値がある偉大な投資です.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/01/2022

    私は4ヶ月間使用してきましたが、残念ながらBlitzWolfから期待した品質にはなりません。 長所: 非常に優れた明るさ、非常に優れた感度。 ネガティブ:写真のようにネジにさびが発生しました。 長時間フル充電した後、低照度センサーモードでは、3-4時間後に動作を停止します。 オン/オフの設定が正しく動作しません。 オフポジションに設定すると、翌日の夜に充電した後、そのままオンポジションに戻ります。 全体的には、壁面に水平に設置されている他の照明器具よりもはるかに低く、これらの問題がなく、曇りの日に充電されているものも数泊継続しています。 感謝

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/05/2022

    製品の品質は良いですが、光はそれほど多くはない、それは十分です。 製品のサイズは通常のものですが、より強い光を与える高品質のLEDを期待していたでしょう。 例えば小さなエリア、小さなバルコニーを照らすのに適しています。 太陽電池の動作と非常に簡単なインストール。 プレゼンス検出器は非常に高感度で、良好な仕上がりです。 定期的にイタリアに到着し、売り手の説明に従っています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/05/2022

    arrivato in tempi celerissimi questo prodotto mi ha stupito. qualità costruttiva elevata ben fatto i vari comparti luminosi sono regolabili e mantengono la posizione desiderata il sistema di rilevamento movimenti funziona molto bene per l'accensione e spegnimento. cosa che mi ha davvero sorpreso e la luminosità, davvero elevata. sono previste tre modalità di funzionamento. in dotazione è ricompreso un manuale multilingua per le quali anche italiano

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/05/2022

    高速出荷、製品は非常に素敵で、3強度で良い明るさ。 3つのライトパネルは、幅広く調整可能です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/07/2021

    עדיין לא בדקתי, המוצר היגע בשלמותו ארוז טוב.

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 05/03/2022

    スペインに出発したイングランド北東部にこの太陽光を残さなければならなかったが、それは庭で行われ、太陽があまり多くないにもかかわらず完璧に働いていた。 東北の天気を扱う能力トップを 判断できる時間がある。 このランプで今までの私の(良い)経験を読む https://tech.scargill.net/blitzwolf-bw-olt6-4-heads-solar-sensor-wall-light/

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/09/2021

    到着済み故障

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/07/2021

    完璧だ 早く来た。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/03/2022

    良いパッケージ, 1つだけ持っているマイナーな損傷 それは接着することができます

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$34.99
    • US$9.99
    • US$8.88
    • US$21.99
    • US$19.99
    • US$23.55
    • US$29.99
    • US$19.33
    • US$30.99
    • US$39.99
    • US$24.99
    • US$29.79
    • US$22.99
    • US$57.99
    • US$14.88
    • US$25.79
    • US$20.88
    • US$34.99