お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (811)
  • 画像 (93)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(811)
    • 5スター(783)
    • 4スター(27)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 16/03/2021

    製品到着すぐに、梱包は完璧、破損していない。 まとめて、高くまとめて、とても満足しています。 明るさは非常に良いです、スーパー、サイドライトを調整することができます。 中庭は完全に照明され、高輝度で動作します。 写真をあげると、光がとても良いことがわかります。 照明器具は美しく、長く完璧に機能することを願っています!

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 14/01/2021

    荷物は大丈夫だ 私はとても満足しています。 売り手だけがお勧めです。 私は間違いなく注文を続けていきます。 感謝します 10日でスロバキアへの配達。 セズ・ザシルコフニュ Posiela tomuj eshop cz tak môřte bych vpohode. Všetko príde v poliadku a bez problémov. Vo vašom meste k najbli žšej pobočke.

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 09/11/2020

    優れた製品、うまく機能し、シンプル - オンにすると動作 - オフにすると動作しません。 取り付けは簡単ですが、排水管にジップタイを使用して取り付けますが、壁に取り付けるにはネジや石積みのプラグなどが付属しています。 残念ながら、このユニットは、ニュージーランドで私に到達するために2ヶ月(注文から8週間)かかりました。 これは、Banggoodで購入した他のすべての製品よりも失望し、遅くなりました。 このソーラーライトのビルド品質は良いようです(私が購入した他のブリッツウルフ製品と同様)、価格は2台目です! できれば8週間以上早く到着するでしょう! 価格におすすめの商品です!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 03/03/2021

    優れた製品! 私は小さなエリアを照らすためにそれらを買ったが、私はそれが大きなエリアに達すると、私は庭にそれらを置きました。 バッテリー寿命は良好です。 長期的には、熱がバッテリーに影響を与えるかどうかはわかりませんが。 直射日光が当たる場所に設置すれば良いのか知りたい。 700 lm は、電気を必要としない照明エリアを維持するのに理想的であると考えています。 操作の汎用性とインストールの容易さが好きでした。 忙しい場所に置かれている場合は、夜間に持続するようにバッテリーを充電させる必要があります。

    コメント
    オリジナルを表示
  • DanVIP4
    SK
    27/09/2021

    全体の出荷時間15日 CNからスロバキア(ヨーロッパ)まで。ライトが有料で、センサーが実際に動く物体にどのくらい到達したか夜間に試す必要があります。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/09/2021

    優れた品質 モーションセンサーは非常にうまく機能し、優れた頑丈な構造品質。 良い価格で良い製品。 予想以上にうまく機能します。 非常にうまく機能する多くのLED。 お勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/07/2021

    非常に良い、モーションセンサーは良い距離からピックアップします。 照明は良好で、情報に基づいた製品にマッチします。 ブラジル、サンタカタリーナに到着 12 日間。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/03/2021

    香港からポルトガルまで2週間かかりました, 良い品質の機器, 素晴らしい品質と低価格のためのこのブランドの驚き, お勧めします

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/09/2021

    尊敬する会社の 信頼できる照明器具 美しいデザインと建設。 .. 製品の説明によると、すべて... .. クイックミッション!!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/08/2021

    非常に良いサービス。 製品はノイダで8日でお届け。 製品品質のルッキングプレミアム。 商品に5つ星、サービスに5つ星をプレゼントします。 Banggood による非常に良いサービス。 インドからの愛

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 3,604円
    • 1,182円
    • 1,801円
    • 1,226円
    • 2,465円
    • 1,126円
    • 1,576円
    • 1,213円
    • 2,026円
    • 4,956円