お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (1551)
  • 画像 (294)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(1551)
    • 5スター(1364)
    • 4スター(158)
    • 3スター(21)
    • 2スター(4)
    • 1スター(4)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 05/12/2020

    全体的にとても良いです, たとえ私の前の1つは木製のくぼみだったとしても、私はそれを類似したものと比較することはできません. 私は今それを2週間使用しています、私は時々それの上に座り、私の昼食のためにキッチンに自分自身をドラッグする非常に喜んでいます。 一般的に非常に柔らかい、素敵な枕 足を高く上げ、背中に横たわって、転倒の心配や心配をせずに、完全に安全に回り始めることができます(私は78kg、177cm) 追加の枕はカバーの外に置くことができ、きれいにすることができます。 先ほども言いましたように、後ろのどこにでも配置できる追加の枕は、頭の後ろに置けば、椅子の上に置けると、もっと役に立つかもしれません。 個人的には、椅子に座って気分を良くするために使う場所がありません。 - 次のモデル/アップグレードモデルのためのヒント: 足の上、ハンドレスト、肩に、ほぼどこでも追加の枕があります(大体、太い人であれば便利です)。 しかし、あなたのb**t を置く場所ではなく、それはあなたの重量のより多くを取る部分です。 だから、少し触ると、その唯一の枕の下で椅子の基部の一部を感じる/観察することができます。 ~車輪が動かず、椅子が回転しない安定化モードがあれば便利です。 ~次モデルは、ホワイト、ベイズ、ブラウン、クリムゾンチェリーなど、色バリエーションも豊富に用意されています :) ~1~2本良いドライバーで設定するのに30分程度かかります。 軽微な「亀裂」は、あなたが気軽に動くと時々そこに聞こえるかもしれませんが、一般的に品質とアセンブリに非常に満足しています。 着る服がいつ現れるかがわかる。 ~今この椅子に座りながらレビューを書いています。

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 25/02/2021

    素晴らしい驚き、非常に良い職人技、すべてのステッチ、ピース、関節は完璧です。 組み立てはかなり簡単です。 傾斜機構は今のところ大丈夫です。 183cm&100kgのユーザーにとって、それはまともなフィットで、通常のポジションで頭を休めるほどの高さではなく、かなり近いです。 それはまた、それ自体は少し背が高く、机とモニターを高い位置に再調整する必要がありました。 悪臭はしない 時間が穏やかになることを願っています。 車輪は硬質プラスチックではなく、少しゴム状で低騒音ですが、それらと一緒にナビゲートするのは少し難しい、多分彼らは時間に緩む。 結論として、良い製品と非常に良い価格/品質比、約15%安い地元の店からの類似製品。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 05/12/2020

    Ήρθε γρήγορα, έκανε 13 μέρες. Η συναρμολογηση ήταν εύκολη. Για τα χρήματα που έδωσα (77€) πιστεύω πως αξίζει. Την έχω ένα μήνα. είμαι 1.86m 110 κιλά, με το βάρος δεν έχουμε πρόβλημα μια χαρά με κρατάει. Το μόνο αρνητικό είναι πως την βρίσκω λίγο μικρή για το ύψος μου, θα ήθελα να ήταν λίγο πιο μεγάλη στο βάθος του καθίσματος για να μη βγαίνουν πολύ έξω τα πόδια μου. Το υποποδιο που έχει είναι άχρηστο για τους άντρες! Δεν βγαίνει αρκετά έξω και δεν το θεωρώ αρκετά ανθεκτικό!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/10/2020

    私はこの椅子を注文した。 パッケージと革が損傷した。 購入時に、海運保険のチャンスを選びましたが、「特別な保護」がなかったようです。 私は彼らからのフィードバックを待っている。 5営業日以内に受け取りましたので、早かったです。 椅子はとても快適です。 EUの優先線は問題なく使用しました。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 01/02/2021

    90ユーロの価格については、私は私の頭に傾くことができない背の高い1.92メートルです。 大きな中国の😆構造に適した不愉快な名誉も、私は他の椅子にもっとよく慣れています。 その後、足の引手を忘れることができます。 一度足を上に置き、再び腰を下にして、私は解体すると思います。 椅子の下に足を置いたい場合でも、パーツが乱れます。 非常に不安定です。 底は金属で作られて、背中は本当に厚いプラスチックで作られて非常に安定に見える。 全て模造革で覆われています。 私はヴァハラの2時間賭けて実際に座ってから行った。 賞品の椅子は本物のクラスです。 ブリッツウルフはスーパー会社だ

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/01/2021

    1月22日に商品を注文し、1月26日に到着しました。 2021. 配達は非常に迅速に行われ、私の完全な満足に。 同じ商品を2度購入し、再度予約をしていません。 売り手は慎重に詰められた椅子を供給し、パッケージにあなたが組み立てに必要なすべてを見つける、ピストン部分は保持されます。 組み立ては非常に簡単で、熟練した人が平均して20分ほどで作業できます。 椅子自体は非常に快適で、ピストンが問題なく機能し、位置決めがスムーズです。 私が判断できないのはスタミナだけです。 全体的に満足しており、売り手と商品の両方をお勧めできます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/01/2021

    7日ほどで商品を受け取り、売り手の記載に相当します。 椅子は非常に快適で、アセンブリは私約20分かかった。 納品には8つの言語での説明が含まれ、組み立てに必要なのは製造元から提供されるAllenキーだけです。 処理がしっかりしたレベルにあるのは、それがどれだけ持続するかがわかります。 全体的に、私は満足しています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/12/2020

    箱は少し傷んでいたが、中身はよく届いた。 組み立てが簡単で快適なMTO。 キャスターは少し荒れていて、家の中はよく転がらない。 抵抗と耐久性については、時間への耐性がわかります。 今のところ、Mtoはグループで買って良い値段になったので購入に満足しています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/11/2020

    これは素晴らしい椅子で、まずは組み立てが簡単です。 あなたは余分なツールは必要ありません、それはいくつかのアレンネジとアレンキーが含まれています。 素材はふわふわでソフトで、本当に高級感があります。 枕は、背部サポート、首部サポート、またはヘッドレストのいずれかで簡単にできます。 足のスタンドはクールですが、私にとって本当に快適ではありません (私は188cm). それは絶対にの下で購入するVfmです 90$

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/11/2020

    値段は結構良いです。 完璧ではないが、より多くのを求めることができないいくつかの小さなものを持っています。 リクライニングは少し遅いですが、それでもとても快適で、早く到着し、私の猫が組み立てるとすぐにそれを承認しました

    コメント (2)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 9,648円
    • 1,009円
    • 1,570円
    • 4,150円
    • 784円
    • 23,113円
    • 5,721円
    • 10,658円
    • 4,038円
    • 3,365円
    • 11,219円
    • 8,975円
    • 10,770円
    • 17,951円
    • 8,526円
    • 21,318円
    • 15,259円
    • 4,487円