お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (1874)
  • 画像 (292)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(1874)
    • 5スター(1807)
    • 4スター(63)
    • 3スター(4)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 23/03/2021

    非常に便利でよく完了! サムソンの多くのオリジナルのケーブルを 自分で ベストに... ダブルグラフトに便利です! そしてこの期間にばかげた価格で超割引! 今すぐ買う! まだいいビルツオオカミ 私は今4製品ブリッツオオオカミにいます。 非常に快適でよく完了! オリジナルのサムソンケーブルよりも、私自身で... ダブルカップリングに便利! そして、この期間にばかげた価格で超割引! 今すぐ買う! まだいいビルツオオカミ 今、私は4番目のブリッツオオオカミの商品で、私にとっては、彼らは値します!

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 07/07/2021

    半弾性材料(コード)とソリッドハウジングで作られた非常に頑丈なケーブル。 Type-Cアダプタも付いていて、安くても低品質でも全く感じません。 私の出力テストによると、ケーブルのサポートされている(1.8m/6ft)出力(最大)は、1.8A 5V、2.5A 9V、 1.6A 12V. 残念ながら、5Vで3Aをサポートしていませんが、1.8Aしかサポートしていません。しかし、BW-MT3ケーブルはXiaomiの充電プロトコル(Mi Turbo充電)と互換性があるのが気に入っています。 ポコF2プロ。 また、BlitzWolfのBW-MT4 USBケーブルを、優れた性能を持つ追加の雷アダプタ(3-in-1)でテストしました。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 22/03/2021

    ケーブルはシンプルなジップロックパッケージで提供されます。 Micro USB接続用電源ラインの総抵抗は0.199オーム、Type-C~0.252オームです。 これらのパラメータにより、大幅な電圧低下のないケーブルは、最大1.5~1.7Aの電流に耐えることができます。 データ伝送や要求の厳しい電力機器に最適です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/11/2020

    10月23日、11月9日、自宅に非常に早く到着しました。 すでにこのブランドの別の充電ケーブルを購入していた、非常に良い高速ロードとデータ転送を受け入れます。 恐れずに買うことができます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/03/2021

    ゲームマネーボックスからプレゼントとして受け取りました。 優れた品質と1.8メートルの長さ。 マイクロUSBで2.1Aの充電(Amperes以上の充電器はありません)。 ギリシャで10日でお届け!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/01/2021

    A célnak megfelel, de a Type-C csatlakozó műanyag borítása pont annyira vastag, hogy csak a (szilikon)tokot levéve tudom tölteni vele a telefont. A minőség rendben van! (BlitzWolf)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/03/2021

    私にとって良い製品 品質はとても高く、この値段には本当に驚きました。 素晴らしいことを得た 入り口が異なる複数のデバイスがあります だから本当に便利で、2つの料金を使用する必要はありません ありがとうございました

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/09/2021

    ハイ、, ちょうどケーブルを受け取ったのですが、BW-S16 75 ワットアダプタが1個欠けています。ケーブル品質は良いのですが、iam が1個欠けていますので、この問題を解決するために私に連絡してください。 ありがとう

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/07/2021

    うまく機能してる ナイロン マテリアル タイプ

    コメント
    オリジナルを表示
  • 31/03/2021

    製品は比較的早く(12日)届き、梱包も良好で、何も損傷は見られませんでした。 ケーブルの品質はシリコン絶縁ではなく、コネクタはすべて電源とデータに対して正常に動作していました。 QC3レベルでも電源は大丈夫でした。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,738円
    • 1,970円
    • 1,854円
    • 1,506円
    • 1,274円
    • 1,042円
    • 3,824円
    • 1,274円
    • 694円
    • 1,274円
    • 694円
    • 926円
    • 1,390円
    • 2,665円
    • 1,390円
    • 1,274円
    • 996円
    • 4,636円